Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 08:28:15 пользователь Jedi_Revan сказал:

:Smile_teethhappy:

дык, а будет ли????а в целом да, Миссури" лучший прем-и бесплатный.

эту фирму трудно понять, хорошие корабли раздают= просто так, а откровенный навоз продают-за не малые деньги....

Я если честно, не  понимаю этой логики.....

нет, и премов" за деньги - и вполне приличных -то же хватает,  но к сожалению =Худ" ну никак в их число не попадает.

это самый плохой прем-в игре.....не покупать, ни в коем случае.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:36:43 пользователь Nafich сказал:

дык, а будет ли????а в целом да, Миссури" лучший прем-и бесплатный.

эту фирму трудно понять, хорошие корабли раздают= просто так, а откровенный навоз продают-за не малые деньги....

Я если честно, не  понимаю этой логики.....

нет, и премов" за деньги - и вполне приличных -то же хватает,  но к сожалению =Худ" ну никак в их число не попадает.

это самый плохой прем-в игре.....не покупать, ни в коем случае.....

Мне Миссури не зашёл, в отличие от Уорспайта и Шарнхорста. Но тут уж каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 15.02.2018 в 21:02:51 пользователь Nafich сказал:

три боя, вот прямо сейчас и друг за другом....

денег насыпали-Худу" так вообще=не унести!!!!!

три боя, кредиты.png

Не те вкладки. Не видно по кому стреляли, светили, танковали и с какими уровнями воевали. 

По своим ощущениям за 70-100 тысяч урона, за свой лвл и выше выходит ± 200 000 серебра чистыми. 

По количеству пожаров похоже сильно много или онли фугасы пользуете. Если по ЛК, то за них очень мало дают серебра. 

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
В 14.02.2018 в 16:01:14 пользователь Nafich сказал:

таких результов можно и на обычных лк  достичь...и что???? Худ=редкое корыто, оно(корыто) не хуже остальных....но вот на прем=ну никак не тянет!!!!

-------------------------------------------------------

вот только что!!! вражеский, недобитый эсминец врезался в остров в 5.6км от моего Худа" и он хоть и  под углом-но расстояние минимальное!!!! и у меня фугасы!!!!!

целюсь в середину, он ведь без движения!!!! залп.... упс...и всё мимо....

кто-то из нашей команды добил с дальнего края карты.....а этот Худ"...редкое навозище...

-------------------------------------------------------------------

следующий бой на D_o_Y , ну красота-просто отдых...всё горит, душа поёт и порхает.....

да что то в районе 100к, но без напряга!!!!! красота и этот ЛК раздавали всем!!!!!! всем!!!! всем!!!!!

Ну это дело вкуса, наверное)) Мне вот Худ из всей троицы британских прем 7-ок больше всех нравится - достаточно шустрый, может нехило выпиливать самолёты и не так жрёт урон, как другие 2 товарища. Может потому, что к его ГК я привык ещё на Уорспайте, который тоже мне зашёл достаточно неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 12.02.2018 в 21:50:48 пользователь Nafich сказал:

и весь бой меня поливал свой эсминец, мешал двигаться - а в конце!-понятно что слив...он выпустил по мне торпеды!!!!

Право, какая неожиданность!!!! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 17.02.2018 в 02:10:07 пользователь Fine_Vortex сказал:

Право, какая неожиданность!!!! :Smile_teethhappy:

да какая неожиданность, если почти в каждом бою, пол-команды беременных, которым и двигаться нельзя, а только сидеть за островами....

что то мне это напоминает????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

После пары десятков боев я поменял свое мнение о сабже. Очень даже неплох, если стараться подходить по возможности на среднюю дистанцию и действовать в ордере. Да, косоват, но отлично выбивает белый урон и циты неосторожным крейсерам. И бонусная возможность спилить все атакующие самолетики очень доставляет. Против выноса ракетных установок отлично работает первая модернизация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

И разогнанная дальность ПВО аур вообще позволяет сбивать случайно мимопролетающие самолетики. Хочу ручку взять на 14 перков.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:47:48 пользователь Fine_Vortex сказал:

И разогнанная дальность ПВО аур вообще позволяет сбивать случайно мимопролетающие самолетики. Хочу ручку взять на 14 перков.

Не надо, ручка работает только на крупнокалиберные пушки, а они так себе. На ракеты вроде не работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Катаю сабж.

Иногда случаются хорошие бои.

100к в бою с 8-9 лвл - нормальный результат для шипа с пушками от шестёрки. shot-18_02.17_14_12.38-0148.thumb.jpg.a6a48ce41be653ba3d673c796bd5553a.jpg

Скрытый текст

shot-18_02.17_14_12.42-0764.thumb.jpg.d6dd06c71aa663778e36dbed6f2bd1ad.jpg

Скрытый текст

shot-18_02.17_14_12.48-0284.thumb.jpg.485f8958c1d1f39862426cfb15b8d073.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Еще какая хорошая сторона, у этого корабля - ему не нужно переключаться на фугасы против стоящих носом, похоже, что благодаря баллистике им прилетает в палубу, а не в нос, и пробивает. (Мои догадки)

Сегодня в 11:03:09 пользователь hedede сказал:

Не надо, ручка работает только на крупнокалиберные пушки, а они так себе. На ракеты вроде не работает. 

Да, этот вопрос хорошо бы выяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:05:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

Еще какая хорошая сторона, у этого корабля - ему не нужно переключаться на фугасы против стоящих носом, похоже, что благодаря баллистике им прилетает в палубу, а не в нос, и пробивает. (Мои догадки)

Да, этот вопрос хорошо бы выяснить.

Правильна догадка))), угол рикошета лучше, поэтому залетает там где другие отскакивают. 

По руоп на 99% что на РАКЕТНОЕ ПВО не действует, только на артиллерийское. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

собственно для ракет действует походу только Заградка

Об особенностях ПВО Hood (выдержка из корабельной вики):

Это первый и единственный в настоящий момент линкор на который устанавливается снаряжение "Заградительный огонь". Но механизм его работы и специфика применения отличается от привычной на крейсерах и эсминцах. При активации заградительного огня он повышает урон наносимой ракетами (UP AA Rocket Mark I) в 25 раз (на 2500 %), и активен в течении 60 секунд. Но так как дальность ракет без модернизаций и навыка командира составляет всего 1,5 км — она не будет сбивать прицел торпедоносцам. Для того чтобы эффективно сбивать прицел торпедоносцам и сбивать большую их часть еще до сброса, необходимо потратить 4 очка умения на навык командира «Усиленная огневая подготовка", и установить модернизацию «ПВО Модификация 2» во второй слот. После проведения этих подготовительных мероприятий, при своевременной активации заградительного огня ПВО, в течении 60 секунд ваш линкор сбивает практически все самолеты что пытаются по нему отбрасываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:17:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

собственно для ракет действует походу только Заградка

Об особенностях ПВО Hood (выдержка из корабельной вики):

Это первый и единственный в настоящий момент линкор на который устанавливается снаряжение "Заградительный огонь". Но механизм его работы и специфика применения отличается от привычной на крейсерах и эсминцах. При активации заградительного огня он повышает урон наносимой ракетами (UP AA Rocket Mark I) в 25 раз (на 2500 %), и активен в течении 60 секунд. Но так как дальность ракет без модернизаций и навыка командира составляет всего 1,5 км — она не будет сбивать прицел торпедоносцам. Для того чтобы эффективно сбивать прицел торпедоносцам и сбивать большую их часть еще до сброса, необходимо потратить 4 очка умения на навык командира «Усиленная огневая подготовка", и установить модернизацию «ПВО Модификация 2» во второй слот. После проведения этих подготовительных мероприятий, при своевременной активации заградительного огня ПВО, в течении 60 секунд ваш линкор сбивает практически все самолеты что пытаются по нему отбрасываться.

Тут ничего не сказано про РуПВО, только сказано, что УОП и модернизация на ПВО будет работать. С другой стороны было бы странно продавать шип для нормальной игры на котором нужно 14-очковый капитан минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

потому что в описании перка РуПВО все сказано: 
... работает на ОРУДИЯ КАЛИБРОМ св.85мм ...

он же дает буст по урону, а не по дальности :)

соответственно ракетам буст дамага от него не будет, только универсалкам 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Сегодня в 15:37:46 пользователь LinaKreiger сказал:

Мало ли что там написано.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв
В 21.02.2018 в 16:37:46 пользователь LinaKreiger сказал:

он же дает буст по урону, а не по дальности :)

соответственно ракетам буст дамага от него не будет, только универсалкам 

именно так, только на универсалки

а ракетам повышает урон в 25 раз только использование Заградки....никакое РУПВО на ракеты не действует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 16:17:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

именно так, только на универсалки

а ракетам повышает урон в 25 раз только использование Заградки....никакое РУПВО на ракеты не действует

Нет, у ракет есть калибр и ручка работает и на них тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 15:40:09 пользователь Dancing_Queen сказал:

Нет, у ракет есть калибр и ручка работает и на них тоже.

Ракеты не орудия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию