Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

2.08.2017 19 лет WG!!! подарки в студию!!!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Александр Б, в прошлом эфире Итогов недели замолвил словечко, про скидки на премиумные кораблики, ну чтож будем надеятся что они будут. 1,5 года уже как все ждем скидосы на весь ассортимент, ну и премчик 360/180 тоже по скидосу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

#хдемаипадарки??!1

1 минуту назад, Sagittaris сказал:

эксклюзивный корабль подарите. 

Канонерскую лодку - дед мазай с берданкой (основной калибр)  а зайцы в ближней ауре камнями будут фигачить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, 4_wot_player сказал:

Александр Б, в прошлом эфире Итогов недели замолвил словечко, про скидки на премиумные кораблики, ну чтож будем надеятся что они будут. 1,5 года уже как все ждем скидосы на весь ассортимент, ну и премчик 360/180 тоже по скидосу.

Премчик 360/180 очень давно не было скидок, думаю и сейчас не будет. Раньше всегда 2 раза в год по 180 дней брал на НГ и на 9 мая. Сейчас решил проблему с помощью Ростелекома.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[JOLLY]
Участник
11 340 публикаций
16 175 боёв
3 часа назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

#хдемаипадарки??!1

Канонерскую лодку - дед мазай с берданкой (основной калибр)  а зайцы в ближней ауре камнями будут фигачить. 

наркоман что ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Ващета, если бы мы 19 лет не делали вам подарки, своим реалом и онлайном, то 19ти лет небыло бы, пол года и в утиль. Тах што нет товагищи ивреи, не отвертитесь, гоу нас ублажать халявой! 

1 минуту назад, Sagittaris сказал:

наркоман что ли ?

#фукакнекультурно(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ващета, если бы мы 19 лет не делали вам подарки, своим реалом и онлайном, то 19ти лет небыло бы, пол года и в утиль. Тах што нет товагищи ивреи, не отвертитесь, гоу нас ублажать халявой! 

19 лет назад, я очень сомневаюсь, что вы вообще слышали что-нибудь о ВГ, да даже 10 лет назад.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

19 лет назад, я очень сомневаюсь, что вы вообще слышали что-нибудь о ВГ, да даже 10 лет назад.)))

Слышал, была у них одна очень годная стратежка, до сих пор где то на винте в архиве лежит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Раньше всегда 2 раза в год по 180 дней брал на НГ и на 9 мая.

Ну вот после этого как раз 1-2 года и не было скидок внутриклиента игры на весь ассортимент, а жаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Слышал, была у них одна очень годная стратежка, до сих пор где то на винте в архиве лежит. 

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 час назад, nevic сказал:

"У хоббитов принято дарить подарки гостям, а не наоборот,...."(с) дядя Толкиен

а у него там нигде больше не написано, типа "именно по этой причине хоббиты друг к другу в гости не ходили ... никогда"? :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
16 минут назад, ermanec сказал:

типа "именно по этой причине хоббиты друг к другу в гости не ходили ... никогда"? 

Не, они просто друг другу хлам дарили ненужный, передаривали по нескольку раз друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

В танчиках дарят ,Танки,а мы дождемся какой -нибудь годный кораблик? в подарочек?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
53 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

#хдемаипадарки??!1

Вот беда , плюсы кончились...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 221 бой

Скидки на премы. Не такие как 3 дня према с 1 000 дублонов за 220 рублей, а что-нибудь пошире, пощедрее,чай не лаптем щи хлебаете! Да и хотя бы пару месяцев без обновлений!Задрали Вы ими в корягу, после каждого обновления - одни проблемы: вылеты в три раза чаще,про модпаки вообще молчу! А самый лучший подарок был бы - прекращение вылетов из игры, но это вообще думаю из области сказок... Если только вообще не играть в игру?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

50% скидка внутри клиента меня устроит ... давно хочу голду слить :cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
4 часа назад, HE_OCHOBHOU сказал:

фольгу для шапочек и асбестовую подкладку на 5 точку.

Еще несколько лет назад, пора было готовить свинцовый защитный скафандр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 часов назад, HE_OCHOBHOU сказал:

моя мечта:

хочу 3х дневный тур на Кипр, оценить все прелести офиса WG. встретиться с самыми главными лицами компании и передать им все ваши теплые слова, пожелания, поздравления. оторваться за всех вас под теплым солнцем средиземноморья.

За трехдневный тур - вяловато, без энтузиазма. Не потянет.....

Хотя смотря что ты собрался передавать))))

Цитата

В том году были очень неплохие скидки на премы. Правда, тогда им было 18, в этом году не знаю... Т

Крутые скидки будут, когда стукнет 21 (если доживем, конечно). Тогда им наконец РАЗРЕШАТ ПОКУПАТЬ СПИРТНОЕ!

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
5 часов назад, Jluca сказал:

А вообще отмечать будем. *тут должны быть слова о терпении и ожидании официального анонса*

Народ требует подарков, халявы, корабликов каких. Это конечно неплохо, но - экстенсивно как-то (к 52-м кораблям, на которых давно уже не играют, добавится 53-й такой же) и не запоминается. Хочется интересного и необычного эвента - В стиле Джакузи или Хеллоуина 2016.

А если уж на плюшки расщедритесь - по одному СК, только нормальному - без модернизаций и флажков на затопление. А мы будем подарком от Лесты хвалиться - друг перед другом... :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию