Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo_disel

Бомбануло окончательно за РБ

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
902 публикации
Только что, hadzey сказал:

Это ж какое терпение надо иметь, чтобы раз за разом спокойно, вежливо и корректно отвечать на одну и ту же ахинею...

Видимо, WG закупили молзавод средней мощности, чтобы штатным сотрудникам молоко выдавать за вредность. Иначе разорились бы на покупном.

Трындеть не мешки ворочать .:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[BPLA]
Участник
28 публикаций
17 505 боёв
1 час назад, Folk сказал:

Я правильно понимаю что вы в каждом бою на первом месте?

1-2-3 место, не всегда получалось звезду сохранять. В итоге слил 6 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
3 минуты назад, Maddnix сказал:

на проливе 4м с артиллерией пойти на Б дружно раздамажить

То что к тому времени, как 4 с артиллерией кого-то засветят чтобы раздамажить, стальные рыбки уже пройдут половину пути. А при таком количестве суп будет очень наваристый и минимум два отъедут подавившись. Более грамотный вариант при таком раскладе - выкатываться на С: моментальный выход на  дистанцию засвета из-за укрытия, заход на противника с носа, что гарантирует отсутствие торпед, удобные пути отхода и с очень высокой вероятностью разрозненные силы противника. Причем для нижнего респа это более удобное столкновение в плане хит-н-рана, а верхнему проще заблочить С парканувшись под остров в сейф-зоне (насколько я помню, она там есть). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
2 минуты назад, kol71st сказал:

На эсминцах и крейсерах довольно просто играть на звезду и на команду. Бьем вражеских эсминев, если есть дымы помогаем ими даже не ЛК, а более близким товарищам. Игра от чистого саппорта возможна только в полной уверенности что твой субъект поддержки затащит, для этого желательно иметь оленемер. И дело тут даже не в желании попасть в топ-1 по опыту, а в неуверенности в своем союзнике.

Здесь разве не видно ущемление пары классов? Для кого игра-то?

3 минуты назад, kol71st сказал:

Вот например иду я за эсминцем на крейсере. Я не уверен что он поставит мне правильно и своевременно дымы и тут же пойдет светить не подставляясь. А он в свою очередь не уверен во мне, что я встану в его дымы, что не раскорячусь на торпеды, что буду стрелять из них туда куда надо. Чат конечно отчасти решает эту проблему, но не до конца. Потому и сложно в саппорт играть и рискованно, можно играть от нагиба и иметь схожий результат, но с возможностью сохранения звезды.

А тут вижу отсутствие желания коммуницировать. Ластомер (если это то чём я думаю) тоже не всегда панацея. Он по идее берёт статистику какого-то стороннего сайта, которая тоже не всегда объективна. Любая статистика поощряет к определённому виду действий. И если ваш условный ластомер покажет насколько союзник силён в нанесении урона - это не даст вам никакой информации о том, насколько ловко он сможет поставить вам дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
6 минут назад, turbo_disel сказал:

1-2-3 место, не всегда получалось звезду сохранять. В итоге слил 6 звезд.

Соболезную, у меня таких жестких серий не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 минуты назад, Texen сказал:

А тут вижу отсутствие желания коммуницировать. Ластомер (если это то чём я думаю) тоже не всегда панацея. Он по идее берёт статистику какого-то стороннего сайта, которая тоже не всегда объективна. Любая статистика поощряет к определённому виду действий. И если ваш условный ластомер покажет насколько союзник силён в нанесении урона - это не даст вам никакой информации о том, насколько ловко он сможет поставить вам дымы.

если я на эсминце, а за мной ползет крейсер с фиолетовой статкой - он 146% догадается залезть в дым, если ему дым поставить, и поможет эсминцев отстреливать, если ему посветить

если я на эсминце, а за мной ползет крейсер с 43% и белой проальфой (видел таких в первой лиге), то смысла переводить на него расходники никакого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, Texen сказал:

У меня, слава чату, как раз довольно гладко все прошло, за исключением некоторых дней, на которые и приходились наиболее жестки сливы.

А ластомер говорит очень о многом. Дамажку одним умением стрелять редко кто может набить. Фиолетовый игрок, особенно 2200+ почти всегда грамотно позиционируется и отлично саппортит вне зависимости от класса корабля. Среди голубых эсминцев тоже такие есть - это как раз следствие особенности подсчета статы. Именно на эсминцам можно быть по про-альфе (и другим рейтингам) так-себе игроком, но на деле отличным саппортом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 004 боя
7 минут назад, Texen сказал:

Здесь разве не видно ущемление пары классов? Для кого игра-то?

Крейсера ущемляет не система начисления опыта, а 4 линкора в команде противника )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
5 минут назад, authc сказал:

если я на эсминце, а за мной ползет крейсер с фиолетовой статкой - он 146% догадается залезть в дым, если ему дым поставить, и поможет эсминцев отстреливать, если ему посветить

если я на эсминце, а за мной ползет крейсер с 43% и белой проальфой (видел таких в первой лиге), то смысла переводить на него расходники никакого

4 минуты назад, kol71st сказал:

У меня, слава чату, как раз довольно гладко все прошло, за исключением некоторых дней, на которые и приходились наиболее жестки сливы.

А ластомер говорит очень о многом. Дамажку одним умением стрелять редко кто может набить. Фиолетовый игрок, особенно 2200+ почти всегда грамотно позиционируется и отлично саппортит вне зависимости от класса корабля. Среди голубых эсминцев тоже такие есть - это как раз следствие особенности подсчета статы. Именно на эсминцам можно быть по про-альфе (и другим рейтингам) так-себе игроком, но на деле отличным саппортом. 

Вы, кажется, говорите об одном и том же, но я лично в "цветовой дифференциации штанов"(С) не разбираюсь. Я догадываюсь что вы говорите о статистике с популярного стороннего сайта, но я в ней категорически не разбираюсь. Поэтому и сказать мне на это нечего. Кроме того, что сам модами не пользуюсь и свою статистику держу закрытой именно из-за них. Предпочитаю, чтобы меня сразу держали за плохого игрока, чем объяснять те или иные свои решения.

4 минуты назад, Mosfet сказал:

Крейсера ущемляет не система начисления опыта, а 4 линкора в команде противника )))

Наличие 4-х линкоров - это следствие системы сохранения звезды в случае проигрыша. Так что ущемление крейсеров именно в этом. Ну и в том, что линкор прощает ошибки как никакой другой класс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
29 минут назад, musehunter сказал:

То что к тому времени, как 4 с артиллерией кого-то засветят чтобы раздамажить, стальные рыбки уже пройдут половину пути. А при таком количестве суп будет очень наваристый и минимум два отъедут подавившись. Более грамотный вариант при таком раскладе - выкатываться на С: моментальный выход на  дистанцию засвета из-за укрытия, заход на противника с носа, что гарантирует отсутствие торпед, удобные пути отхода и с очень высокой вероятностью разрозненные силы противника. Причем для нижнего респа это более удобное столкновение в плане хит-н-рана, а верхнему проще заблочить С парканувшись под остров в сейф-зоне (насколько я помню, она там есть). 

Ну - не знаю - у Ашана и Гневного засвет на 6,3 км при более высокой скорости, у хатсухару - на 5,3 - откуда там - половина расстояния торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
24 минуты назад, authc сказал:

А он догадается при этом не наловить там торпед? А то на это уже смотреть больно. Даже в турнирных боях, когда наши сливали европе - очень много у наших дохло в дымах от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
9 минут назад, Maddnix сказал:

Ну - не знаю - у Ашана и Гневного засвет на 6,3 км при более высокой скорости, у хатсухару - на 5,3 - откуда там - половина расстояния торпед?

А торпеды идут на 10, я так, напоминаю. Не нужно видеть эсминец, чтобы дать сброс, когда зона его обитания известна заранее. А ловят как раз в основном не прицельные сбросы, а куда попало разлетевшийся веер, который неожиданно ловит эсминец на манёвре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
55 минут назад, Maddnix сказал:

А он догадается при этом не наловить там торпед? А то на это уже смотреть больно. Даже в турнирных боях, когда наши сливали европе - очень много у наших дохло в дымах от торпед.

ну тут больше от эсминца зависит - где дым поставить и какой

если на скорости длинную полосу протянуть, то туда пару гробов запихать можно практически без риска, что торпед огребут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, Texen сказал:

Вы, кажется, говорите об одном и том же, но я лично в "цветовой дифференциации штанов"(С) не разбираюсь. Я догадываюсь что вы говорите о статистике с популярного стороннего сайта, но я в ней категорически не разбираюсь. Поэтому и сказать мне на это нечего. Кроме того, что сам модами не пользуюсь и свою статистику держу закрытой именно из-за них. Предпочитаю, чтобы меня сразу держали за плохого игрока, чем объяснять те или иные свои решения.

Наличие 4-х линкоров - это следствие системы сохранения звезды в случае проигрыша. Так что ущемление крейсеров именно в этом. Ну и в том, что линкор прощает ошибки как никакой другой класс в игре.

статистика "популярного стороннего сайта" показывает тот же самый процент побед, что и статистика Варгейминга

1 час назад, Texen сказал:

наличие 4 броневанн - следствие большого количества товарищей, которые кроме как встать и одну кнопку жмякать не умеют. На остальных классах из такого геймплея ничего не выйдет. А ущемление крейсеров - прямое следствие того, что на 6 лвл любой крейсер при равной пряморукости (да даже если лучше) проигрывает любой броневанне. Авики кстати в РБ сосут еще больше крейсеров, потому что у них из пресетов только ПВО-Ружье, а из возможностей - светить и иногда эсминцу набросить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[GR0ZA]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
4 часа назад, Reanymator сказал:

а вы чем, батенька, в магазине расплачиваетесь......? неужто долларами или евро....? вот када рупь будет мировой валютой, то у нас не то что по три звезды будет, а по 2-е, а то и ваще по одной, и все ранги будут несгораемые......:cap_haloween:

Вы не поверите, но евро, как-бы в евросоюзе живу.

Только захожу туда редко, пару раз в год по мелочи. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Вот все обсуждают альтернативные варианты поощрения по опыту по заслугам  и т. п.  А по сути разаработчики самые первые сезоны правильно делали проиграл значит потерял все. И зря они дали плюшку  в виде несгораемой звезды. В жизни проигрыш означает полный конец, (футбол, хоккей , война и т.п.) и как-бы тыне тянул, не старался на своем  участке зарабатывая очки и опыт все равно ты не достоин несгоревшей звезды, так как  старался ты не в том месте, значит тебя не было там где ты реально был нужен. Эта несгораемая звезда только ссорит игроков, вызывает чувство какой-то утраты и т.п. в случаях вот почти дотянул, а всего на втором месте (я думаю все это понимают).  Так, что, если вернуться к старым добрым временам, где ее не было, то качество боев повысится. Как  по мне раньше боев с непредсказуемым результатом было больше, а сейчас увеличилось число боев с пониманием в первые 10 минут, кто победит.          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 946 боёв
4 часа назад, Baguk77 сказал:

У меня пока Флинт маячит),но всему своё время...)

Ну я,слава богу,отстрелялся.И по окончания сезона получу Блэк)))

Далее.....даже и не знаю,буду ли РБ играться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
6 часов назад, r45_Shock сказал:

Подобных тебе врывунов, я часто с залпа отправлял в следующий бой :Smile_facepalm:

Ну зашел ты на точку, дымки поставил? А туда торпедки и не раковые ЛК скидываются дружно, и твое лицо трескается, сильно сильно :fish_aqua: не надо так.

Решили поумничать? Дымы ставятся на точке, и сразу из этих дымов люди которые с головой выходят, потому что такие "умники" как вы и вам подобные форумные НОГЕбаторы кидают туда торпедки, или что ещё интересней - пытаются попасть в дымы с синей линии(профильные лк-воды, честь и хвала вам в ранговых боях). И в это время, после того как вы ослы откидали свои торпедки в пустые дымы, Леандер и Фэррагут из ГК  делает из вас "скилловых" форумных умников вот такое. И это я играл в первый день как сел за игру(не играл полгода) даже прицел и моды ещё не скачал с форума.

Скрытый текст

shot-17_07.20_21_23.30-0103.thumb.jpg.20b255b6eff29bc52298d893181811c7.jpgshot-17_07.22_03_10.16-0538.thumb.jpg.7a9d54a0eda01948fdc10fd1b6068016.jpg

PS И да, со свиньями, которые тыкают незнакомым людям я разговариваю на вашем языке, а с нормальными людьми вполне вежливо. Всего хорошего и удачи вам ваших форумных сражениях. Жаль только в боях вы не попадаетесь, а гнёте всё и вся только на форуме, как говорится каждому своё. 

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, authc сказал:

наличие 4 броневанн - следствие большого количества товарищей, которые кроме как встать и одну кнопку жмякать не умеют. На остальных классах из такого геймплея ничего не выйдет. А ущемление крейсеров - прямое следствие того, что на 6 лвл любой крейсер при равной пряморукости (да даже если лучше) проигрывает любой броневанне.

Вот. Все еще усугубилось тем, что на 6ом уровне наиболее популярны были Баерн и Фусо. Оба почти неуязвимы для фугасов, а Фусо фактически к ним иммунен. Бвли бы другие ЛК, крейсеры их хотя бы могли прямым уроном разбирать как на других уровнях.

32 минуты назад, rs_ssv сказал:

А по сути разаработчики самые первые сезоны правильно делали проиграл значит потерял все.

Там были бонусные звезды при переходе на новый ранг. Если убрать и их, то даже с процентом побед выше 60-63% надо будет под 250-300 боев, когда сейчас 150-200. А при 50-55% вообще огромное количесство боев с прогрессом до бесконечности при 50%. Это будет даже жесче чем 2ой сезон, первый ранг возьмет от силы человек 300 (на 8ых лвл).

30 минут назад, ins1k сказал:

Далее.....даже и не знаю,буду ли РБ играться)

А далее придется потерпеть убогую тряпочку с IV, а потом опять пообещают уникальный и не имеющий аналогов корабль :) И опять пойдем его добывать, будь не ладна эта накопительная система.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 802 боя
15 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! 

Вы провели немало боёв за это время. Самая банальная причина ваших поражений — это усталость. А вместе с плохим настроением, о чём можно судить из названия темы, так и вовсе создаются невыполнимые условия для результативной игры. Если вам не везёт в ранговых боях — попробуйте поиграть в другом режиме или переключиться на иную деятельность. Упорство не всегда позволяет добиться желаемого. Иногда, лучшим выходом будет передохнуть и взяться за дело со свежими силами. :cap_like:

Иными словами сломать алгоритм запатентованный)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию