Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Jackson

Новые тактики или сохранить свой корабль любой ценой

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
14 755 боёв

Просто подгорело. Начинается бой. Разьезд обычный - я с эсмами иду на а, два лк решили пойти поддержать Фэррегута на б. И тут гений стратегий на Фусо сворачивает и уходит за остров, бросая Байерн и Фэррэгут (его маршрут указан красным, а направление атаки соперника желтым). На все вопросы, он прожимал команду "Поддержите Фэррегут". Сам отсиделся за ним, пока мы развалили их фланг, благо у них Хатсухару не проснулся. И только под конец боя, когда оставалось 2 лк  он вылез пострелять по ним фугасами, чтобы звезду получить. Пруфы, какие были в изображениях скинул. Если вы считаете, что я на кого-то гоню, обьясните мне зачем мне это, если я топ-2 по опыту оказался, а этого стратега я впервые в жизни вижу. Фух, вроде остыл.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Это еще ничего, в моей команде в последнее время ЭМ придумали новую тактику, в начале встать за остров позади ЛК, когда противник возьмет обе точки и исход станет ясен быстро спикировать на кого нибудь и слиться в процессе. Повторить N раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Зато если бы вы проиграли - он бы звезду сохранил. Скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.07.2017 в 17:00:41 пользователь Dakota_Skye сказал:

Баланса у разработчиков всё равно просить бесполезно. 

Ну в данном-то случае разработчики и баланс причем?!:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.07.2017 в 17:09:07 пользователь Dakota_Skye сказал:

Ну справедливости ради, в самолётах с балансом более-менее справились. Тут этим и не пахло ещё. 

В самолеты не играю (ну почти), но тут меня баланс вполне устраивает. Всяко лучше чем в канистрах:Smile_Default:

З.Ы. Пусть лучше остается как есть, чем будут его правки в стиле крайней новости про дымы (вроде ложная тревога, но осадочек остался):Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
  В 24.07.2017 в 17:09:07 пользователь Dakota_Skye сказал:

Отрядом играй и подобные ***** ***** будут меньше влиять на исход боя. 

Точно. А че ТС в ранги отрядом не пошел? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 939 боёв
  В 24.07.2017 в 17:14:49 пользователь Gringo116 сказал:

Точно. А че ТС в ранги отрядом не пошел? :Smile_teethhappy:

Не знаю. Я бы пошел, если бы было можно :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв

Да у всех так. Вот сейчас сыграл 4 боя в рангах и в каждом у меня в тиме ботва 42%-47%, в одном бою был один с 50+, а у противника по 3-4 "зеленых" в каждом бою.Как итог-4 поражения.Риторический вопрос-как бы искоренить этих недоумков со статками до 49% ?:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 888 боёв
  В 24.07.2017 в 18:49:29 пользователь Kitblack сказал:

Просто он трус

Увы, трусов очень много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Видел я этого любителя с 20км пострелять пару раз, он уже 2 недели (может больше) на 5 ранге тусуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
  В 24.07.2017 в 16:41:09 пользователь Mirosha_Lazy сказал:

Зато если бы вы проиграли - он бы звезду сохранил. Скорее всего.

При

В 24.07.2017 в 16:31:25 пользователь Agent_Jackson сказал:

Хатсухару не проснулся. И только под конец боя, когда оставалось 2 лк  он вылез пострелять по ним фугасами

Он бы ее не получил. А если бы получил, то значит там вся команда забыла где кнопка стрельбы.

Получить бы он ее мог если бы забрал кого-то с торпед, при этом сделав более 1 ПУКа, что маловероятно в конце боя для Сухаря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Да такие линкоры попадаются часто. Потом к концу боя они сближаются, стреляя по кому попало , а если у противника полный перевес то временами ,игроки противника позволяют затаранить себя. И тут такой чувак который слил бой шляясь и делая не понятно что , получает звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 094 публикации
20 912 боёв
  В 24.07.2017 в 16:31:25 пользователь Agent_Jackson сказал:

Просто подгорело. Начинается бой. Разьезд обычный - я с эсмами иду на а, два лк решили пойти поддержать Фэррегута на б. И тут гений стратегий на Фусо сворачивает и уходит за остров, бросая Байерн и Фэррэгут (его маршрут указан красным, а направление атаки соперника желтым). На все вопросы, он прожимал команду "Поддержите Фэррегут". Сам отсиделся за ним, пока мы развалили их фланг, благо у них Хатсухару не проснулся. И только под конец боя, когда оставалось 2 лк  он вылез пострелять по ним фугасами, чтобы звезду получить. Пруфы, какие были в изображениях скинул. Если вы считаете, что я на кого-то гоню, обьясните мне зачем мне это, если я топ-2 по опыту оказался, а этого стратега я впервые в жизни вижу. Фух, вроде остыл.

Показать содержимое

Ну может его мама кушать позвала))) Выиграли же, чего подгорает то? Если от такого подгорает, то вам ранги противопоказаны)) Вообще умение сохранять свою голову холодной очень помогает в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 921 бой
  В 27.07.2017 в 04:41:07 пользователь CrabCracker сказал:

Ну может его мама кушать позвала))) Выиграли же, чего подгорает то? Если от такого подгорает, то вам ранги противопоказаны)) Вообще умение сохранять свою голову холодной очень помогает в бою.

Золотые слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
14 109 боёв

Так пусть и сидят в рандоме. Ранги не для раслабона вроде как

Изменено пользователем Sengiley_RED

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию