Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Просто ранги

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв

Леста, дай мне первый ранг, ну пожалуйста.

Скрытый текст

ZsNyh5obTug.thumb.jpg.86d76fa4d59e0b153887eda2d4cf3f3d.jpg

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Сектор "Дно" на барабане:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 295 боёв

Будете крутить барабан или покинете проект сразу?:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

petrosyan_52822158_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А ты соленых огурчиков и помидорчиков привез разработчикам в подарок? Нет? А с чего им тебе ранг давать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

У меня ранги с другой передачей ассоциируются)

Скрытый текст

IMG_9662.JPG.d3be76b1d7e880f017296d9c1c225627.JPG

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв
6 минут назад, Dantist63 сказал:

А ты соленых огурчиков и помидорчиков привез разработчикам в подарок? Нет? А с чего им тебе ранг давать!

Может быть им еще и шубу?

2041245.jpg.9198d8ce4c355dbd69abd906322dd594.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
3 минуты назад, b_shadow сказал:

Может быть им еще и шубу?

2041245.jpg.9198d8ce4c355dbd69abd906322dd594.jpg

Ага и шапку :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, Robin_Bad сказал:

Скоро в прем магазин поступят в продажу первые ранги.:Smile_Default:

У меня кстати тоже вызывает крайнее удивление, что продажу звезд за деньги не ввели до сих пор... доходы бы приличные получились. Глядишь бы денег хватило на разработку какого-нибудь стоящего режима.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 204 боя
Только что, Dantist63 сказал:

У меня кстати тоже вызывает крайнее удивление, что продажу звезд за деньги не ввели до сих пор... доходы бы приличные получились. Глядишь бы денег хватило на разработку какого-нибудь стоящего режима.

Потому что проще было бы тогда сразу выставлять Флинта и Блэка, только какой тогда стимул от пригорания рангов будет нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, inout сказал:

Потому что проще было бы тогда сразу выставлять Флинта и Блэка, только какой тогда стимул от пригорания рангов будет нам.

Зато все 45%е игроки, по слухам олигархи и миллионеры, вместо набивания кол-ва боев стоянием АФК и рашами по центру просто купили бы себе ранг и не портили бы игры другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
3 минуты назад, Dantist63 сказал:

Вы там договоритесь - так и будет - По многочисленным просьбам игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 204 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Зато все 45%е игроки, по слухам олигархи и миллионеры, вместо набивания кол-ва боев стоянием АФК и рашами по центру просто купили бы себе ранг и не портили бы игры другим.

Угу, покупают Молотовых и не могут в них ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв
4 минуты назад, inout сказал:

Угу, покупают Молотовых и не могут в них ;)

Ну, Молотов в этих рангах, только для изощренных мазохистов со стажем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
7 минут назад, b_shadow сказал:

Ну, Молотов в этих рангах, только для изощренных мазохистов со стажем.

Ага. Выползает Молотов на Фусо бортом... ангар... сообщение от Молотова: "Да ***** со своими читами".... Посмотрел статку игрАка: ыыыы меньше 5% выживаемость на Молотове... это в рандоме статистика... 

Ещё на Шинономе в рандоме Терпильца фугасами забрал (паралельно торпед норке накинул, Норка тоже меня игнорил). Оно стреляло через пол карты по нашему ЛК.... и если бы хоть попадало.... Впрочем я не в обиде. За тот бой пол ляма серебра вывез чистыми.

Странные игрАки на премах встречаются довольно часто. 

Как с этим бороться? 

Да продавать прем корабль только, если вкачан хоть один корабль соответствующего уровня и класса. Например: прокачал Амаги - можешь покупать Тирпиц или там другие прем ЛК8, а не прокачал ничего равного - нечего другим игру портить. Разумеется подарочные/акционные/специальные (Миссури, например, всяко за время набития этого количества опыта, даже с учётом перевода в свободку за голду игрок хоть чему-то научится) не должны подчиняться этому правилу.

Да-да, у меня чутка подгорело. Хоть и с утра в хорошем + по победам, да и вчера тоже норм было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 387 боёв
Только что, Sergio_Scout сказал:

Ага. Выползает Молотов на Фусо бортом... ангар... сообщение от Молотова: "Да ***** со своими читами".... Посмотрел статку игрАка: ыыыы меньше 5% выживаемость на Молотове... это в рандоме статистика... 

Ещё на Шинономе в рандоме Терпильца фугасами забрал (паралельно торпед норке накинул, Норка тоже меня игнорил). Оно стреляло через пол карты по нашему ЛК.... и если бы хоть попадало.... Впрочем я не в обиде. За тот бой пол ляма серебра вывез чистыми.

Странные игрАки на премах встречаются довольно часто. 

Как с этим бороться? 

Да продавать прем корабль только, если вкачан хоть один корабль соответствующего уровня и класса. Например: прокачал Амаги - можешь покупать Тирпиц или там другие прем ЛК8, а не прокачал ничего равного - нечего другим игру портить. Разумеется подарочные/акционные/специальные (Миссури, например, всяко за время набития этого количества опыта, даже с учётом перевода в свободку за голду игрок хоть чему-то научится) не должны подчиняться этому правилу.

Да-да, у меня чутка подгорело. Хоть и с утра в хорошем + по победам, да и вчера тоже норм было.  

Боюсь, что в случае с Молотовым и Фусо, то, идет ли первый бортом, или нет, не принципиально ни разу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Только что, Lucky_Den_ сказал:

Боюсь, что в случае с Молотовым и Фусо, то, идет ли первый бортом, или нет, не принципиально ни разу :)

Вообще-то попасть в нос или корму несколько, скажем так... сложнее из-за разброса на Фусо, но да, с 5-6 км промазать сложно, но шотнуть через нос/корму сложнее, там скорее всего просто пол-лица оторвёшь, но не 3 циты разом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 387 боёв
Только что, Sergio_Scout сказал:

Вообще-то попасть в нос или корму несколько, скажем так... сложнее из-за разброса на Фусо, но да, с 5-6 км промазать сложно, но шотнуть через нос/корму сложнее, там скорее всего просто пол-лица оторвёшь, но не 3 циты разом.

Когда ты на Молотове этого чего то не особенно замечаешь :) залетает со всех сторон одинаково :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию