Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
13 минуты назад, No1sa_ru сказал:

все верно. если у вас есть полоска восстановления ХП, то вы отхилите 48% от нее но быстрее, чем обычным способом. Эта фича актуальна для тех кораблей, которые не имели возможности хилить хп в бою. Например поврежденный авик или повреждённый крейсер низких уровней. Если полоски нет - то и восстанавливать будет нечего

Цель была дать игроку хороший бонус на бой, но не апать его и делать безальтернативным на корабль + апать характеристики корабля за счёт этого. Получил первую кровь - молодец, получи плюшку до конца боя. Взял кракена - красавец - иди раздавай дальше. не берём в расчёт ситуации, когда игроки спецом добивают корабли с мелким кол-вом хп. Это побороть можно только ремнём по 5 точке)

С первой кровью - ладно. Все же берется периодически всеми.

Но кракен.. мало того что взять его - целое событие, так еще и условие использования бонуса (5-й фраг - это или конец боя, или минута до его окончания, пока оставшийся противник прячется в инвизе) сводит все в ноль.

Пусть тогда Ямамото выдает спец.уникальный сигнал после боя, который можно использовать в следующих боях или продать за много денег (через имущество). Что думает неподражаемая разработка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
11 минуту назад, No1sa_ru сказал:

Цель была дать игроку хороший бонус на бой, но не апать его и делать безальтернативным на корабль + апать характеристики корабля за счёт этого. Получил первую кровь - молодец, получи плюшку до конца боя. Взял кракена - красавец - иди раздавай дальше. не берём в расчёт ситуации, когда игроки спецом добивают корабли с мелким кол-вом хп. Это побороть можно только ремнём по 5 точке)

Разве тырить фраги наказуемо?

Ведь вполне логично наабузить Ямато с Исироку с начала боя что бы к середине получить лучшее гк игры с кд меньше 20 секунд, про пользу команде в которой окажется подобный наабузеный Ямато можно даже не упоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лично у меня складывается впечатление, что это Нойза придумал этого косметического кепа вот он и трет его критиков:Smile_veryhappy:.

В целом кеп интересный намечается с одной стороны можно вначале боя в попытке взять первую кровь слится под фокусом противника, а с другой на протяжении всего боя добивать недобитков чтобы под конец боя получить буст на 1-2 минуты, крууууть:Smile_great:.

нет. я тру только неконструктивных критиков, которые ещё не играли, но уже осуждают . :cap_like:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
16 минут назад, No1sa_ru сказал:

все верно. если у вас есть полоска восстановления ХП, то вы отхилите 48% от нее но быстрее, чем обычным способом. Эта фича актуальна для тех кораблей, которые не имели возможности хилить хп в бою. Например поврежденный авик или повреждённый крейсер низких уровней. Если полоски нет - то и восстанавливать будет нечего

К- киберспорт )))

А-атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Вобщем это... давайте 19-очкового Ямамоту - и можно без талисманов. Норм приз будет :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Вобщем это... давайте 19-очкового Ямамоту - и можно без талисманов. Норм приз будет :Smile_glasses:

+1

А Сигал который магически ускоряет башни не эльф? А Дюнкерк который чисто магией делает шире тучки тоже не эльф? Но это вас никак не беспокоит, гоняете свои полученные непосильным трудом Миссури и всё нормально.

А тут крик подняли и сознание теряют. :Smile_teethhappy:

Ну как бы они вписываются в сложившуюся систему, а этот ***** пойми что и ***** пойми зачем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А Сигал который магически ускоряет башни не эльф? А Дюнкерк который чисто магией делает шире тучки тоже не эльф? Но это вас никак не беспокоит, гоняете свои полученные непосильным трудом Миссури и всё нормально.

А тут крик подняли и сознание теряют. :Smile_teethhappy:

Так и Сигал то же самое, но там не так жестко. Про Дюнкерка не понял, это новый кеп за компанию ? Ну то же самое тогда, эльфийский кеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Каким образом они вписываются? Магией?

Ну тем что они используют уже придуманные механики\игровые возможности(при чем гарантированно на протяжении всего боя), а этот вдруг имеет какие-то особые эльфические возможности не пойми зачем нужные и нужные ли? Я считаю как минимум первый особый кеп каждой нации должен быть юзабелен всеми и всегда(как Сигал или Дюнкерк), а не только особенно ловкими или скиловыми ребятами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не, запуск шутих в небо для японского адмирала - нормально так. Шутихи надеюсь будут в виде батхерта с выходом на околоземную орбиту? И видны будут участникам обоих команд?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
28 минут назад, No1sa_ru сказал:

не берём в расчёт ситуации, когда игроки спецом добивают корабли с мелким кол-вом хп. Это побороть можно только ремнём по 5 точке)

Тут не совсем понятна логика. Зачем специально анимировать игроков делать то, за что им ремень светит? Ведь при наличии 4-х, или даже 3-х фрагов подобное поведение н0гибатора "обеспечено"?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

Тут не совсем понятна логика. Зачем специально анимировать игроков делать то, за что им ремень светит? Ведь при наличии 4-х, или даже 3-х фрагов подобное поведение н0гибатора "обеспечено"?!

Минус ствол. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

И да, фейрверки в морском бою это классно !!!

На Елизаровской какая то особая атмосфера, своя, неповторимая :) :) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, ermanec сказал:

Что ты! У нас люди нИкагда не опустяться до такого:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Хочу еврейского кепа с абилкой "Недохого и с гахантией" - покупка голдовых расходников за полцены.

Хочу армянского кепа с абилкой "Лючший сервис в городе" - обслуживание корабля со скидкой.

Хочу советского мага с абилкой "Ты же коммунист, товарищ!" - стрельба из разряженных ТА и убитых зениток...

Эхх.. великий хочуха я :)

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хоспаде, сначала они на аниме горели - можно понять, далеко не всем по душе. Дали ИСТОРИЧЕСКУЮ личность - опять горят. Что не так-то, господи? Это всё на цифрах имба получается, по жизни как-то не всегда. И потом, вы много раз взявшего ракена в боях видите?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 875 боёв
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

У Яматки всё упирается в поворот башен. Так что всё равно не получится у тебя стрелять по КД. Ну разве что ты убедишь врагов как в тире выезжать по одному в твой прицел.

Каким образом они вписываются? Магией?

Для дистанции 13км и выше поворота башен хватает полностью.

Ну и кд 18 секунд для 9 460 офигеть перебор, при этом можно будет разогнать до 15 - 14 секунд перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

Хочу еврейского кепа с абилкой "Недохого и с гахантией" - покупка голдовых расходников за полцены.

Хочу армянского кепа с абилкой "Лючший сервис в городе" - обслуживание корабля со скидкой.

Хочу советского мага с абилкой "Ты же коммунист, товарищ!" - стрельба из разряженных ТА и убитых зениток...

Эхх.. великий хочуха я :)

Поверьте, это все в будущем. Причем этих кепов будут продавать за реал. Вангую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Предлагаю после взятия кракена Ямамотой запускать вместе с салютом красивое красное сообщение в общий чат "Я теперь скорострельный - убивайте меня все!":Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Caravvaggio сказал:

Поверьте, это все в будущем. Причем этих кепов будут продавать за реал. Вангую.

Таки да. Главное выбрать историческую личность, желательно еще живую и отстегивать за использование имени. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию