Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
6 минут назад, Diki_dembel сказал:

По-моему это бред! Хотя и самого бесят эти дымные стоялова. К тому-же этот (предполагаемый) нерф меняет саму концепцию игры. Как теперь будут жить эсм амеров до 9 лвл и все советы никто не скажет. А уж само существование ветки британских крейсеров выглядит бессмысленным. 

Да, Нептун с Минотавром пойдут лесом. Тем что помельче будет попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Vepryak сказал:

Ну они и так не особо гнут а их еще порежут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
Только что, IJN_Nachi сказал:

В клиенте супертеста. Не на основе. В каком виде это релизнут, если вообще - вопрос даже для разрабов. ИМХО, ничего не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, lDKDl сказал:

Запомни политику: если отрезают только прему,  то это нерф према,  если отрезают всем поголовно,  то это балансные правки. Как то так

толково придумано

13 минуты назад, Diki_dembel сказал:

По-моему это бред! Хотя и самого бесят эти дымные стоялова. К тому-же этот (предполагаемый) нерф меняет саму концепцию игры. Как теперь будут жить эсм амеров до 9 лвл и все советы никто не скажет. А уж само существование ветки британских крейсеров выглядит бессмысленным. 

Ну наверное введу альтернативную ветку британских крейсеров - качайте, покупайте и донатьте с улыбкой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

аха-ха! Я аж прослезился. Очередная "ошибка" которая была не логична и которую не смогли найти целый год?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, kol71st сказал:

Ну да разумеется, изменения только и делаются чтобы ротацию премов делать. (сарказм). Во всех играх вводят балансные правки и изменения механик, одна из причин поддержание интереса к игре. И вводят их даже в играх бай-ту-плей.

Sample, please

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

Я уже прям вижу картину маслом. Играешь ты такой в отряде. Например на дэмойне. Тебе отрядный эм ставит дымы, дабы ты РЛСкой просветил парней. Ты сделал это, ты молодец. И азади, мимо, проплывал ЛК. И дал залп. И ты такой бортом ко всех команде противника со спущенными штанишками: "Дратути". Из миллиона вариантов решения проблемы дымов, выбрали этот. И как у многих, у меня возникает вопрос. Куда можно сдать кутузова, Белфаста и всю ветку БРитишей кою я выкачал? Куда их принести в пакетике и сколько за это дадут по весу? 

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, Bender957 сказал:

Sample, please

ВОВ. Постоянные балансные правки почти в другой любой игре, пусть и без изменения механик до крупных аддонов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

если эсминцам порежут, то это будет весело! Как же эсминцеводы визжали от радости когда немцам порезали шанс поджога. Карма!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Ignitus сказал:

Не нужно нагнетать - только стрельба ГК, да и по-сути для совсем уж скорострелок и крупных калибров решает.

А вот диалоги в чате в стиле - ...не лезь в мои дымы толстая *** или ... эй куда стреляешь, выползай, потом стреляй - будут частыми и весёлыми )

ругаться в чате - грех, грех!!!

9 минут назад, lDKDl сказал:

Повангую,  что рассеивание будет в два раза меньше при стрельбе бб снарядами

Привет белфасту за 1770 рублей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

Я уже прям вижу картину маслом. Играешь ты такой в отряде. Например на дэмойне. Тебе отрядный эм ставит дымы, дабы ты РЛСкой просветил парней. Ты сделал это, ты молодец. И азади, мимо, проплывал ЛК. И дал залп. И ты такой бортом ко всех команде противника со спущенными штанишками: "Дратути". Из миллиона вариантов решения проблемы дымов, выбрали этот. И как у многих, у меня возникает вопрос. Куда можно сдать кутузова, Белфаста и всю ветку БРитишей кою я выкачал? Куда их принести в пакетике и сколько за это дадут по весу? 

+100

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

ДА че вы паритесь. Тут блин логичное и правильное решение одно, и оно единственно верное - увеличить время действия дымов бритам и и прочим крейсерам с дымами, и немного поднять его эсмам. В сумме при стрельбе из дымов ничего не изменится, а вот прятать других уже не получится. Все. К чему все эти терки, домыслы и прочие предложения по ребалансу? Тупо увеличиваем время действия дымов, чтоб при стрельбе из них их время постановки не изменилось по сравнению с нонешним. Все. Тему можно закрыть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Vepryak сказал:

Зато тем кто не успел выкачать самое время подумать и не качать

9 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну они и так не особо гнут а их еще порежут.

проще сразу их вывести из игры было после нерфа дымов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв

Как бы они что не придумывали и не называли - если мои премы так нерфанут, то вывод будет сделан только один и думаю, что аналогичные выводы сделают очень многие. А с учетом того, что на начальных уровнях Леста уже ботами места в команде заполняет (видел на днях на стриме парня из Амаги), то при отсутствии притока новичков и таких плевков в сторону старой платящей аудитории, этот корабль может хлебнуть забортной водицы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Давай я отвечу тебе как мне ответил ЦПП - Компания не компенсирует средства вложенные в игру. Все вы делаете исключительно на добровольной основе. Вас никто не принуждает что-то покупать.

6 минут назад, kol71st сказал:

ВОВ. Постоянные балансные правки почти в другой любой игре, пусть и без изменения механик до крупных аддонов..

ключевое слово "без изменения механик", я полагаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Куда можно сдать кутузова, Белфаста и всю ветку БРитишей кою я выкачал? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Как то смешно выглядит нерф дымов друзья. Клуб дыма, образующийся в результате сгорания пороха при выстреле из ГК, прям пожирает дымовую завесу. Наверное химики чего-то перемудрили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
4 минуты назад, Bender957 сказал:

ругаться в чате - грех, грех!!!

Привет белфасту за 1770 рублей

Да я то причем,  я вам в кратце обрисовал длинные посты разработчиков с их ответами.  Я сам честно не в восторге именно от такого варианта,  разброс был бы намного эффективней в решении проблемы стреляющих дымов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
3 минуты назад, Bender957 сказал:

проще сразу их вывести из игры было после нерфа дымов

Они будут стоять в порту в качестве памятников дымам, и будут выкатываться как Атланта, для адреналинчика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
4 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

Я И как у многих, у меня возникает вопрос. Куда можно сдать кутузова, Белфаста и всю ветку БРитишей кою я выкачал? 

Ну не надо так переживать.

Леста еще премов всяких нарисует, вполне годных в данном историческом периоде. :Smile_izmena:

А потом, когда и они утратят актуальность, подрисует еще пачку. И еще. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.