Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Только что, Alehin_1975 сказал:

Смысл вайнить по поводу корабля из партнерской программы

У Вас, я так полагаю, Макаров есть... Я Вас поздравляю! Серьёзно, без сарказма. Но поймите и степень разочарования других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя
Только что, Alehin_1975 сказал:

Товарищ Чукча, спасибо за подсказку)), получается, что до Октября 690 рублей, потом 850. Не очень интересно за крейсер 6-го уровня и командира с 3-мя очками навыков. 

:Smile_teethhappy: так Вы ащё и великий математик ...

Я плачу 850 рэ из оных 550 рэ это как бы за прем акк, а в остатние 300 рэ укладываются Инет\Макар\Т44 ... а 690 рэ у мну отродясь не було ... врать не буду.

screenshot-ru.wargaming.net-2017-07-26-13-53-28.png.ad8d932198b21a77c85846ddc7e1aa00.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
Бета-тестер
1 662 публикации
10 974 боя
Только что, Shikabane сказал:

Было бы от чего бомбить. Дают корабль, погоды в рандоме не делающий. Больше мяса для ЛК.

+100500

Только что, Juzeppe_111 сказал:

У Вас, я так полагаю, Макаров есть... Я Вас поздравляю! Серьёзно, без сарказма. Но поймите и степень разочарования других игроков.

Джузззии ну я Вас умоляю ... да и завтра Вы Женю Белого расспросите он же написал... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 минуту назад, Helg70 сказал:

Джузззии ну я Вас умоляю ... да и завтра Вы Женю Белого расспросите он же написал... 

Спасибо за поддержку, коллега! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 983 боя
8 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Смысл вайнить по поводу корабля из партнерской программы, так можно и по поводу Гремящего и Николая шум поднять, почему их не продают, а распространяют по акциям. Тоже ведь не для всех.

Это немножко разные вещи.

И Гремящего и Николая мог купить любой желающий достаточно долгое время. Кто хотел-купил. Все, кто живёт не в России, изначально лишены возможности поставить в порт Макарова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
7 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

У меня нет, я пока не вижу смысла в смене тарифа.

6 минут назад, Helg70 сказал:

так Вы ащё и великий математик ...

Я плачу 850 рэ из оных 550 рэ это как бы за прем акк, а в остатние 300 рэ укладываются Инет\Макар\Т44 ... а 690 рэ у мну отродясь не було ... врать не буду.

Ну так если вы читатель то прочтите нынешнюю цену на подключение.

Ценник у меня такой потому что прем уже есть на 200 дней. Я после НГ тариф отключил, из подарков выпало много дней ПА. 

До НГ тариф был выгоден, после получения большого количества дней ПА смысл в нем пропал, ту же скорость можно дешевле получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 минуты назад, HoarFighter сказал:

Это немножко разные вещи.

И Гремящего и Николая мог купить любой желающий достаточно долгое время. Кто хотел-купил. Все, кто живёт не в России, изначально лишены возможности поставить в порт Макарова.

Все кто хотел и начал играть в то время пока продавали. Я вот хотел, но играть начал позже.

Все кто живет в России не имеют доступа к акциям других стран. Сервер РУ сменился на СНГ уже после начала партнерской программы Ростелекома и ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А у кого в городе нет ростелекома или дом не подключен к ростелеком - то тот пролетел?

Дискриминация, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
1 час назад, Wettsegeln сказал:

Можешь дать пруф на это ?)

Всё что я вижу, 1050р стоит ПАКЕТ с телевидинием, без него всё те же 850)

+ только что появились скидки, игровой тариф без ТВ за 690р

У меня не отображался пакет без телевидения? Перезашел, увидел акцию - надо попробовать переключиться на него за 150 мбит/с). Правда технически не сделают(. Спасибо, с утра - не было.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
18 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Да брось ты...

Ну сам подумай... ладно был бы действительно интересный и уникальный кораблик... или выдающийся по игровым ТТХ....

А так...

Ну ведь он ХУЖЕ прокачиваемого Нюрнберга... чего уж ТАК расстраиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

....

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 983 боя
6 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Все кто хотел и начал играть в то время пока продавали. Я вот хотел, но играть начал позже.

Все кто живет в России не имеют доступа к акциям других стран. Сервер РУ сменился на СНГ уже после начала партнерской программы Ростелекома и ВГ

Странная логика. Как можно хотеть, но играть начать позже. Если начали играть, когда продажи закончились, то причём тут тогда эти продажи. Винить в этом надо только себя. Леста давала возможность купить всем.

Нет никаких проблем. Заходите на евросервер и имеете "доступ к акциям других стран". Ничто вам не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, kv22 сказал:

Ну ведь он ХУЖЕ прокачиваемого Нюрнберга... чего уж ТАК расстраиваться?

Вы меня успокоили...   :Smile_Default:

А то, что он хуже Нюрнберга - это факт. Слава Богу удалось его опробовать лично. Посмотрим на их количество в боях через некоторое время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 006 боёв
1 час назад, Krasnodar2000 сказал:

Ростелеком - поганая компания с мерзким отношением к клиенту,иметь с ними дело - от безысходности только,как,например,со Сбером.

Золотые слова, товарищ.  Золотом бы их выбить и в рамочку повесить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
2 часа назад, validol_SPb сказал:

Пока договор с партнером не окончится. о кораблике можно забыть. Хоть проси, хоть требуй! Жаль. мне он очень понравился, но переходить на быдлячий РТ даже в голову не приходило. Столкнулся пару раз с их сотрудниками.

я знаю. снимал у них площадь для офиса. короч печаль. я вот единственное благодарен разрабам что они хоть не 8-ку задарили (точнее одолжили) юзерам ростелекома. а то печалька в кубе бы вышла.... я поступлю вот таким образом: встречу макарова в рандоме сразу по нему фокус и на дно... будь то соло или в отряде !!! я постараюсь включать режим угнетения этому юниту на 100 инфа. это все что я могу. :Smile_playing:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Helg70 сказал:

в данный момент...

Давай пингуй до москвы! В черте города, это не совсем то, что нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
3 минуты назад, dr_bur сказал:

я знаю. снимал у них площадь для офиса. короч печаль. я вот единственное благодарен разрабам что они хоть не 8-ку задарили (точнее одолжили) юзерам ростелекома. а то печалька в кубе бы вышла.... я поступлю вот таким образом: встречу макарова в рандоме сразу по нему фокус и на дно... будь то соло или в отряде !!! я постараюсь включать режим угнетения этому юниту на 100 инфа. это все что я могу. :Smile_playing:  

Одно может утешать владельцев Макарова... с твоей 49% статкой им мало что грозит. :Smile_trollface:

Сразу скажу - Макарова у меня нет и не планируется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
27 минут назад, HoarFighter сказал:

Странная логика. Как можно хотеть, но играть начать позже. Если начали играть, когда продажи закончились, то причём тут тогда эти продажи. Винить в этом надо только себя. Леста давала возможность купить всем.

Нет никаких проблем. Заходите на евросервер и имеете "доступ к акциям других стран". Ничто вам не мешает.

Логика простая, начал играть, а корабли уже вывели из продажи. Вайнить по этому поводу смысла не вижу, что есть то есть.

Заходить на евросервер? Хорошая идея, найдите тогда человека с Ростелекомом, договоритесь, пусть сменит тариф и пропишет ваш аккаунт. У вас будет кораблик. А у него бесплатный интернет.

Кстати про евросервер, я могу свой нынешний аккаунт туда прописать, с кораблями с ПА? Нет? А нафига мне тогда этот сервер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
Только что, kv22 сказал:

Одно может утешать владельцев Макарова... с твоей 49% статкой им мало что грозит. :Smile_trollface:

Сразу скажу - Макарова у меня нет и не планируется.

уж поверь у меня друзья с более высокой статкой и за меня отомстят:cap_haloween:. и накатаю я себе эти 50% только чтобы такие как вы сударь были уверены что у меня получится утопить крейсер 6го лвл:Smile_glasses:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию