61 097 [ROSI4] Clangeddin Старший бета-тестер, Коллекционер 17 415 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 июл 2017, 10:03:34 между АТС давно, тут именно о крайней миле ушло наверх)) трольфейс)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 909 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 июл 2017, 10:05:36 10 минут назад, ColonelStardust сказал: 1. Только вот у Йоты нет безлимита в тарифах с марта где-то. 2. Стоит она в любом месте только по одной причине - благодаря закону, разрешающему стороннем компаниям пользоваться оборудованием и опорными сетями большой тройки России плюс Теле2. (Йота работает по сетям Мегафона). 3. С Йотой ровно та же проблема - в не самых популярных районах нет 4Г, только 3 - в лучшем случае (как и у пчелайна). Что для меня - много хуже 70 Мбит/с от РТ (да и любого другого проводного оператора). До Москвы магистраль у вас 100% есть и не одна, и не только до Москвы, думаю, другое дело - район города важен и дальность прокладки в пределах города. Вон, нам за реку вообще никто вести не хотел долгое время. Плюс, что важно - надо смотреть городские законодательные акты - если у вас, к примеру, запрещено оптику воздушкой по столбам бросать, то да - у провайдеров большие проблемы будут. У нас все столбы как елки уже (но с китаем, конечно, не сравнить - там вообще жесть, правда - из-за электриков). ..ахахаха.. вот из окна вижу оптический кабель от пчелофона на соседнем доме и куда то уходит в сторону высоток за дорогой.. Вы правда смешно говорите.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #43 Опубликовано: 29 июл 2017, 12:59:13 3 часа назад, ColonelStardust сказал: 1. Только вот у Йоты нет безлимита в тарифах с марта где-то. Для старых клиентов, которые давно подключились, они оставили безлимит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [CLC] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 986 публикаций 19 246 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 июл 2017, 14:12:27 Какая его реальная скорость?Действительно 250 мб\с? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #45 Опубликовано: 29 июл 2017, 14:52:15 38 минут назад, ALUCARD2012 сказал: Какая его реальная скорость?Действительно 250 мб\с? В реале, в настоящем реале 2 Мб/с в час пик. А сколько это мб/с, можете сами посчитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:02:21 5 часов назад, ColonelStardust сказал: 1. Только вот у Йоты нет безлимита в тарифах с марта где-то. 2. Стоит она в любом месте только по одной причине - благодаря закону, разрешающему стороннем компаниям пользоваться оборудованием и опорными сетями большой тройки России плюс Теле2. (Йота работает по сетям Мегафона). 3. С Йотой ровно та же проблема - в не самых популярных районах нет 4Г, только 3 - в лучшем случае (как и у пчелайна). Что для меня - много хуже 70 Мбит/с от РТ (да и любого другого проводного оператора). До Москвы магистраль у вас 100% есть и не одна, и не только до Москвы, думаю, другое дело - район города важен и дальность прокладки в пределах города. Вон, нам за реку вообще никто вести не хотел долгое время. Плюс, что важно - надо смотреть городские законодательные акты - если у вас, к примеру, запрещено оптику воздушкой по столбам бросать, то да - у провайдеров большие проблемы будут. У нас все столбы как елки уже (но с китаем, конечно, не сравнить - там вообще жесть, правда - из-за электриков). Как был безлимит так и остался проблем нет в отличии от ростелекома 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [CHIP] Arel_V_Gnezde Участник 103 публикации 7 787 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 июл 2017, 22:00:18 (изменено) 7 часов назад, ALUCARD2012 сказал: Какая его реальная скорость?Действительно 250 мб\с? http:// Изменено 29 июл 2017, 22:02:33 пользователем Wulaks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 29 июл 2017, 22:47:34 9 часов назад, _arturiwe_ сказал: Для старых клиентов, которые давно подключились, они оставили безлимит. я древний а не старый клиент лет 5 уже на ёте катаю по стране Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 mihan798 Бета-тестер 1 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 30 июл 2017, 05:42:42 У нас в Крыму нет ростелекома, поэтому с корабликом пролетаем. Вот такя загогулина! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
765 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 30 июл 2017, 06:55:24 (изменено) С Праздником всех! Немного о ростелекоме у нас в ХМАО, конкретно в Октябрьском р-не. Интернет они ДО СИХ ПОР предоставляют только по ADSL(через телефонный провод подключаем модем, как в начале 2000-х), цены - за тариф(тариф "максимальный") со скоростью примерно 5Мбит выкладываем 680руб в месяц(и это без всяких опций) ещё платим за дом.телефон около 500р. - отключить этот долбаный дом. телефон "нельзя", хотя нужен он по факту только для интернета, получается больше штуки в месяц(всё без опций, с ними около 1300, и это за несчастных ПЯТЬ МЕГАБИТ!!!). Отключают инет когда хотят, на сколько хотят, и во сколько хотят, в техподдержке сидят просто олени или студенты, которое не понимают порой даже суть проблемы... Я уже без всякой техподдержки сам восстанавливаю подключение - Vpi, Vci, точки доступа - всё уже помню наизусть и ввожу сам в настройках модема если пропало подключение и потом reboot в настройках... а эти "спецы" если до них всё-таки удастся дозвониться максимум что посоветуют это...внимание(!!!) - ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ МОДЕМ выключив его из розетки и включив снова))) . К слову о модемах - думал поначалу дело в них, наменял уже штук пять, всё одно и тоже. Поменять "это" на другого провайдера нельзя - другого провайдера в районе просто НЕТ и не предвидится его появление. Линиями они не занимаются и как я понимаю никогда не будут заниматься - гребут деньги с населения, имея минимум затрат со старых телефонных линий. Да, раз в месяц бывают обещанные ими в договоре 24Мбит\сек, но бывает это в полшестого утра, когда собираешься на работу и смотришь в инете погоду О тарифе же "игровом" ничего писать не буду, так как о ростелекоме сложилось весьма отрицательное мнение. Изменено 30 июл 2017, 09:13:12 пользователем ObamaBanan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [TOSW] max1979w Бета-тестер 18 публикаций 13 216 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 30 июл 2017, 09:32:19 у меня тариф игровой вот зачем мне из супер контейнера постоянно выпадает прем акаунт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 947 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 авг 2017, 09:25:39 (изменено) Как то случайно сегодня в списке последних тем попалось упоминание о тарифе "Игровой" - дай думаю зайду, гляну, РТ у меня давно. Зашел, посмотрел и что увидел -стоимость от моего тарифа не сильно отличается, можно было бы и взять, но: "минус" - на один счет РТ можно зарегить один акк игры... странно, вот я играю в кораблики, а сын в танки, акки разные, и ему было бы приятно и с премом и с 44кой катать, однако "шиш вам".... никакой возможности зарегить один акк для танков, а другой для кораблей нет... недоработали или пожадничали? А ведь нам как бы явно в лицо говорят, что игры разные и никакого объединения экономик не будет, врут? "минус" - танкам дают экипаж с ББ (а прокачать его всем членам экипажа в танках не так быстро), а кораблеводам только 3 перка, которые как известно малополезны и быстро прокачиваются - а5 же жадность? "плюс" - можно просто забыть о преме, потому как инет есть - значит есть и прем, но это как бы малозначительное преимущество... По итогу, нажать кнопочку "поменять тариф" меня так ничего и не заставило. Вопрос к маркетологам Лесты - зачем выпускать "продукт" который вызывает больше негатива, чем пользы? Вам мало "игровых проблем"? Изменено 1 авг 2017, 09:29:37 пользователем talnik2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 авг 2017, 09:29:06 СПб, Парнас, дом сдан 3 мес назад, пока все работает отлично, бывают проблемы как и везде ))) Отличие от базового тарифа в 300 рублей (по окончании акции в сентябре) все равно экономит 250 на плюшки (для тех кто играет с премом постоянно) Добавили бы еще возможность тратить бонусные баллы на покупку хотя бы коллекционных корабликов 2-3 лвл и цены бы вам небыло. Все равно они в 99% случаев будут стоять в порту и баланс их количество явно не нарушит )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 480 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 авг 2017, 19:37:22 Дорогие мои.... Я уже прочел новость про Макаров в клиенте игры. Дважды. Ненужно мне ее подсвечивать как непрочитанную каждый день. Я не в России живу, мне ваш Ростелеком - ....ну вы поняли. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 valga205 Участник 86 публикаций 14 844 боя Жалоба #55 Опубликовано: 7 авг 2017, 17:58:40 Сижу на тарифе за 450 руб в заштатном кубанском городишке. Скорость - 50, хватает на комп, да ноута и планшет. тариф "Игровой" дороже на 400 руб, т.е. почти вдвое. И это каждый месяц. За полгода могу скопить на прем 8-го уровня. Смысла в переходе не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Psairon Бета-тестер, Коллекционер 3 публикации 3 800 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 9 авг 2017, 07:52:43 Вопрос обитателям, подключил себе этот тариф. прем акк исправно зачислился а вот крейсера нет и в помине( кто сталкивался? может в течении какого то срока зачислят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 224 боя Жалоба #57 Опубликовано: 10 авг 2017, 07:26:40 23 часа назад, Psairon сказал: Вопрос обитателям, подключил себе этот тариф. прем акк исправно зачислился а вот крейсера нет и в помине( кто сталкивался? может в течении какого то срока зачислят? смотри в личном кабинете, там мало подключить тариф, нужно ещё подключить опцию World of Tanks, у меня в течении нескольких часов активировалась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Psairon Бета-тестер, Коллекционер 3 публикации 3 800 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 авг 2017, 08:19:45 в том то и дело опцию подключил прем то капает. 09.08.2017 09:59:44 Создание заявки на активацию игровой опции World of Tanks Выполнено Создана заявка № 1300024712844 от 09.08.2017 09.08.2017 09:48:46 Создание заявки на подключение игрового аккаунта ------- Выполнено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 авг 2017, 11:14:53 Почему в кораблях прем не 8 лв? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 17 авг 2017, 15:30:10 (изменено) Каждый раз, заходя в игру, вижу непрочитанные новости. Каждый раз этот значок меня раздражает (некая незавершённость), и я лезу пролистывать ленту, чтобы значок исчез. Новости всегда разные, но одна повторяется из раза в раз - этот ваш "Игровой". Ладно, я уже смирился, что приходится пролистывать все новости в клиенте повторно, хотя я уже прочитал их на портале. Но эта повторяющаяся новость про тариф - убогий спам, не имеющий ничего общего с уважительным отношением к клиенту. Навязчиво, ну зачем так? Вы же Варгейминг, не надо превращаться в спортивный магазин, который достал слать мне смс про бонусы каждую неделю. Изменено 17 авг 2017, 15:31:32 пользователем Faust_Kazan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию