Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Что делать с этим серебром?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Как-то, само собой, накопилось больше 100 миллионов игрового серебра. Куда его девать, понятия не имею. Одно время, до рангов, хотел 10тый немецкий линкор. Но играть на девятом мне категорично не понравилось. Не в кайф короче. Через нехочу набивать опыт, дабы открыть, вариант конечно, но нехочу пока. Может потом  Как ни будь. Прокачивать еще чего то....и так почти все прокачано, да и нет такого корабля, чтобы ну очень прям стремился и желал. Вот оно как то так и получается. Непропорционально получается. Серы навалом, хоть делись с кем, если была возможность. А с опытом проблема. Для него надо играть на неудобных тебе кораблях. Свободка, скажете вы. Да, вариант, но она ползет как черепаха. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Кстати да, но это уже вопрос к разрабам, почему бы не сделать возможность, действительно, подарить кому игровое серебро? На невысоких лвл, да, его всегда не хватает, сам проходил этот момент. Но потом его накапливается, по мере продвижения вверх, порой, избыточное количество.

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

А остальные десятки? Откройте и выкупите 3-4 десятки и проблема решится!!!! Другое дело когда (не помню кто) выкладывают скрин со всеми десятками и 300кк серебра на акке. Тогда совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Только что, Sea_Boss сказал:

Кстати да, но это уже вопрос к разрабам, почему бы не сделать возможность, действительно, подарить кому игровое серебро? На невысоких лвл, да, его всегда не хватает, сам проходил этот момент. Но потом его накапливается, порой избыточное количество.

подарить не сделают , ответ на этот вопрос был

а кредитов много не бывает 

что прокачал все корабли ? подажди скоро ещё завезут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
9 минут назад, Sea_Boss сказал:

Как-то, само собой, накопилось больше 100 миллионов игрового серебра. Куда его девать, понятия не имею.

Поздравляю, ты прошёл игру:cap_old:.

10 минут назад, Sea_Boss сказал:

Одно время, до рангов, хотел 10тый немецкий линкор. Но играть на девятом мне категорично не понравилось. Не в кайф короче.

Курфюрст куда интереснее. А Фридрих да, ведро. Но можно и пострадать:fish_nerv:.

11 минуту назад, Sea_Boss сказал:

да и нет такого корабля, чтобы ну очень прям стремился и желал.

Погоди, будут и новые ветки. Бритлинкоры на подходе, за ними две ветки эсминцев - британская и французская(очень надеюсь что на топовых уровнях будут французские лидеры типа "ЛеФантаск" и "Могадор" - этакие Хабаровски с хранцузским прононсом:cap_yes:). А там и советские линкоры, рано или поздно - ибо их не может не быть:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Перспектива? Новые корабли, ветки? Да наверное, но что то, иногда обращая внимание на онлайн и сравнивая его, к примеру, с годовалой давностью, воодушевления не появляется. О причинах падения, говорилось много, не буду вдаваться и мусолить эту тему. Но как то вот, не радужно все. 

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
4 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Поздравляю, ты прошёл игру:cap_old:.

Курфюрст куда интереснее. А Фридрих да, ведро. Но можно и пострадать:fish_nerv:.

Погоди, будут и новые ветки. Бритлинкоры на подходе, за ними две ветки эсминцев - британская и французская(очень надеюсь что на топовых уровнях будут французские лидеры типа "ЛеФантаск" и "Могадор" - этакие Хабаровски с хранцузским прононсом:cap_yes:). А там и советские линкоры, рано или поздно - ибо их не может не быть:cap_haloween:.

А потом советские Авики)

Только что, Sea_Boss сказал:

Перспектива? Да наверное, но что то, иногда обращая внимание на онлайн и сравнивая его, к примеру, с годовалой давностью, воодушевления не появляется. О причинах падения, говорилось много, не буду вдаваться и мусолить эту тему. Но как то вот, не радужно все. 

Покупай, продавай и снова покупай продавай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

А я еле концы свожу 10 тысяч серебра всего,

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мне все равно сколько серебра =).

Месяц назад было около 200 млн., сейчас не знаю.

Лежит, хлеба не просит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
36 минут назад, _____RapToR_____ сказал:

Вот из-за таких как вы и режут доходность

Упс... А у меня 85 лямов, я что должен в минус играть из за того чтобы ракам бонус по кредитам разрабы дали??? Вот не получается у меня меньше 1,5-2 лямов за сессию делать...

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя
55 минут назад, Sea_Boss сказал:

Как-то, само собой, накопилось больше 100 миллионов игрового серебра. Куда его девать, понятия не имею. Одно время, до рангов, хотел 10тый немецкий линкор. Но играть на девятом мне категорично не понравилось. Не в кайф короче. Через нехочу набивать опыт, дабы открыть, вариант конечно, но нехочу пока. Может потом  Как ни будь. Прокачивать еще чего то....и так почти все прокачано, да и нет такого корабля, чтобы ну очень прям стремился и желал. Вот оно как то так и получается. Непропорционально получается. Серы навалом, хоть делись с кем, если была возможность. А с опытом проблема. Для него надо играть на неудобных тебе кораблях. Свободка, скажете вы. Да, вариант, но она ползет как черепаха. 

Не оплачивай ПА и катай на хай лвл, в чем проблема?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 час назад, Sea_Boss сказал:

У меня наоборот нехватка серы ибо играю без према да и толковых премов нету, а так наоборот щас бы сто кк пригодилось чтоб купить и в топ повыводить кораблики.Даже наверно мало было б)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Кстати да, но это уже вопрос к разрабам, почему бы не сделать возможность, действительно, подарить кому игровое серебро? На невысоких лвл, да, его всегда не хватает, сам проходил этот момент. Но потом его накапливается, по мере продвижения вверх, порой, избыточное количество.

Угу, и аки начнут взламывать с новой силой. Оно Вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а кто потом премы для фарма покупать будет? например красный крым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
22 минуты назад, nevic сказал:

Мне все равно сколько серебра =).

Месяц назад было около 200 млн., сейчас не знаю.

Лежит, хлеба не просит.

Завидую(((( Мне скоро Ямато брать, Курфа... ещё там 8-9 тоже на подходе... и серебра около 300к всего(((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
7 057 боёв

Идее далеко не нова, думаю уже обсуждалось на форуме, но все же выражу свое мнение.

Почему нельзя организовать рынок/магазин или что то подобное, что бы игроки сами могли продавать покупать модернизации, флаги, свободку, корабли. чем черт не шутит дублоны за серебро)))) Ведь у кого-то много флагов которые им не нужны а кто то без них страдает. или есть желание выкачать для кого-то Москву и просто продать за 100 кк сер.

Может и появился тогда смысл брать камуфляжи за дублоны и фармить серу.)))

:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 058 боёв
3 минуты назад, g_l_o_b_o_1 сказал:

Идее далеко не нова, думаю уже обсуждалось на форуме, но все же выражу свое мнение.

Почему нельзя организовать рынок/магазин или что то подобное, что бы игроки сами могли продавать покупать модернизации, флаги, свободку, корабли. чем черт не шутит дублоны за серебро)))) Ведь у кого-то много флагов которые им не нужны а кто то без них страдает. или есть желание выкачать для кого-то Москву и просто продать за 100 кк сер.

Классная идея, этакий блошинный рынок :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию