Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

А что вообще происходит?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
Участник
944 публикации
8 047 боёв

Что случилось с серверами или инетом? Практически в каждом бою одна и та же картина. Людей просто выбрасывает из боя. Видно, что человек начал играть, иногда даже утопить кого-то успел и тут бац, и нет его в бою. Корабль останавливается и все, до конца боя не играет. Причем иногда не один игрок выпадает, а сразу 2-3. Только сейчас КАГА, сбил самолетики, утопил крейсер, и все, нет его. У меня пару боев назад, просто посреди боя выкинуло в окно логина. Зайти сразу не смог, пришлось перезапускать клиент. Ну и утопили, естественно, пока я с бубном танцевал. Хорошо хоть на ранги плюнул, не так обидно в случайном бою вылететь...

ПыСы. Ой, хотел в технические создать. Сори.

Изменено пользователем konsil
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 519 боёв

Такая же бяда. В бой - на экран логина. И бяда не единична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сегодня играл с 9:00 до 13:30 ,ни одного вылета и прочих багов-лагов.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

У меня периодически при заходе в бой пинг был больше 1000, а то и 5000. Решался вопрос перезагрузкой клиента. Проблемы возникли после выхода 0.6.8, но с установкой 0.6.8.1 в воскресенье такие случаи стали редкостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

3 дня уже не играл-все круто)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Хех, ну как всегда скажут выслать лог, снести моды, переустановить клиент/систему, искать проблему в провайдера и т.д. Фишка в том, что ребята-разработчики никогда не виноваты,увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

ни одного вылета и прочих багов-лагов

Это блат-фича только для ЛФ (теперь вместо зарплаты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
17 минут назад, konsil сказал:

Что случилось с серверами или инетом? Практически в каждом бою одна и та же картина. Людей просто выбрасывает из боя. Видно, что человек начал играть, иногда даже утопить кого-то успел и тут бац, и нет его в бою. Корабль останавливается и все, до конца боя не играет. Причем иногда не один игрок выпадает, а сразу 2-3. Только сейчас КАГА, сбил самолетики, утопил крейсер, и все, нет его. У меня пару боев назад, просто посреди боя выкинуло в окно логина. Зайти сразу не смог, пришлось перезапускать клиент. Ну и утопили, естественно, пока я с бубном танцевал. Хорошо хоть на ранги плюнул, не так обидно в случайном бою вылететь...

Новый вид угнетения  балансировщика. ВБР сказал слив, значит слив. А в понимании разрабов - на кого ВБР пошлет, кто не спрятался, разраб не виноват, его хата скраю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, EisenTod сказал:

За эти 3 дня не выкидывало ни разу)))??? Надо попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
9 339 боёв

вчера за вечер 4 вылета, заход только после перезапуска клиента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Просто интересно  кто из КМов  отпишется,  все  кроме  игрового  сервера, работает  отлично? И  ВСЕ  это  в  сезон ранговых, БЗ, и  т.д.! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
51 минуту назад, konsil сказал:

Народ набивает победы на Октябрину - запускает сразу кучу кораблей в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, Bycatij сказал:

Сейчас тему грохнут - и ничего не было, вам показалось!

Мне  не показалось , сервер явно  тупит! Слил бой в рандоме и  два  в коопе, ради  проверки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У меня наоборот, после последнего микропатча ни одного вылета не была, а вот до этого по два три раза за день было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
801
Участник
1 761 публикация
16 082 боя

Лично у меня все нормально, хотя бездействующих на начало боя игроков замечал не раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 час назад, EisenTod сказал:

А мне ещё 15 побед для Леворюции (катать каковую вряд ли буду, но коллекционерская жадность требует) :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв

Проверил на танках все ОК! Что с  сервером?

Все стало  на  свои  места, это  кто  то  не  совсем умелыми  рученками, списывал  тестируемые  кораблики!

Позиция разработчиков по  теме  ясна!

18  попытка поиграть! Прошу  простить меня  игроков  моей  команды, за  попытки, без  объяснения  причин  и  WG  вдруг  решило, что  я сегодня  лишний  на  празднике жизни, ну  и  шут,  с ними, собирался  купить Дуко"ДАоста, но перетерплю, и  разработчики  то  же  полгодика  потерпят!

20 попытка! Ну............ я  думая пока завязать с этим  неблагодарным делом, "Огромное  спасибо" команде разработчиков за потерянный  вечер!  

Местное время 22:51 я  спать, договорим  завтра.

skel.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию