Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Армада. Линкор «Октябрьская революция»

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

В новом выпуске «Армады» ― один из главных символов Балтийского флота, непотопляемый защитник Ленинграда в Великую Отечественную войну и второй по счёту советский линкор в World of Warships ― «Октябрьская революция». Взгляните на этот величественный корабль в действии и оцените его по достоинству. 

Пользуясь случаем, напоминаем: у каждого из вас есть возможность заполучить «Октябрьскую революцию» бесплатно, завершив марафон боевых задач. До его окончания осталось чуть меньше недели. Действуйте! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Решение сделать ограничение по количеству "авариек" для ЛК ,которые горят как сарай с дровами ,  тянет на премию "Дарвина"  за 2017 год..:Smile_facepalm:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
19 минут назад, BYBLOS сказал:

Решение сделать ограничение по количеству "авариек" для ЛК ,которые горят как сарай с дровами ,  тянет на премию "Дарвина"  за 2017 год..:Smile_facepalm:

А по мне так ты не успеваешь ремки с хилками тратить. Или победа или слив раньше наступает. И на уровнях , где по 2 авика, говорить о продолжительности жизни в бою как то не оно :)

Давно не катал 5ки, хоть и боев у меня на них за 1к. И тут вновь вспомнил мир авиаболи. Ни маневра, ни пво, просто мечтаешь чтоб поменьше зашло по тебе, т к сделать ничего не можешь.

А залп ничего такой, кучненький :) . С того же Конго стрелять бб по одноуровневым кр. бесполезно. Сквозняки. А тут на ура. Необычный кораблик. И поджигает хорошо .Хоть и туговато заходит, но плохим не назовешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
29 минут назад, emelcha сказал:

А по мне так ты не успеваешь ремки с хилками тратить. Или победа или слив раньше наступает. И на уровнях , где по 2 авика, говорить о продолжительности жизни в бою как то не оно :)

Давно не катал 5ки, хоть и боев у меня на них за 1к. И тут вновь вспомнил мир авиаболи. Ни маневра, ни пво, просто мечтаешь чтоб поменьше зашло по тебе, т к сделать ничего не можешь.

А залп ничего такой, кучненький :) . С того же Конго стрелять бб по одноуровневым кр. бесполезно. Сквозняки. А тут на ура. Необычный кораблик. И поджигает хорошо .Хоть и туговато заходит, но плохим не назовешь.

А мне возможность чаще использовать аварийную команду спасало жизнь и позволяло выжить до ухода от огня.

А залп, да, хороший :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Вот только Император Николай I ни как не советский. Я конечно понимаю, что составитель текста видел скорее всего Коляна в первый день продажи под флагом ВМС СССР, который потом сменили (после вайна) на соответствующий Андреевский крест, но может нужно более лучше составлять текст.

Впрочем куда уж мне, с тремя классами церковно-приходской школы и неоконченной семинарией учить людей из столицы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

ООчень специфичная баллистика, такое упреждение тока на минотавре беру, теперь еще и на октябрине.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
Участник
3 795 публикаций
20 908 боёв

Видио конечно пафосное, только корабль судя по отзывам не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[SUB_X]
Участник
9 289 публикаций
19 642 боя

У кораблика печалит только скорострельность и дореволюцеонный боеприпас. А остальное - тип топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 358 боёв

Кстати а переучивать командира, как на обычных премах на нем можно? Тоесть наличиствует ли отсутствие штрафов при пересадки с других кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

штрафов нет, корабль катал на тесте, был отличным.

и вообще кто то зажрался, линкор нахаляву за бз, и ещё какие то недовольные выкрики с галёрки!

сам правда я еще не взял его, времени нет((, ну надеюсь что успею.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

А в отделе КМов люди с юмором сидят!!!!!! "Непотопляемый"!))))))) Типа "потопляемого защитника" в ветке ждем?))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, Alligators сказал:

Видио конечно пафосное, только корабль судя по отзывам не очень.

А как ты думаешь, почему на "это" марафон не очень сложный, а вот на камикадзе Р очень сложный был?

4 часа назад, LeopoldBloom сказал:

Действуйте! 

Спасибо. Nein.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, scorpizmei сказал:

штрафов нет, корабль катал на тесте, был отличным.

и вообще кто то зажрался, линкор нахаляву за бз, и ещё какие то недовольные выкрики с галёрки!

сам правда я еще не взял его, времени нет((, ну надеюсь что успею.

проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, Bender957 сказал:

проблемы?

в день больше 3-6 боев не получается, приезжаю с работы поздно, а так проблем нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[ALEX]
Участник, Коллекционер
33 публикации
11 887 боёв

непонятно почему ему такое слабое пво дали... ведь во время Второй Мировой, именно против "Октябрьской Революции" и " Марата" , Немцы бросели более 200 самолетов, и "Октябрьская Революция" успешно от них отбивалась. :Smile_amazed:  Жаль "Марата " достали..:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
55 минут назад, deadmansgamble сказал:

А мне возможность чаще использовать аварийную команду спасало жизнь и позволяло выжить до ухода от огня.

спасибо за корабль-понравился..
правда

Скрытый текст

05396fd30401aba2924c49715348f4b1.jpg
2542945d4028d59133161c80fd70e6a7.jpg
8011b3186116158534d74d038e7d5843.jpg
8860fe1ec7000f953cecec523bc0a5fb.jpg

после таких итогов я волей-неволей назвал его-черный лорд предвестник беды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, scorpizmei сказал:

в день больше 3-6 боев не получается, приезжаю с работы поздно, а так проблем нет)))

ну ок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Как корабль не понравился еще на тесте. Да, играть на нем можно и набивать дамаг, но зачем, если есть корабли куда лучше и просто удобнее.

Для игры на ЛК мне важна баллистика орудий, точность и скорость поворота башен. Октябрина сосет по всем этим показателям, посему только на стоянку в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 час назад, deadmansgamble сказал:

Дудки в нос !

Уж лучше использовать бесплатную "голдовую аварийку" + сигнальный флажок " November Foxtrot"  ,чем иметь ограничение по количеству "Аварийных команд.:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, Bender957 сказал:

ну ок

немного не понял, ваших коротких невразумительных сообщений, ну да ладно, удачи в боях:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию