Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Мифы и Режим угнетения)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
24 минуты назад, Eranise сказал:

Спорим у тебя нет ни одного скрина, где будут такие боты? ХОтя если честно не ожидал от тебя, сначала подумал что сарказм, но че-то не похоже. 

Теория , всего лишь теория.  Есть же кооперативный режим , там есть боты. Есть режим "операции", там тоже есть боты. При этом , эти боты явно отличаются друг от друга. Какие - то слабые , а другие наоборот.

Все это лишь говорит о том , что в игре имеется соотвествующий механизм влияния на игру. Который можно использовать , минимум , в двух режимах. Что не исключает воможности использования его а третьем ...

Любой скрин ( при должном интеллекте и знаниях , можно опровергнуть ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 169 боёв
Только что, onik63 сказал:

Теория , всего лишь теория.  Есть же кооперативный режим , там есть боты. Есть режим "операции", там тоже есть боты. При этом , эти боты явно отличаются друг от друга. Какие - то слабые , а другие наоборот.

Практика показывает, что встречаются игроки, которых "обижают" боты из кооператива. Но такие игроки очень редко признаются, что играть не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
26 минут назад, x4x сказал:

Вот уж от кого другого, но от вас я точно подобных откровений не ожидал.

Да я не оцениваю его статку. Играет чётко - молодец. Остаётся только по хорошему завидовать. Но играть, когда сливы прут один за другим, этож какие нервы надо иметь...

Лычка ЛФ ещё не означает полную лояльность к вождям. У меня , как и у любого - обычного игрока , есть потребности в игре. Из - за которых я в неё играю. 

Плохо то , что этих потребностей все меньше и меньше. И, если совсем не говорить о их постепенном исчезновении , они исчезнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже все выходные так балансило. Хорошо в бою повстречал знакомого с форума, у него судя по всему те же проблемы были. Так мы с ним отрядом собрались и вполне норм так отыграли. Увы, иногда другого выхода нет переломить полосу невезений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Kitchen_witch сказал:

Практика показывает, что встречаются игроки, которых "обижают" боты из кооператива. Но такие игроки очень редко признаются, что играть не умеют.

Я не играю в кооперативном режиме и в режиме "Динамо". И , играть я умею. 

Меня не устраивают постоянные изменения в игре. Особенно те , которые затрагивают царскую корзину боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Лычка ЛФ ещё не означает полную лояльность к вождям. У меня , как и у любого - обычного игрока , есть потребности в игре. Из - за которых я в неё играю. 

Плохо то , что этих потребностей все меньше и меньше. И, если совсем не говорить о их постепенном исчезновении , они исчезнут.

Ну при чём здесь лычки то ? По вашим сообщениям, я вас знаю как весьма здравомыслящего человека. Именно поэтому был несколько удивлён выдвинутой вами теорией.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 169 боёв

А насчёт длинных серий... Идут сливы - надо перебороть, превозмочь. И это - на фоне усталости и возрастающего (если не получается) раздражения.

Когда же идут победы - "да не может так переть, ну нафиг, выхожу, чтобы не сглазить." Обычно сразу после осознания факта победной серии или после первого поражения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 час назад, Sea_Boss сказал:

Всегда скептически относился, ко всяким там, мифам о режимах угнетения и прочим параноидальным историям про нечистую силу в рандоме, которая фатально не дает выигрывать) Но что то мой атеизм пошатнулся) Недавно гоняя в рандоме, после внушительной серии побед, как будто кто выключил рубильник) Ощущение, что какие то демоны повисли на стволы пушек и отворачивают их от цели. Полный залп по эсминцу с крейсера-урон смехотворный. Или не попадаю вообще. Хотя руки, ноги, голова мои по прежнему) За то по мо мне дамаг соперников заходит как здрасьте) Создалось устойчивое впечатление, что кроме меня и соперников, есть кто то еще, третий, который строит мне козни) Короче перекрестил себя и системник, со словами: "Сотона Изыйди", выключил игру нафиг после таких, сливных тройки-пятерки боев) 

Прям приятно смотреть на умного человека-не идет игра,взял и выключил!!!

Некоторые так не могут,мастерят себе шапочки из фальги,вызывают шаманов с бубнами,короче занимаются всякой ересью:cap_cool:

З.Ы Насчет шаманов забераю слова обратно(вдруг чего надо будет - обидятся,не обратишься)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, x4x сказал:

Ну при чём здесь лычки то ? По вашим сообщениям, я вас знаю как весьма здравомыслящего человека. Именно поэтому был несколько удивлён выдвинутой вами теорией.:)

Неграмотная политика вождей , будет лишь приводить к тому , что несогласных будет больше.

Два нерфа "Хабаровска" я принял. По моим данным , хотят ещё понерфить. Это начинает злить. Мне нравится корабль и многим он тоже нравится. Нужно бороться за него.

Нерф дымогенератора ( если состоится ) , я тоже не приму. Надоели эти бестолковые изменения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 169 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Я не играю в кооперативном режиме и в режиме "Динамо". И , играть я умею. 

Меня не устраивают постоянные изменения в игре. Особенно те , которые затрагивают царскую корзину боев. 

Не сомневаюсь, что Слон умеет играть.

Однако пару раз проскакивали темы, что честных игроков боты обижают! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
4 минуты назад, onik63 сказал:

дык об этом твердят все кому не лень - мотивации играть становится все меньше, и плюшки тут не при чем - "играбельность" ни разу не изменилась с момента ОБТ, скукота полная.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, talnik2 сказал:

дык об этом твердят все кому не лень - мотивации играть становится все меньше, и плюшки тут не при чем - "играбельность" ни разу не изменилась с момента ОБТ, скукота полная.....

Принцип : что выгодно игроку , то невыгодно разработчику. Не должен преобладать.

Все игры строятся на компромиссах между игроками и разработчиками. Это нормально. Чем наша игра уже ?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
12 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Не сомневаюсь, что Слон умеет играть.

Однако пару раз проскакивали темы, что честных игроков боты обижают! :Smile_Default:

Значит такие игроки :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Принцип : что выгодно игроку , то невыгодно разработчику. Не должен преобладать.

Все игры строятся на компромиссах между игроками и разработчиками. Это нормально. Чем наша игра уже ?

дык, заметь, я ни слова не сказал про "выгоду" игроков - у игроков должен быть "интерес" - основная головная боль разрабов, тогда у них будет "выгода" от толпы игроков. Туповатое противостояние "игрок-разраб" не надо никому. Посему меня, например, напрягает явное нежелание разарбов сделать игру, к которой ПОКА еще есть интерес более занимательной - почему напрягает, ведь ситуевина очевидна, ибо разрабы не могут (их что-то сдерживает, о чем они молчат) или не хотят (что совсем грустно)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
17 минут назад, onik63 сказал:

Неграмотная политика вождей , будет лишь приводить к тому , что несогласных будет больше.

Два нерфа "Хабаровска" я принял. По моим данным , хотят ещё понерфить. Это начинает злить. Мне нравится корабль и многим он тоже нравится. Нужно бороться за него.

Нерф дымогенератора ( если состоится ) , я тоже не приму. Надоели эти бестолковые изменения.

То есть, бороться с художником за то, чтобы он нарисовал на картине у солнышка лучики, потому что Тебе они нравятся?)) По-моему, ему ***. Если его картины и без этих лучиков раскупают. Вот если перестанут покупать, тогда другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
20 минут назад, x4x сказал:

Жизнь состоит из сюрпризов. И это тоже нормально.

Я ведь не говорю о невозможном. Вся моя теория , вполне основана на реальных механизмах , используемых в игре. Боты есть ? Есть. Они играют с нами в определённых режимах ? Играют. Дальше просто складываем пазл и не более ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
38 минут назад, calmstuff сказал:

Вот как раз одна из самых простых!    Выставить бота нужного уровня намного проще чем по сложному математическому алгоритму обрабатывать статистику игроков, выводить некий коэффициент (ну типа "проальфы") и на его основе собирать баланс.    Так чтобы сумма "расстрельной" команды уступала противнику.

Против кого бота-то выставлять?  В команде так-то 12 человек играет Одному палки в колеса вставляем - еще 11 прицепом порцию негатива от глупого поражения получать должны? 2 боя - 22 недовольных, 3- уже 33 и тд, по возрастающей? Не перебор ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, buh_buh_2014 сказал:

То есть, бороться с художником за то, чтобы он нарисовал на картине у солнышка лучики, потому что Тебе они нравятся?)) По-моему, ему ***. Если его картины и без этих лучиков раскупают. Вот если перестанут покупать, тогда другое дело.

В конечном итоге , этот художник рисует для нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

В конечном итоге , этот художник рисует для нас.

не верное утверждение - художник рисует как ему хочется, если это нравится окружающим, то они художника любят и ценят, ежели его "мазня" никого не трогает - то художник нарисовал ее только для себя и никто не должен быть ему благодарен.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию