527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:18:31 Только что, A_S_Petersburg сказал: просто все эти кардинальные перемены приведут к тому, что в игре будут одни линкоры. Ворлд оф Линкор! Очень "нужное" изменение. а что - Шимакадзе не проживет против линкоров без дымов? =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:18:50 Только что, ColonelStardust сказал: 1. .Дымы - это ,по хорошему - не средство атаки, а средство защиты, поставил дымы и ушел под их прикрытием. 2. При чем тут дымокорабли? Эсмы практически не пострадают, а по бритам - давно болгарка плачет, да и геймплей получается идиотский (не - ну если вам нравится, то, как говориться - "на вкус и цвет..." Или вы не поняли идеи? Идея в том, чтобы в дымах не болтались те же ЛК, крейсера 203мм и еще полкоманды. 3. Про то, как плохо бритам - вот не надо - у них эльфийские ББ с эльфийской же хилкой. Еще и дымы. Предлагаю вам купить все дымокрейсера, раз они такие чудесные) хей тут исключительно о премах идет, не выполняется обещание их не трогать, это система и не в первый раз уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [ZAYA] ElGringoXXX Участник 323 публикации 12 368 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:18:58 (изменено) 35 минут назад, LordAlexMark сказал: Нужно добавить функцию , вернуть реал и заблокировать аккаунт навечно, я бы пожалуй воспользовался после таких нерфов! Я это вставлю в "Спроси с разработчика". Изменено 21 июл 2017, 11:22:02 пользователем ElGringoXXX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SEVER] Falcon_in_the_Fetterlloc Участник, Коллекционер 183 публикации 9 522 боя Жалоба #144 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:21:56 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Информация о грядущем патче 0.6.9 уже появилась в сети, появилась на ресурсах мониторящих эту игру, т.е. ввод понятия "рассеивания дымов" уже фактически свершившееся дело. Это очень серьезные изменения, которые коснутся всех игроков. Но в этой теме я хочу поднять несколько другой вопрос... то что, это нововведение, нерфит премиумную технику, эсминцы и крейсера с дымами. Другими словами, я плачу деньги, а мне "режут" технику с выходом патчей. Уважаемые разработчики, как это понимать? P.S.: сейчас могут набежать тролли, рассказывающие как правильно играть на Кутузове без дымов... тема не о том. Играть при желании можно на всем, вопрос стоит лишь в том, что я покупал один товар (Кутузова на днях купил), а в следующем патче мне его нерфят. Это крайне демотивирует покупать корабли. В теме прошу поделиться своим мнением владельцев премов с дымами, как они смотрят на введение "рассеивания дымов"? Хватит это терпеть.Думаю что это заговор, ну не ценит кормильцев компания-пасаны покупают технику для нагиба,а эти изверги всячески ее нерфят. Вопрос разработчикам - когда уже будет в продаже авианосный линкороэсминец-за 100500 руб. способный соло рвать рандом ,а так же введение платных боев со 100% победой-ибо раз плачу то должен выиграть.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:23:37 3 минуты назад, LordAlexMark сказал: Предлагаю вам купить все дымокрейсера, раз они такие чудесные) хей тут исключительно о премах идет, не выполняется обещание их не трогать, это система и не в первый раз уже Да кто трогает премы? У них (кроме пмк немцев) вообще параметры не трогают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:23:52 Только что, LordAlexMark сказал: Предлагаю вам купить все дымокрейсера, раз они такие чудесные) хей тут исключительно о премах идет, не выполняется обещание их не трогать, это система и не в первый раз уже Из дымокрейсеров только Кутузова хотел брать и то - не из-за дымов - в принципе от дымов играть не люблю - не интересно. Но - скидки на него во внутриигровом нет, так что - не судьба, остальные мне просто никуда не сдались. Ну не смогут не трогать премы косвенно - неужели это непонятно? Что вы как дети малые-то. Их не трогать - это значит - не решать вообще те проблемы, что есть в игре - заморозить и оставить все как есть - вам самим это надо? Напрямую их не трогают, не трогать еще и косвенно - от этого открестились еще при изменении перков капитанов (вспомним Мурманск, и вот тогда Мише прикрутили его 19 км). В танках во вообще премы меняют - и никто не ворчит? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #147 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:24:27 1 минуту назад, LordAlexMark сказал: Предлагаю вам купить все дымокрейсера, раз они такие чудесные) хей тут исключительно о премах идет, не выполняется обещание их не трогать, это система и не в первый раз уже В том то и дело что их никто не трогает :) Есть у меня Симс, Есть Бляшка, Есть и Аншан с Lo Yang, и куча других эсов, которые уже даааавно не трогали, а то что трогают механнику игры которая влияет на комфортность игры на этих премах, так про механнику речи нет, премы то не трогают условия выполненны профит! Да тут для коллекции купил Galant и понял, что это корыто именно только для коллекции, так как играть на нем вообще не реально, ЭС не о чем, а ведь он только поступил в продажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:27:51 2 минуты назад, Falcon_in_the_Fetterlloc сказал: Хватит это терпеть.Думаю что это заговор, ну не ценит кормильцев компания-пасаны покупают технику для нагиба,а эти изверги всячески ее нерфят. Вопрос разработчикам - когда уже будет в продаже авианосный линкороэсминец-за 100500 руб. способный соло рвать рандом ,а так же введение платных боев со 100% победой-ибо раз плачу то должен выиграть.. Очередной остроумный троллинг... вообще про винрейт речи никто не поднимает, Миша дохнет на счет раз, ваншот с Нагато, всегда пожалуйста. В серверной статистике у того же Мартеля средний урон выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [BLAZD] Half_Of_God Участник 333 публикации 17 402 боя Жалоба #149 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:29:29 (изменено) Я вообще думаю что компании надо часть старых прем кораблей выводить из продажи и апать, успел купить молодец тащи бои пусть другие облизываются и хотят себе такой же кораблик который уже не купишь. Тогда и новые будут покупать в надежде, что и их когда нить выведут из продаже и апнут, а покупать и знать что их со временем понерфят, это простите *** и мазохизм, если покупать для игры а не для коллекции. Изменено 21 июл 2017, 11:30:13 пользователем Half_Of_God Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:32:41 Только что, Half_Of_God сказал: В том то и дело что их никто не трогает :) Есть у меня Симс, Есть Бляшка, Есть и Аншан с Lo Yang, и куча других эсов, которые уже даааавно не трогали, а то что трогают механнику игры которая влияет на комфортность игры на этих премах, так про механнику речи нет, премы то не трогают условия выполненны профит! Да тут для коллекции купил Galant и понял, что это корыто именно только для коллекции, так как играть на нем вообще не реально, ЭС не о чем, а ведь он только поступил в продажу. Да, как по вашему добавление характеристики кораблю "рассеивание дымов", изменение её с нуля до какого то значения это не нерф? , дело в "совести и порядочности разработчика", они продают одно и выходит иное, абсолютно слепы ко мнению комьюнити, так же были и с оконечностями линков, обещали не трогать дюнкерк так как он прем, тем не менее пробивают теперь, вот не пробивали в нос его а теперь пробивают, и нигде никак не заявлено , вот и отношение к пользователю. Речь не о формальном чем могут прикрываться разрабы, а о фактическом!Декларируем одно а по факту другое. цена голды и кораблей соответствует какой то мере ответственности мне кажется, это цена непохих игр к слову, законченных продуктов! Вот и недовольство , оно полностью оправданно. В ведущих студиях принято прислушиваться и возвращать средства в случае неисполнения обещаний. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 lra76 Участник, Коллекционер 74 публикации 20 037 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:46:22 И как тут не вспомнить анекдот про китайских комсомольцев..... Наплодили дымо-кораблей, в том числе и уникальных премов, а теперь думают что же делать с засилием дымов.... Хоть и имею Кутуза и кучу прем эсмов, но улыба прет не переставая от таких новостей...Ведь давно известно, что бег по граблям, это национальный вид спорта. А лично я долго думал, что же еще купить, ло янг или белфас, и вот он правильный ответ..... НИЧЕГО)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SEVER] Falcon_in_the_Fetterlloc Участник, Коллекционер 183 публикации 9 522 боя Жалоба #152 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:48:05 (изменено) 16 минут назад, LordAlexMark сказал: !Декларируем одно а по факту другое. цена голды и кораблей соответствует какой то мере ответственности мне кажется, это цена непохих игр к слову, законченных продуктов! Вот и недовольство , оно полностью оправданно. В ведущих студиях принято прислушиваться и возвращать средства в случае неисполнения обещаний. "А дур...ку до лампочки,Ему до фонаря,Кто первым влезет в тапочки,Где знания заря.Он с мордою открытоюДоверчив ко всему,И веру не убитуюНесёт сквозь знаний тьму." Изменено 21 июл 2017, 11:49:33 пользователем Falcon_in_the_Fetterlloc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:48:46 2 часа назад, nevic сказал: Мне лично УЖЕ всё равно. Пусть делают, для себя, что хотят. Да и не сами такие факты разочаровывают/заставляют жалеть, а их ПОСТОЯНСТВО. Уже раздражает. Не хочется уже слушать и слышать " про нужность", "необходимость", "движения игры вперед".... Отлично сказано!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #154 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:49:42 54 минуты назад, LordAlexMark сказал: Никто не ноет, это логичное возмущение, потрачен реал вполне за конкретные корабли с вполне конкретными характеристиками, теперь им добавят другую характеристику которая отрицательно скажется на них. Вам когда вы купите 20 каналов кабельного к примеру , с конкретными каналами, спустя время отрежут половину или заменят, и скажут это все для вас, чтобы вам было комфортнее смотреть тв, вы тоже будете не ныть?)думаю тут "ноющую" позицию, судя по форуму , большого числа активных игроков понять можно без особых усилий В сарказм не смогли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #155 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:50:57 (изменено) 3 часа назад, ruslanbag43 сказал: Бррр... я не говорю про прокачиваемые корабли, с ТТХ которых можно баловаться как угодно. Речь про премы, люди платили за конкретные корабли, с конкретными ТТХ. Не нужно мне давать что-то взамен отбирая то, за что я заплатил. Ой, да ладно. Когда выходил Кутузов сколько было стонов, что на*** нужны эти бесполезные дымы, дайте лучше хилку, как у Атаго. Когда крейсерам 8-10 лвл раздавали РЛС, сколько было стонов и плача, почему Чапаю дают такую нужную РЛС, а Кутузову оставляют эти никчемные дымы. И вот только прошел слух, что *** из дымов будут нерфить, началось - нерфите премы, бла-бла-бла, я за эти дымы бабло платил. Нет предела избирательной жадности. А про дикий ап Кутузова перком на инерционные фугасы и чудорулями все уже как-то и позабыли. 2 часа назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: сам веришь? =) Мне все равно. Главное, чтобы в Лесте не забыли, чтобы было после патча 0.5.3, когда просто взяли и понерфили Мурманск, ничего не давая взамен. 1 час назад, KoT__86REG сказал: Вот что можно дать Перту? Я брал его чисто из-за того, что можно выпустив дымы стрелять на ходу. Считай это его фишка. Если ему отрезать дымы- то считай можно смело продавать, ибо он будет неиграбелен. Если конечно ему дальность километров до 15-16 добавят- то будет еще более менее норм, но с нынешними характеристиками- полный алес. Ну и опять же помнишь слоган- "премы не нерфим"? Пусть об этом у вождей голова болит Изменено 21 июл 2017, 11:55:37 пользователем _arturiwe_ 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:53:24 2 часа назад, SmirnovS сказал: Да тут больше речь о том, что саппортить дымами теперь смысла нет )) А как это будет выглядеть? Т.е. если я буду стоять за дымами,а не в самих дымах,меня будут видеть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 123 боя Жалоба #157 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:54:53 Только что, Apa6ecka сказал: А как это будет выглядеть? Т.е. если я буду стоять за дымами,а не в самих дымах,меня будут видеть? При наличии АВ в бою? А то, еще как, если воздух не отбить.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:55:08 1 минуту назад, _arturiwe_ сказал: Ой, да ладно. Когда выходил Кутузов сколько было стонов, что на*** нужны эти бесполезные дымы, дайте лучше хилку, как у Атаго. Когда крейсерам 8-10 лвл раздавали РЛС, сколько было стонов и плача, почему Чапаю дают такую нужную РЛС, а Кутузову оставляют эти никчемные дымы. И вот только прошел слух, что *** из дымов будут нерфить, началось - нерфите премы, бла-бла-бла, я за эти дымы бабло платил. Нет предела избирательной жадности. А про дикий ап Кутузова перком на инерционные фугасы и чудорулями все уже как-то и позабыли. Ещё раз, я платил за корабль с конкретными ТТХ, не с расчетом, что у него что-то отнимут, ни прибавят, вот он товар, я на него смотрел в магазине и покупал. Все эти истории про то, что было, не было, это очень интересно, но никак не связано с тем, что меня как покупателя обманывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 123 боя Жалоба #159 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:55:13 или если рядом кого нить из инвизников нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 21 июл 2017, 12:00:58 2 часа назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Ага, они еще скоро правило 14.2 уберут - и тогда взноют все =) Что это за правило? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию