Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

466 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:25:36 пользователь Dancing_Queen сказал:

Жалобы на косость связаны с сигмой. Она тут кстати хуже, чем у Елизаветы.

Странно. Не заметил разницу. Жаль времени нет сейчас сделать 5 каток на Елизавете и 5 на Худе для сравнения. По ощущениям - одно и то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 18:11:48 пользователь kotenok_monah сказал:

Странно. Не заметил разницу. Жаль времени нет сейчас сделать 5 каток на Елизавете и 5 на Худе для сравнения. По ощущениям - одно и то же. 

У Елизаветы Уорспайтовская сигма - 2.0, у Худа дефолтная линкорная - 1.8. Это довольно большая разница, люди порой и из-за одной десятой сигмы плачут и ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:22:16 пользователь Dancing_Queen сказал:

У Елизаветы Уорспайтовская сигма - 2.0, у Худа дефолтная линкорная - 1.8. Это довольно большая разница, люди порой и из-за одной десятой сигмы плачут и ноют.

Ещё интереснее. У меня Худ немного точнее, потому что на Елизавете корректировщик по КД поднимаю. Без него тогда проверю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 06:24:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Какая на нём всё же оптимальная дистанция боя?

12-14 и только ромбом.И лучше против крейсеров))).Он их вырубает на раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 04:19:01 пользователь Nik1972ab сказал:

12-14 и только ромбом.И лучше против крейсеров))).Он их вырубает на раз!

А на таких дистанциях ему начального, который сам по себе ускоренный, поворота башен хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 13:03:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

А на таких дистанциях ему начального, который сам по себе ускоренный, поворота башен хватает?

Да,вполне.У него очень хорошие углы наведения кормовых башен вперед,к тому-же.Мне Худ очень нравится,но невезучий он какой-то( 49% побед. Правда и боев еще мало на нем(может выправлю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Даже не знаю, вот свежий бой после того, как решил подходить поближе. С капитаном без перков.

Скрытый текст

5a7aa1e03b8ae_Hooddamage1-1.thumb.PNG.61d3907de55a9cdd21eed8f831d1beab.PNG5a7aa1e71a670_Hooddamage1-2.thumb.PNG.ed885d4fe46dcba7bf7766dc859c5344.PNG5a7aa1ecec477_Hooddamage1-3.thumb.PNG.579fe23396731005da4a595f69eaad58.PNG5a7aa1f4ea503_Hooddamage1-4.thumb.PNG.1a09a1a39a4049d9b8c80971ea009e24.PNG

Вроде и дамага набил прилично, при среденем у обычных ЛК в 50к. И нафармил, и точки захватил, потому что идешь поближе.

Но действительно, как пишут выше, это сплошное мучение. Не попадания. Игра впереди - напряг и нервы, брони то нет. Сам этого Худа на Бисмарке рабирал из ПМК как котенка.

Но авики, да, не трогают.

Наверное, так должен выглядет Нью Орлеан, в глазах тех, кто просил ему хилку - с перепиленными башнями на корме, и ТОООЛСТЫЫЙ.

Вобщем, корабль на любителей.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 08:58:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Даже не знаю, вот свежий бой после того, как решил подходить поближе. С капитаном без перков.

Показать содержимое

5a7aa1e03b8ae_Hooddamage1-1.thumb.PNG.61d3907de55a9cdd21eed8f831d1beab.PNG5a7aa1e71a670_Hooddamage1-2.thumb.PNG.ed885d4fe46dcba7bf7766dc859c5344.PNG5a7aa1ecec477_Hooddamage1-3.thumb.PNG.579fe23396731005da4a595f69eaad58.PNG5a7aa1f4ea503_Hooddamage1-4.thumb.PNG.1a09a1a39a4049d9b8c80971ea009e24.PNG

Вроде и дамага набил прилично, при среденем у обычных ЛК в 50к. И нафармил, и точки захватил, потому что идешь поближе.

Но действительно, как пишут выше, это сплошное мучение. Не попадания. Игра впереди - напряг и нервы, брони то нет. Сам этого Худа на Бисмарке рабирал из ПМК как котенка.

Но авики, да, не трогают.

Наверное, так должен выглядет Нью Орлеан, в глазах тех, кто просил ему хилку - с перепиленными башнями на корме, и ТОООЛСТЫЫЙ.

Вобщем, корабль на любителей.

Поделюсь из личных ощущений. 

По ЛК стреляйте на близкой к предельной дистанции. Падающие сверху снаряды с большей вероятностью  позволяют вынимать цитадель из 6-7 уровней. С 8-9 с цитаделью сложнее, но много выбивается белого из надстроек и оконечностей. 

А вот с крейсерам ближний бой эффективнее чем дальний, бб отлично заходят, не редки и ваншоты. 

Корма под углом замечательно держит удар а-ля Амаги, плюс хорошие углы наведения орудий. При попадании к девяткам играть нужно только как крейсер.

В целом мне Худ нравится не смотря на косоватость.

И да, я за ап точности (сигмы))))

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 14:28:18 пользователь Kolenchatiy_val сказал:

По ощущениям,он мне кажется точнее Шарика. Как антикрейсер просто шикарен

Худ" самый косой...в игре!!!!

Сегодня в 13:02:24 пользователь hedede сказал:

В целом мне Худ нравится не смотря на косоватость.

менял: толку меньше чем ноль!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 13:07:18 пользователь Nafich сказал:

Худ" самый косой...в игре!!!!

менял: толку меньше чем ноль!!!!

Что меняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 19:04:55 пользователь hedede сказал:

Что меняли?

модификацию пво" менял -на точность"=разницы НОЛЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 17:55:37 пользователь Nafich сказал:

модификацию пво" менял -на точность"=разницы НОЛЬ!

Модулем «точность» вы уменьшили САМ КРУГ разброса на МАКСИМАЛЬНОЙ дистанции, для ближне-средней этот модуль не эффективен. 

Я же про разброс внутри этого круга (сигма), её надо апнуть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
Сегодня в 22:16:20 пользователь hedede сказал:

Модулем «точность» вы уменьшили САМ КРУГ разброса на МАКСИМАЛЬНОЙ дистанции, для ближне-средней этот модуль не эффективен. 

Я же про разброс внутри этого круга (сигма), её надо апнуть. 

апнуть надо-головы разрабов!!! и уже давно, конечно: шевроны и труселя для командиров-это архинаиважнейшая задача, а то что прем-кораблик ничем по сути не отличается от своих-обычных собратьев, это уже для фирмы =НОРМА!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- повторюсь:

на обычных линкорах, играть комфортнее-попадаешь чаще-всё предсказуемо, а на Бритах" вообще и думать не надо!!!! всё горит= и спереди и сзади!!!

а от Худа" только =подгорает.....***-корабль, самый плохой прем во всей игре....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ща, набегут ляльки с длинными языками-привыкшие облизывать Лесту" и начнут сказки: об изумительную точность, и невероятную живучесть этой баржи....

вопрос: а обычные ЛК чем хуже???? а-а-а-а-а-, у них нет этого ПВО!!!! ну да, это понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 07.02.2018 в 11:02:24 пользователь hedede сказал:

А вот с крейсерам ближний бой эффективнее чем дальний, бб отлично заходят, не редки и ваншоты. 

Большое спасибо за отзывы, и за то, что поделились опытом.

Да, тоже заметил отличные удары по КР вблизи. Наверное, уменьшенная задержка взрывателя сказывается - нет ваншотов.

При попадании к девяткам играть нужно только как крейсер.

Издалека накидывать фугасами? :Smile_Default: Или танчить носом как Орлик? Ромб вблизи отгребает дай Бое жив-здоров.

Скорее всего этого не будет, потому что у него отличные результаты, даже если на нём играют только уникумы, которым в кайф шугаться  в ближнем бою от любого залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв
  • Hood: исправлена геометрия брони в Порту для точного соответствия визуальной модели. Перераспределено количество очков живучести, которые выбиваются из каземата, кормы, надстроек, носа. На общее количество очков живучести это не повлияло. Эти изменения минимально влияют на игровые характеристики корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 01:49:57 пользователь Fine_Vortex сказал:

Большое спасибо за отзывы, и за то, что поделились опытом.

Да, тоже заметил отличные удары по КР вблизи. Наверное, уменьшенная задержка взрывателя сказывается - нет ваншотов.

Издалека накидывать фугасами? :Smile_Default: Или танчить носом как Орлик? Ромб вблизи отгребает дай Бое жив-здоров.

Скорее всего этого не будет, потому что у него отличные результаты, даже если на нём играют только уникумы, которым в кайф шугаться  в ближнем бою от любого залпа.

Я с ббшками последнее время несколько запутался, но конкретно у Худа, вроде, не задержка взрывателя, а подкручены углы рикошета. Они пробивают там где другие отскакивают. 

По поводу «как крейсер» с девятками, то лично я всегда на полном ходу и в полугалсах, иногда сбрасывал на пару сек до среднего. На больших дистанциях маневренности хватает для неполучения урона, да и корма держит неплохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:25:57 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:
  • Hood: исправлена геометрия брони в Порту для точного соответствия визуальной модели. Перераспределено количество очков живучести, которые выбиваются из каземата, кормы, надстроек, носа. На общее количество очков живучести это не повлияло. Эти изменения минимально влияют на игровые характеристики корабля.

То же обратил внимание, но хотелось бы конкретики, что б разработчики подробнее разъясняли что такое «минимально влияют»)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:30:36 пользователь hedede сказал:

что б разработчики подробнее разъясняли что такое «минимально влияют»)))

Значит "не сильно" :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию