Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Предложения разработчикам по балансу в связи с сокращением дымов

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Также можно сблизиться, пошмалять, а потом поставить дымы и уйти от ответки. Так что нормально все со сближением

И подставить борт в циркулярке, гениально. А в дымах он пол часа разворачиваться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
3 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

А зачем отворачивать от тучки? В нос мне накидают меньше + есть жи гап. 

А с новой механикой я буду знать, что брит стреляет, дымы скоро рассеются.

вот, сейчас ты знаешь КАК вести себя против тучек. У меня самого на Курфе под 400 боев и винрейт на нем за 60%, так что тоже понимаю о чем речь, и бритов, кстати, регулярно шотаю в дымах просто по трассерам.

В новой же концепции станет сложнее для ЛК. Геймплей бритов и амеров станет менее предсказуем   для водителя ЛК. Враг больше не будет тупо стоять в дымах по долгу.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, jonking_1 сказал:

Даже это будет лучше чем тучка против тучки. Кроме того есть точки, которые дают преимущество и их нужно брать.

Вам в рандоме стреляющих с синей линии мало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
46 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Все так активно обсуждают эту новость, как будто уже появился патчноут. Вы о чем, ребятки? Официальной инфы вообще нету

Ну так обсосать новость и позлорадствовать как же?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

И подставить борт в циркулярке, гениально. А в дымах он пол часа разворачиваться будет.

эсмы регуляно так делают - используют дымы для того, чтобы уйти в инвиз, а не шамлять с них нон-стоп. 

Если бриту увелчить выживаемость, он тоже так сможет. Кинул торпы, ворвался в бой, пострелял, поставил дымы и ушел. Можно еще чтобы дымогенератор   у бритов делал бы 3 пука вместо двух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

вот, сейчас ты знаешь КАК вести себя против тучек. У меня самого на Курфе под 400 боев и винрейт на нем за 60%, так что тоже понимаю о чем речь, и бритов, кстати, регулярно шотаю в дымах просто по трассерам.

В новой же концепции станет сложнее для ЛК. Геймплей бритов и амеров станет менее предсказуем   для водителя ЛК. Враг больше не будет тупо стоять в дымах по долгу.

Стреляющий брит не в дымах- мертвый брит.

Не стреляющий брит (да и не только брит)- балласт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

геймплей останется уникальным, только теперь не таким ТУПЫМ, как настрел из дымов

И я говорил не про ХП, а про броню.

Тупым?:) тогда почему же такой тупо гемплей не смогли освоить 90% игроков данной игры?

Поставить дым, активно им воспользоваться, а потом еще и выжить после этого - это далеко не простая задача (см рлс, гап, торпеды, в дымы приезжает другой эм и т.п.).

Стреляющих дымов лично я в рандоме практически не вижу, вот именно в том плане - что они мне так сильно мешают что караул.

В рангах и в турнирах - там да, но честно говоря - мне пофигу и на ранги и на турниры, а за перелопачивание рандома немного обидно.

Но, кстати, главное - что стоит отметить, суть дымов не поменяется даже после такой переделки. Подкатить поближе к точке, встать там в дым - и пока кто то другой  светит, на близкой дистанции разобрать врага - да, потом пострелять не сможешь, но на одного васю хватит и это даже полезнее будет - что не придется долго стоять, например - до торпед%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Вам в рандоме стреляющих с синей линии мало?

Это секта кавайчика, медленно, но верно делает свое грязное дело :Smile_teethhappy:

К тому же связь между полированием синьки и нерфом стрельбы группы кораблей из дымов - достаточно условна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

эсмы регуляно так делают - используют дымы для того, чтобы уйти в инвиз, а не шамлять с них нон-стоп. 

Если бриту увелчить выживаемость, он тоже так сможет. Кинул торпы, ворвался в бой, пострелял, поставил дымы и ушел. Можно еще чтобы дымогенератор   у бритов делал бы 3 пука вместо двух

Ну бит не эсм. Там и засвет поболе, и тушка покрупнее и цитка есть. И на сколько его заходов хватит, на 2 максимум, ну или 3 если прям повезет. Возможности инвизного пуска торп у них нет(минимальна), любой нормальный эсм их пересвечивает и зачем они будут нужны тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Стреляющий брит не в дымах- мертвый брит.

это если ничего им не менять. Если же сделать так, как написано в шапке темы, то бриты и без настрела из  дымов будут играться интересно и эффективно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Офигеть - вы на бритах то играли? Вы понимаете, что это по сути толстые эмы с цитаделями? Этакие толстые американские эсминцы.

И чтобы им приносить пользу команде с учетом всех рлсов, гидрачей, торпед и т.п. ада - им надо очень сильно рисковать, подходя на близкие дистанции - где баллистика позволяет наносить хоть какой то урон.

Как бы не увеличивали выживаемость бритов, с такой баллистикой они не будут эффективными - пока не подойдут в упор, где уже никакая выживаемость усиленная не поможет. Спасают ТОЛЬКО дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
1 минуту назад, Etriol сказал:

Офигеть - вы на бритах то играли?

думаю, побольше вашего играл

1 минуту назад, Etriol сказал:

Вы понимаете, что это по сути толстые эмы с цитаделями? Этакие толстые американские эсминцы.

Шапку читали? Там есть предложение убрать им цитадель. При дополнительном повышении прочности, увеличении дальности торпед на 2 км и добавлении дополнительного "пука" в дымогенератор для ухода из боя в дымы, вполне интересно будет играться без тупого настрела из дымов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

это если ничего им не менять. Если же сделать так, как написано в шапке темы, то бриты и без настрела из  дымов будут играться интересно и эффективно.  

Можно просто сделать то, что написал я и мороки меньше, и никого переделывать не надо, а если ко мне в дымы кто-то зайдет, ну чтож парочку боев поиграю в гламурном цвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, Etriol сказал:

Офигеть - вы на бритах то играли? Вы понимаете, что это по сути толстые эмы с цитаделями? Этакие толстые американские эсминцы.

И чтобы им приносить пользу команде с учетом всех рлсов, гидрачей, торпед и т.п. ада - им надо очень сильно рисковать, подходя на близкие дистанции - где баллистика позволяет наносить хоть какой то урон.

Как бы не увеличивали выживаемость бритов, с такой баллистикой они не будут эффективными - пока не подойдут в упор, где уже никакая выживаемость усиленная не поможет. Спасают ТОЛЬКО дымы.

Я так понял, что для бритов по сути ничего и не измениться, да при нон стоп стрельбе из дымов их время сократиться на 10-20 сек, что не фатально.

Это изменение исключительно против три КР и два ЛК в дыму по 2 мин беспрерывно стреляют.

Хотя это все всего лишь догадки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

геймплей останется уникальным, только теперь не таким ТУПЫМ, как настрел из дымов

И я говорил не про ХП, а про броню.

За любимую имбочку Минотавра хлопочешь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Mirosha_Lazy сказал:

Ура. Наконец-то порубимся 12 на 12 броневанн! Бодренько будет)

Вы даже не представляете, какая это скукотень и нудятина

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Только что, karaja1971 сказал:

За любимую имбочку Минотавра хлопочешь??

Любимая имбочка у меня Хабаровск, ему пофиг на дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
18 минут назад, Shepke сказал:

Странно, что то вы не смогли ни в какие то другие имбы (исключая песок) кроме ЛК.. как же ж так? где то разрыв логики пошел..

Никакого разрыва - предостаточно имб не для всех, взять те же авики. Да и люди - они разное любят - кто CK, кто Дотку, а кому HOMM милее - разное время реакции и разная же цена за ошибку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну бит не эсм. Там и засвет поболе, и тушка покрупнее и цитка есть. И на сколько его заходов хватит, на 2 максимум, ну или 3 если прям повезет. Возможности инвизного пуска торп у них нет(минимальна), любой нормальный эсм их пересвечивает и зачем они будут нужны тогда.

Так и должно быть. На кой черт прибрежный монитор вооружённый 152мм орудиями в морском бою?  Максимум эскортирование других своим ПВО , охота на ПЛ и эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 441 бой
53 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Я же говорю - ввод бриттов в таком виде изначально был ошибкой. Им следовало оставить фугасы, сделать низкую заметность и высокую скорость, чтобы они выполняли свою роль охотников на эсминцы. Этакие аналоги Юбари.

Из Юбари "охотник на эсминцы" как из понятночего пуля.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.