Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitekskill

Издевательсво(((

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя
23 минуты назад, vitekskill сказал:

просто вылеты не  у меня одного у всех  моих игроков эти вылеты  .даже вражеской команде писал мне ответили да вылеты есть каждые где то  2 часа вы не поверите но совпала порой чаще вылетает что даже не приятно

Хм. А моды Вы вообще используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций

А еще такой прикол,в порту есть такая кнопочка новости,показывает что есть 4 новости. Нажимаешь и клиент падает. Большое спасибо,модов нет,клиент проверен на 100% на целостность,драйвера последние

А такого я и не ожидал! При попытке пересадить 19 капитана с Киева на Мурманск опять все крашнулось! Что за обнова такая дикая!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
1 час назад, Horizon666 сказал:

А не балуетесь ли Вы запрещенкой, мил человек?

Пы.Сы. Выложите сразу DxDiag и piton.log (спросят).

Вот кстати, вчера в рангах Фуба тупил на респе и первым утоп, и давай всех в чате "нахваливать", я ему потом пишу - что ж ты, Нельсон донный, сам всех не порвал-то, а он мне - " у меня после обновы моды криво встали и терь вылетаю постоянно"

А как без модов играть он ваще не понимае

Как-то так)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Помогло ли вам удаление файла preferences  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 247 боёв

давно такого не было, а началось всё с предпоследнего обновления. У меня чаще краш в самом начале игры, после перехода из поиска игроков в меню созданной команды. раз на 10 боёв примерно. До этого вылетов не было. Честно для меня не критично, ибо перезагрузка быстрая по тырнету.

Есть еще один момент. На улице лето, и хоть не такое хорошее, проц и видюха греются, думается надо попробовать пропылесосить комп. Год уже как этого не делал

Изменено пользователем Albert_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
25 минут назад, deadmansgamble сказал:

удалил, один бой на Москве прошел норм....иду во второй!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
32 минуты назад, deadmansgamble сказал:

не помогло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 часа назад, vitekskill сказал:

вы что творите обновление не стабильное. ошибки выдаёт  как вышла динамо и т.д.  всё каранты  играешь Бац выкинуло и пишет critical error occurred  и порой не отвечает пишет .4 раза за бой выкинуло. у меня в отродясь не было вылетов и ошибок .просто .решите проблему это просто в не какие ворота!!!!!!!!!!  и ещё  вверху слева на нике был коричневый треугольник  что это мне так и не ответили 

Создайте, пожалуйста, заявку в ЦПП.

Треугольник какой? В порту? Если треугольник появляется, операции с дублонами проходят нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
1 час назад, melixoff сказал:

А еще такой прикол,в порту есть такая кнопочка новости,показывает что есть 4 новости. Нажимаешь и клиент падает. Большое спасибо,модов нет,клиент проверен на 100% на целостность,драйвера последние

А такого я и не ожидал! При попытке пересадить 19 капитана с Киева на Мурманск опять все крашнулось! Что за обнова такая дикая!?

То же самое, красно-белая иконка зовет ознакомится с новым функционалом "новости", при их выборе крутится круг загрузки и ничего не происходит, отменил, после этого игра перестала реагировать на нажатия ЛКМ по любым кнопкам и объектам, анимация нажатия проходит а эффекта нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Всем привет!

Хочу всех уверить, что мы вовсю пытаемся локализовать проблему и исправить ее в сжатые сроки.

Кто хочет помочь мне в этом деле, пожалуйста, пишите мне лично в скайп или в телеграм, указав свой Никнейм на форуме.

Скайп: dmitriy_workonly

Telegram: @SayonaraDatte (https://t.me/SayonaraDatte)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
35 минут назад, therazer сказал:

Создайте, пожалуйста, заявку в ЦПП.

Треугольник какой? В порту? Если треугольник появляется, операции с дублонами проходят нормально?

вчера отправил заявку ППЦ, приложив ВГчек... и что? ничего не изменилось, никто со мной и не связывался после того. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
29 минут назад, d_gladkov сказал:

Всем привет!

Хочу всех уверить, что мы вовсю пытаемся локализовать проблему и исправить ее в сжатые сроки.

Кто хочет помочь мне в этом деле, пожалуйста, пишите мне лично в скайп или в телеграм, указав свой Никнейм на форуме.

Скайп: dmitriy_workonly

Telegram: @SayonaraDatte (https://t.me/SayonaraDatte)

а чем мы вам можем помочь? я вот могу перечислить все свои "танцы с бубном" для устранения выкидышей из игры, которые всё равно не помогли! это поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

6 минут назад, julianpo сказал:

а чем мы вам можем помочь? я вот могу перечислить все свои "танцы с бубном" для устранения выкидышей из игры, которые всё равно не помогли! это поможет?

Вас выкидывает на экран авторизации или происходит аварийное завершение клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
11 минуту назад, d_gladkov сказал:

Вас выкидывает на экран авторизации или происходит аварийное завершение клиента?

аварийное зависание клиента, а не завершение....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Прикладываю zip архив, его нужно распаковать в корень с игрой с заменой файла. Он включает сбор дампа падения клиента. Как только клиент упадет (в полноэкранном режиме это похоже на зависание), вместе с ошибкой начнется сбор дампа памяти. Подождите минут 5, потом закрывайте окно.

В папке "crashes" вы найдете *.crash файл и рядом с ним *.dmp файл

Их нужно будет сжать в архив, выложить на любое облако и прислать мне ссылку. Мы сразу же начнем анализ дампа.

res.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 259 боёв
3 минуты назад, d_gladkov сказал:

Прикладываю zip архив, его нужно распаковать в корень с игрой с заменой файла. Он включает сбор дампа падения клиента. Как только клиент упадет (в полн, вместе с ошибкой начнется сбор дампа памяти. Подождите минут 5, потом закрывайте окно.

В папке "crashes" вы найдете *.crash файл и рядом с ним *.dmp файл

Их нужно будет сжать в архив, выложить на любое облако и прислать мне ссылку. Мы сразу же начнем анализ дампа.

res.zip

Попробую проделать в таком порядке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя
2 минуты назад, julianpo сказал:

Попробую проделать в таком порядке

Для полно экрана, если вы играете в нем, это похоже на зависание клиента, т.к. ошибка оказывается под окном и ее не видно. Клиент как бы завис.

Если повторите, то можете смело писать по контактам выше или здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[2K]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
25 386 боёв

Издевательство это то, что с Хабаровском сделали, а вылеты это частный случай. У меня, например, всё хорошо, не выкидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
2 минуты назад, Chiefanya сказал:

Издевательство это то, что с Хабаровском сделали, а вылеты это частный случай. У меня, например, всё хорошо, не выкидывает.

Вылеты в каждом бою, это далеко не случайность, и мы очень рады,  что вас не выкидывает, и нам как-то всё равно что там вам не нравится у "Хабаровска".  У вас хоть есть альтернатива игры на других кораблях, в отличае от нас...........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.