5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:00:52 (изменено) 24 минуты назад, Eranise сказал: Спорим у тебя нет ни одного скрина, где будут такие боты? ХОтя если честно не ожидал от тебя, сначала подумал что сарказм, но че-то не похоже. Теория , всего лишь теория. Есть же кооперативный режим , там есть боты. Есть режим "операции", там тоже есть боты. При этом , эти боты явно отличаются друг от друга. Какие - то слабые , а другие наоборот. Все это лишь говорит о том , что в игре имеется соотвествующий механизм влияния на игру. Который можно использовать , минимум , в двух режимах. Что не исключает воможности использования его а третьем ... Любой скрин ( при должном интеллекте и знаниях , можно опровергнуть ). Изменено 24 июл 2017, 09:02:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:04:18 Только что, onik63 сказал: Теория , всего лишь теория. Есть же кооперативный режим , там есть боты. Есть режим "операции", там тоже есть боты. При этом , эти боты явно отличаются друг от друга. Какие - то слабые , а другие наоборот. Практика показывает, что встречаются игроки, которых "обижают" боты из кооператива. Но такие игроки очень редко признаются, что играть не умеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #43 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:04:21 26 минут назад, x4x сказал: Вот уж от кого другого, но от вас я точно подобных откровений не ожидал. Да я не оцениваю его статку. Играет чётко - молодец. Остаётся только по хорошему завидовать. Но играть, когда сливы прут один за другим, этож какие нервы надо иметь... Лычка ЛФ ещё не означает полную лояльность к вождям. У меня , как и у любого - обычного игрока , есть потребности в игре. Из - за которых я в неё играю. Плохо то , что этих потребностей все меньше и меньше. И, если совсем не говорить о их постепенном исчезновении , они исчезнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:05:27 Тоже все выходные так балансило. Хорошо в бою повстречал знакомого с форума, у него судя по всему те же проблемы были. Так мы с ним отрядом собрались и вполне норм так отыграли. Увы, иногда другого выхода нет переломить полосу невезений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #45 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:06:24 Только что, Kitchen_witch сказал: Практика показывает, что встречаются игроки, которых "обижают" боты из кооператива. Но такие игроки очень редко признаются, что играть не умеют. Я не играю в кооперативном режиме и в режиме "Динамо". И , играть я умею. Меня не устраивают постоянные изменения в игре. Особенно те , которые затрагивают царскую корзину боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:06:33 Только что, onik63 сказал: Лычка ЛФ ещё не означает полную лояльность к вождям. У меня , как и у любого - обычного игрока , есть потребности в игре. Из - за которых я в неё играю. Плохо то , что этих потребностей все меньше и меньше. И, если совсем не говорить о их постепенном исчезновении , они исчезнут. Ну при чём здесь лычки то ? По вашим сообщениям, я вас знаю как весьма здравомыслящего человека. Именно поэтому был несколько удивлён выдвинутой вами теорией.:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:08:38 А насчёт длинных серий... Идут сливы - надо перебороть, превозмочь. И это - на фоне усталости и возрастающего (если не получается) раздражения. Когда же идут победы - "да не может так переть, ну нафиг, выхожу, чтобы не сглазить." Обычно сразу после осознания факта победной серии или после первого поражения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:09:23 1 час назад, Sea_Boss сказал: Всегда скептически относился, ко всяким там, мифам о режимах угнетения и прочим параноидальным историям про нечистую силу в рандоме, которая фатально не дает выигрывать) Но что то мой атеизм пошатнулся) Недавно гоняя в рандоме, после внушительной серии побед, как будто кто выключил рубильник) Ощущение, что какие то демоны повисли на стволы пушек и отворачивают их от цели. Полный залп по эсминцу с крейсера-урон смехотворный. Или не попадаю вообще. Хотя руки, ноги, голова мои по прежнему) За то по мо мне дамаг соперников заходит как здрасьте) Создалось устойчивое впечатление, что кроме меня и соперников, есть кто то еще, третий, который строит мне козни) Короче перекрестил себя и системник, со словами: "Сотона Изыйди", выключил игру нафиг после таких, сливных тройки-пятерки боев) Прям приятно смотреть на умного человека-не идет игра,взял и выключил!!! Некоторые так не могут,мастерят себе шапочки из фальги,вызывают шаманов с бубнами,короче занимаются всякой ересью З.Ы Насчет шаманов забераю слова обратно(вдруг чего надо будет - обидятся,не обратишься) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #49 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:09:33 Только что, x4x сказал: Ну при чём здесь лычки то ? По вашим сообщениям, я вас знаю как весьма здравомыслящего человека. Именно поэтому был несколько удивлён выдвинутой вами теорией.:) Неграмотная политика вождей , будет лишь приводить к тому , что несогласных будет больше. Два нерфа "Хабаровска" я принял. По моим данным , хотят ещё понерфить. Это начинает злить. Мне нравится корабль и многим он тоже нравится. Нужно бороться за него. Нерф дымогенератора ( если состоится ) , я тоже не приму. Надоели эти бестолковые изменения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 908 публикаций 21 169 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:10:01 1 минуту назад, onik63 сказал: Я не играю в кооперативном режиме и в режиме "Динамо". И , играть я умею. Меня не устраивают постоянные изменения в игре. Особенно те , которые затрагивают царскую корзину боев. Не сомневаюсь, что Слон умеет играть. Однако пару раз проскакивали темы, что честных игроков боты обижают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 946 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:10:29 4 минуты назад, onik63 сказал: Плохо то , что этих потребностей все меньше и меньше. И, если совсем не говорить о их постепенном исчезновении , они исчезнут. дык об этом твердят все кому не лень - мотивации играть становится все меньше, и плюшки тут не при чем - "играбельность" ни разу не изменилась с момента ОБТ, скукота полная..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #52 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:20:45 (изменено) 10 минут назад, talnik2 сказал: дык об этом твердят все кому не лень - мотивации играть становится все меньше, и плюшки тут не при чем - "играбельность" ни разу не изменилась с момента ОБТ, скукота полная..... Принцип : что выгодно игроку , то невыгодно разработчику. Не должен преобладать. Все игры строятся на компромиссах между игроками и разработчиками. Это нормально. Чем наша игра уже ? Изменено 24 июл 2017, 09:21:12 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #53 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:23:14 12 минуты назад, Kitchen_witch сказал: Не сомневаюсь, что Слон умеет играть. Однако пару раз проскакивали темы, что честных игроков боты обижают! Значит такие игроки :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:26:45 В соседней теме про РБ видео о танках. Очень доходчиво разложено. Похоже на правду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 946 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:29:18 5 минут назад, onik63 сказал: Принцип : что выгодно игроку , то невыгодно разработчику. Не должен преобладать. Все игры строятся на компромиссах между игроками и разработчиками. Это нормально. Чем наша игра уже ? дык, заметь, я ни слова не сказал про "выгоду" игроков - у игроков должен быть "интерес" - основная головная боль разрабов, тогда у них будет "выгода" от толпы игроков. Туповатое противостояние "игрок-разраб" не надо никому. Посему меня, например, напрягает явное нежелание разарбов сделать игру, к которой ПОКА еще есть интерес более занимательной - почему напрягает, ведь ситуевина очевидна, ибо разрабы не могут (их что-то сдерживает, о чем они молчат) или не хотят (что совсем грустно).... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_3C886lyDfYTa Участник 168 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:29:38 17 минут назад, onik63 сказал: Неграмотная политика вождей , будет лишь приводить к тому , что несогласных будет больше. Два нерфа "Хабаровска" я принял. По моим данным , хотят ещё понерфить. Это начинает злить. Мне нравится корабль и многим он тоже нравится. Нужно бороться за него. Нерф дымогенератора ( если состоится ) , я тоже не приму. Надоели эти бестолковые изменения. То есть, бороться с художником за то, чтобы он нарисовал на картине у солнышка лучики, потому что Тебе они нравятся?)) По-моему, ему ***. Если его картины и без этих лучиков раскупают. Вот если перестанут покупать, тогда другое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #57 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:29:40 20 минут назад, x4x сказал: Ну при чём здесь лычки то ? По вашим сообщениям, я вас знаю как весьма здравомыслящего человека. Именно поэтому был несколько удивлён выдвинутой вами теорией.:) Жизнь состоит из сюрпризов. И это тоже нормально. Я ведь не говорю о невозможном. Вся моя теория , вполне основана на реальных механизмах , используемых в игре. Боты есть ? Есть. Они играют с нами в определённых режимах ? Играют. Дальше просто складываем пазл и не более ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:32:15 38 минут назад, calmstuff сказал: Вот как раз одна из самых простых! Выставить бота нужного уровня намного проще чем по сложному математическому алгоритму обрабатывать статистику игроков, выводить некий коэффициент (ну типа "проальфы") и на его основе собирать баланс. Так чтобы сумма "расстрельной" команды уступала противнику. Против кого бота-то выставлять? В команде так-то 12 человек играет Одному палки в колеса вставляем - еще 11 прицепом порцию негатива от глупого поражения получать должны? 2 боя - 22 недовольных, 3- уже 33 и тд, по возрастающей? Не перебор ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #59 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:43:11 Только что, buh_buh_2014 сказал: То есть, бороться с художником за то, чтобы он нарисовал на картине у солнышка лучики, потому что Тебе они нравятся?)) По-моему, ему ***. Если его картины и без этих лучиков раскупают. Вот если перестанут покупать, тогда другое дело. В конечном итоге , этот художник рисует для нас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 946 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 24 июл 2017, 09:50:15 5 минут назад, onik63 сказал: В конечном итоге , этот художник рисует для нас. не верное утверждение - художник рисует как ему хочется, если это нравится окружающим, то они художника любят и ценят, ежели его "мазня" никого не трогает - то художник нарисовал ее только для себя и никто не должен быть ему благодарен....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию