Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Hood - британский премиумный линкор VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Hood?  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 658 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 14:01:28 пользователь ExcaGamer сказал:

Иллюзия.

ЛОЛ.

Сегодня в 14:01:28 пользователь ExcaGamer сказал:

А точность Дюнкерка вообще на том же уровне, что и большинства других 6 линкоров, Баварии, Мексики той же, Элизабет и т.п, у всех у них различия в разбросе небольшие, сигма правда разная, у Дюнкерка так себе, но лучше чем у Мексики)

Вы не правы:

Мексика сигма 1,5 

Бавария 1,8

Лиза/Спайт 2.0

Дюнкерк 1,7.

У Мексики из-за количества орудий, плотность залпа равномерная по разбросу и плотнее, чем у 8 ствольных, с большей вероятностью кучности в точку прицеливания. В случаи с Мексикой иллюзия, что ты точно прицелился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 10:59:55 пользователь ExcaGamer сказал:

дело не в рельсоходах, профи умудряются и по постоянно маневрирующим целям попадать с кораблей имеющих ужасную баллистику, например с Минотавра на предельных дистанциях.

суть в том что попадания учитывая баллистику напрямую зависит от игрока, а вероятность попадания учитывая разброс - от игрока не зависит никак.

Чем дольше летит снаряд, тем больше времени на реакцию у цели, а реакция эта никак не зависит от стреляющие и взятого им упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 14:13:10 пользователь Grobvater сказал:

ЛОЛ.

Вы не правы:

Мексика сигма 1,5 

Бавария 1,8

Лиза/Спайт 2.0

Дюнкерк 1,7.

У Мексики из-за количества орудий, плотность залпа равномерная по разбросу и плотнее, чем у 8 ствольных, с большей вероятностью кучности в точку прицеливания. В случаи с Мексикой иллюзия, что ты точно прицелился.

Что значит "я не прав", если я так и написал про сигму) ?

Сегодня в 17:02:40 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Чем дольше летит снаряд, тем больше времени на реакцию у цели, а реакция эта никак не зависит от стреляющие и взятого им упреждения.

рандом в разбросе зависит больше) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 658 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 21:08:34 пользователь ExcaGamer сказал:

Что значит "я не прав", если я так и написал про сигму) ?

Ну и что, что вы написали слово СИГМА. Написать слов Солнце, тоже не означает, что вы защити кандидатскую по астрономии. Каламбур из слов, выбери себе нужно и догадайся сам это называется. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:55:23 пользователь Grobvater сказал:

Ну и что, что вы написали слово СИГМА. Написать слов Солнце, тоже не означает, что вы защити кандидатскую по астрономии. Каламбур из слов, выбери себе нужно и догадайся сам это называется. :Smile_Default: 

По-моему я написал все совершенно просто и понятно, но если для вас это оказалось сложным.. вам виднее..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 576 публикаций
30 018 боёв

да ладно вам робяты, не переходите на личности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 04.12.2018 в 17:02:15 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

да ладно вам робяты, не переходите на личности

Доброго времени. Фидель, с наступающим! Тут сложилось впечатление, что с момента его релиза, вышло много новых кораблей и Худ мягко говоря не дотягивает на 7 ур. Апать кд на 1.7сек где-то, думаю бы немного улучшило его влияние на бой. 100к на нем это очень хороший бой. 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[VOY]
Бета-тестер
3 658 публикаций
11 414 боёв
Сегодня в 03:05:35 пользователь NeverSinned сказал:

Доброго времени. Фидель, с наступающим! Тут сложилось впечатление, что с момента его релиза, вышло много новых кораблей и Худ мягко говоря не дотягивает на 7 ур. Апать кд на 1.7сек где-то, думаю бы немного улучшило его влияние на бой. 100к на нем это очень хороший бой. 

Все вопросы бы решило изменение сигмы до 2.0 и снаряды от Варспайте, с бб в 0.033 сек. На Венгарде межпрочем, ОФ от Лизы и ББ от Спайта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 709 боёв

Сыграл на нем пока мало боев, но на фоне других линкоров на которых я играл он ничего так) Вот только понять не могу на дальние дистанции лучше стрелять фугасами или ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:25:00 пользователь miles787 сказал:

Сыграл на нем пока мало боев, но на фоне других линкоров на которых я играл он ничего так) Вот только понять не могу на дальние дистанции лучше стрелять фугасами или ББ?

Фугасами ни на какие стрелять не надо, у него льготные углы рикошета ББ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 709 боёв
Сегодня в 17:13:35 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Фугасами ни на какие стрелять не надо, у него льготные углы рикошета ББ.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
37 576 публикаций
30 018 боёв
В 24.12.2018 в 15:25:00 пользователь miles787 сказал:

лучше фугасами, но имейте ввиду, что у Худа и Уорспайта стандартное пробитие ОФ в 1/6 калибра, в отличие от прокачиваемых бритлинкоров, которые имеют повышенное пробитие ОФ в 1/4 калибра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:08:38 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

лучше фугасами, но имейте ввиду, что у Худа и Уорспайта стандартное пробитие ОФ в 1/6 калибра, в отличие от прокачиваемых бритлинкоров, которые имеют повышенное пробитие ОФ в 1/4 калибра

Худ на фугасах - это почти как батчат на фугасах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
37 576 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 14:24:55 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Худ на фугасах - это почти как батчат на фугасах.

вот я и пояснил, что 1/6 пробитие, а не как у остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:44:24 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вот я и пояснил, что 1/6 пробитие, а не как у остальных

Да не в пробитии дело, они вообще не нужны. У него бб не рикошетят, а у фугасов обычный урон, а не апнутый как в ветке. Единственное их применение - зарядить на эсминец, после нерфа бб стало актуально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
37 576 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 19:50:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Да не в пробитии дело, они вообще не нужны. У него бб не рикошетят, а у фугасов обычный урон, а не апнутый как в ветке. Единственное их применение - зарядить на эсминец, после нерфа бб стало актуально.

абсолютно верно! вы правы на 100 % 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 19:50:15 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Сегодня в 21:05:38 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

абсолютно верно! вы правы на 100 % 

А вот я не совсем уверен в этом. По моему личному ощущению, после того как убрали возможность взводить бб о большинство эсминцев, стало заметно веселее играть и ведь если не ошибаюсь Худ, с его ББ, по прежнему наносит существенный урон по эсминцам... Думаю конкретно пока ток у Худа есть такая возможность... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 23:33:09 пользователь NeverSinned сказал:

А вот я не совсем уверен в этом. По моему личному ощущению, после того как убрали возможность взводить бб о большинство эсминцев, стало заметно веселее играть и ведь если не ошибаюсь Худ, с его ББ, по прежнему наносит существенный урон по эсминцам... Думаю конкретно пока ток у Худа есть такая возможность... 

У него действительно часто взводятся снаряды об эсмы из-за баллистики и короткого детонатора. Раньше можно было нанести хороший урон, но теперь вылетает всегда 10% как и у других ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 25.12.2018 в 23:37:57 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

У него действительно часто взводятся снаряды об эсмы из-за баллистики и короткого детонатора. Раньше можно было нанести хороший урон, но теперь вылетает всегда 10% как и у других ЛК.

Я недавно выкатил пару боев, бб по эсмам вкручивал, даже удивило.

Точно не помню, но помоему даже выше 5к с залпа давал, не по китакадзе))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 744
[9-MAY]
37 576 публикаций
30 018 боёв
Сегодня в 01:25:49 пользователь NeverSinned сказал:

Я недавно выкатил пару боев, бб по эсмам вкручивал, даже удивило.

Точно не помню, но помоему даже выше 5к с залпа давал, не по китакадзе))) 

комфортные углы пробития?

зы: привет братан! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию