Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Дымов не будет! 0.6.9

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций
2 минуты назад, InYourEyes сказал:

Эх не знаю Кавай, я на нем всегда хожу в атаку, дымы не дымы. Стреляя с предельной дистанции, можно отключиться.

Вообще зависит конечно что за ЛК, если это Ямато то можно вообще весь бой на 20км плавать и набить под 200к урона, если Шарнхорст или немец - то там конечно я бы чаще ходил на сближение. Тем более я обычно то не стреляю с предельной дистанции, держусь на 20км+- чтобы и стреляю, для точности Ямато 20км это вполне комфортная дистанция. Вообще для меня эсминец страшен не дымами или торпедами, а тем что это минус 1 корабль для набития дамажки, у него же хп нет и стрелять по нему проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций

Предложения по балансировке "дымных" кораблей 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Plush_Dragon сказал:

умоляют разрабов вернуть дымы. ))

Умоляют разрабов понерфить торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Ещё несколько ноухау и можно смело сниматься с варшиповской иглы)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
32 минуты назад, SmirnovS сказал:

Прочитал пару страниц комментов и сижу реально ржа над - Долой дымы! Куплю прем за нерф дымных крыс и т.д.... Вот честное слово СМЕШНО!!! Вы сделали мой день!!! Взять вот переписать этих энтузиастов, а потом, в турнире, РБ или еще где, когда нужен будет саппорт от дымов эсминца, вместо этих самых дымов торпед пачку, а лучше две....

НУ понерфят дымы, дальше о что? ну будете вечно как елка от фугасов гореть, не так что ли? 

Ни разу не видел в рангах, чтобы мне кто-то дымы ставил.

Ни разу не ныл, что мне их не поставили.

И пачки торпед не так часто получаю, ибо рельсоходством не занимаюсь.

Понерфят не сами дымы, а возможность безнаказанно ayтиpoвать из них.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, the_schrodinger сказал:

Вообще зависит конечно что за ЛК, если это Ямато то можно вообще весь бой на 20км плавать и набить под 200к урона, если Шарнхорст или немец - то там конечно я бы чаще ходил на сближение. Тем более я обычно то не стреляю с предельной дистанции, держусь на 20км+- чтобы и стреляю, для точности Ямато 20км это вполне комфортная дистанция. Вообще для меня эсминец страшен не дымами или торпедами, а тем что это минус 1 корабль для набития дамажки, у него же хп нет и стрелять по нему проблематично.

Ну с этой точки зрения понятно тогда. Если дамажка в приоритете над победой, то вперед переть просто глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, onik63 сказал:

Конечно не скажутся. Особенно если учесть , что в этой теме ты один одобряешь патч. Остальные , минимум насторожились :)).

Потому что я посмотрел, почитал и посчитал. Остальные воют просто так. 

1 час назад, Denarg сказал:

два варианта:

1) либо эффект будет минимален, тогда он и на БритКр почти не скажется

2) либо эффект будет значителен для бритКр, тогда он сильно скажется и на артЭМ, и на командной игре от дымов и прочая, т. е. на все игре

Иного не дано, стрельба из дымов не является эксклюзивом бритов

Больше всего из "дымных" пострадают именно брит. крейсрера, из-за того, что больше чем 2 облака они не могут сделать. Все остальные Могут себе сделать шлейф из дыма, и при грамотном исполнении, скажется минимум разницей в пару секунд. Штраф у эсминцев достаточно малый.

И вот как раз второе, самое большое по чему бьёт этот патч. Теперь залезть в 3-4 тела в один дым будет сложно и малоэффективно. А уж если это будет ЛК, то даже наоборот, губительно для того крейсера и эсминца. Хотя смотря на рандом, ЛК всё равно ближе 10км не подойдут к эсминцам, даже ради победы.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
2 минуты назад, InYourEyes сказал:

Ну с этой точки зрения понятно тогда. Если дамажка в приоритете над победой, то вперед переть просто глупо.

Да у меня приоритет дамажка, я могу запросто рискнуть и слить катку если будет возможность пострелять... впрочем у меня соло 60%+ есть, что меня вполне устраивает. Я даже могу пойти потанковать на линкоре, но только если это нужно чтобы продлить время боя и соответственно настрела, но обычно в качестве средства для танкования выступают союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 176
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 873 публикации
30 703 боя

фига вы нафлудить успели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Даже не знаю что сказать,дымы и бритов не люблю, на Эмах их пускаю практически всегда только при засвете ,что бы оторваться.НО..это убивает именно брит КР,целую ветку,а в свете нерфа немцев ЛК уже как то и не смешно,нерфят целыми ветками,что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, p_t_s сказал:

Даже не знаю что сказать,дымы и бритов не люблю, на Эмах их пускаю практически всегда только при засвете ,что бы оторваться.НО..это убивает именно брит КР,целую ветку,а в свете нерфа немцев ЛК уже как то и не смешно,нерфят целыми ветками,что дальше?

А кто же их знает. :cap_haloween:

Б-Баланс. Нагибали одни, нагибают теперь другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 393
[JOLLY]
Участник
11 414 публикации
17 745 боёв

Почему то подозрительно молчат разработчики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Sagittaris сказал:

Так есть 2 мнения, их мнение и неправильное... что им говорить то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Думают и тестят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв

Пусть лучше молчат, а то сейчас в тред ворвется суп октавиан, скажет "это все ещё предварительно" и закроет тему и негде будет людям бурлить.

Скрытый текст

Но он все равно ворвется, сейчас только чай допьет. Рабочий день начинается с чая:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 176
[-ZOO-]
11 873 публикации
30 703 боя
40 минут назад, Dantist63 сказал:

Не, на самом деле вообще жесть будет твориться в переписках и накалу страстей... и так в бан чате каждый 4-й наверно, будет каждый 2-й за крики "НЕ СТРЕЛЯТЬ В МОЕМ ДЫМУ!!!" и матерными выражениями после этого

:cap_look:Встал в мой дым? Минус в карму и торпеды в бок ... особенно ямате :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, WarXed сказал:

:cap_look:Встал в мой дым? Минус в карму и торпеды в бок ... особенно ямате :Smile_teethhappy:

Помни юный эсминцевод, прежде чем встать в дымы, проспамь торпеды в сторону своей респы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
10 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Я так вижу разрабы здесь в какой-то момент повернули и продолжают ударно клепать почивший Ворлд оф Варпланес. Последние премы сплошные авики и ещё вон анонсируют. Добрались люди из киевской студии до безлимита и наладили конвейер своей продукции.

Ну а дымы мешают плоским ноджебать. Не нужны дымы в игре про самолёты. Самолёты должны хорошо видеть и крабить наземку! Ну и ещё какие-то бетонобойные и кумулятивные бомбы ввести, чтоб сразу ЛК/КР/ЭМ на дно ваншотом. Плюс ждём самолёты с самонаводящимися ракетами. ))

А если серьёзно то я не понимаю. Ну уберите вы просто захват цели из тучки и все проблемы сразу отпадут. Зачем удалять гланды через жо? Впрочем и особой веры нет этой китайчатине, ну не выжила ведь из ума Леста? Или я ошибаюсь?

Твои страдания радуют нас, авиахейтер.

Алсо, дымы, если там не сидел Кутузов или Имботавр, никогда не мешали проспамить в них торпедами (особенно если видны трассеры или пуски торпед). ИЧСХ, зачастую весьма удачно.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 167 боёв

Не верится мне, что это будет реализовано. Ну а если будет, то это нерф дымных премкрейсеров и премэсминцев просто жутчайший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 641 публикация
35 111 боёв
22 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Понерфят не сами дымы, а возможность безнаказанно ayтиpoвать из них.

вот и славненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию