Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
5 минут назад, WarXed сказал:

Кстати - учитывая специфику "универсальности" (хотя предполагается конечно на Ямато) ... не стоит ли его сделать типа "Премиум-кэп" ... дабы не переобучать вечно на всякие корабли?

Пока такого делать не планируем. Премиум капитан это конечно интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 069 боёв

Сколько слез то - кракены если где то и делаются - то в песке ... на топах эти кракены - как дождь в солнечное лето ... шансы мизерны и то под конец боя

Может на фусика посадить? ... или камика ... или ? .... короче прикольно - но малоэффективно ... его надо сажать на фановый кораблик с высоким шансом кракена ... Миеги - воть ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 841 бой

Прохождение этой кампании дает только "покрасить свой корабль в другой цвет" и повесить два бесполезных флага вместо одного ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 069 боёв
Только что, deadmansgamble сказал:

Пока такого делать не планируем. Премиум капитан это конечно интересно.

вот вот ... подумайте - фишка жи ... бабосики и всё такое :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
20 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Крестись когда кажется. У тебя голова чтоб думать а не для того чтоб в неё есть.

Что и когда мне делать и когда я уж без тебя разберусь как-то. Скажу конкретнее.  

28 минут назад, Plush_Dragon сказал:

От Яматки с быстрыми башнями просто афигеешь. Это тебе не Миссурька, 460 мм при кд в 23-25 сек весомый аргумент. Там не нужно выцеливать, там не нужно ждать благосклонности ВБР, там достаточно просто попадать.

Они дают своей магией преломлять ход боя всегда! Каждого боя!

А здесь у тебя просто будет маленький шанс переломить один бой из тысячи. Слишком много всего должно совпасть.

Мне кажеться ты путаешь понятия пользы в каждом бою с возможностью переломлять исход боя ну или попросту перегибаешь в оценке возможностей Сигала и Дюнкерка.

6 минут назад, Leopard сказал:

Прохождение этой кампании дает только "покрасить свой корабль в другой цвет" и повесить два бесполезных флага вместо одного ?

В целом обычному смертному она это и дает+этот эльф будет не нулевым и уж это точно неплохо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 647 боёв
13 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю найдутся. Но тут даже отрядом будет очень трудно это делать. Рандомные игроки просто так фраг отдавать ну явно не будут.

Этот командир больше для клановых войн и для разных командных соревнований. Вот там да - уже очень реально что команда будет бустить кого-то одного.

Они зачастую это фраг даже взять не могут, а ты про не отдадут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю на Зао ещё можно попробовать. Ну а так конечно Камикадзе наилучший вариант.

Хотя всё равно этот командир он для кланов и для команд на соревнованиях.

На каком бы вы корабле вы не получили кракена, не важно в каком режиме, эти бонусы дадут серьезный буст в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 647 боёв
11 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Двое надкусывают и рандомный Вася Пупкин добирает фраг. Вот это гораздо более реалистичный сценарий.

Да и быстро надоест двоим надкусывать, так они начнут спускать и свою команду и свой % побед. Овчинка выделки не стоит.

Как они его будут спускать ?

Ты написал какую то дичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 900 боёв

Какой интересный капитан. Мне это сразу напомнило знаменитую серию игр "Герои". Был там один прикольный юнит Вампир, который нанося урон противнику, восстанавливал часть своего ХП. Ох, чую, переиграли разработчики в неё:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

С моим везением на кракенов Исороку Ямомото для меня будет иметь скорее историческую и коллекционную ценность:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
2 часа назад, DeadMamonth сказал:

Кода ждать флот из сказочного Валинора ?

С таким количеством эльфизма, отсутствие эльфов в игре уже моветон. 

Ну, давайте не будем перегибать. 
Если под "эльфизмом" мы понимаем добавление в игру механик, далеких от реальности, либо переосмысление реалистичных механик таким образом, что они становятся полностью игровыми, то ничего плохого в этом нет. Дело в том, что наша игра - не симулятор, и никогда им не была. Какие-то аспекты имеет смысл сохранять реалистичными, но надо помнить, что цель игры - развлекать. 

Разумеется, нет никакого веского реалистичного основания тому, что корабль под управлением Ямамото будет получать бонусы к ТТХ за "Первую кровь" и "Кракена". Зато есть основания игровые. 
Бонус за "Первую кровь" придется очень кстати в начале игры и вполне себе может наградить Вас за смелый прорыв. Зашли на точку, победили первого противника - вот вам +1 заряд дымов, хилки, или чего-то другого, что Вам для этого скорее всего пришлось потратить. Получить "Кракена" - вполне себе достижение, и как правило, получается в конце боя, что оправдывает большие бонусы и поможет Вам "дожать" противника (и возможно даже изменить исход сражения).

С точки зрения развлечения такие бонусы очень даже интересные - у Сигала, на мой взгляд, они не менее мощные, но пассивные и требуют изучения навыков. А тут немного другой подход - работать будут реже, ситуативнее, но и влияние окажут большее.

Что касается визуализации, если Вам не понравится вымпел, салют при получении достижения, или трассеры, Вы сможете их отключить, причем даже отдельно. Например, оставить только вымпел.

Понимаю, что Ваш негатив скорее всего вызван тем, что Вы бы предпочли видеть в World of Warships более суровый, реалистичный по стилю контент. Но, повторюсь, игра прежде всего средство развлечения, а не энциколпедия или симулятор, поэтому такие вот "фишки" (и многие другие, вроде контейнеров, строительства базы, которое недавно чуть-чуть показали, ARP-кораблей) - нужны. 

Работа над ними не отменяет работу над кораблями и балансом, картами, режимами, общей визуальной составляющей и другими аспектами. У нас большая игра, в ней много компонентов, и она должна отвечать достаточно широкой аудитории.

Надеюсь, что в грядущем обновлении Вы найдете какой-то позитив для себя, например, коллекция содержит интересную историческую справку, и довольно подробную.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Дык бой преломляется в самые неожиданные моменты. Засветился противник, ты быстро башни повернул и ушатал его - бой уже может быть переломлен. Засветился противник а у тебя башни в другую сторону и поворот их полгода - ушатали уже тебя.:Smile_Default:

Ем... окей, а если я не умею метко стрелять то какой мне толк с того, что мои башни быстрее повернутся если я попадать могу реже чем противник? А тут гляди какой кеп намечаеться для папок мало того, что те кто его юзать будут на полную и так неплохо играют, так они еще и в сравнении с другими приемущество(чаще) получать будут, да такое, что оно даст им весьма реальный шанс переломлять исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 069 боёв
6 минут назад, Cyrax55 сказал:

Какой интересный капитан. Мне это сразу напомнило знаменитую серию игр "Герои". Был там один прикольный юнит Вампир, который нанося урон противнику, восстанавливал часть своего ХП. Ох, чую, переиграли разработчики в неё:)

Да нежить - Имба ...

2к скелетов 1к зомбаков 800 призраков 500 вампиров ... 200 драков .... непобедимая армия

и все перки на респаун _))))

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 647 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Дичь это не пытаться даже подумать головой.

Ну так включи ее и расскажи мне как отряд собирающий фраги по фокусу зачастую за залп будет сливать свой % побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

У меня обычного игрока кракен 1 в 373 боя - это почти как Новый Год )  о чём  тут копья ломать, об этих 46% два раза в год ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 069 боёв

Честно говоря - Даже если бы он давал +2 на Супер интенданте - кэп был бы полезнее

А так крайне ситуативен и реализуем от силы в 5% боях

Народ вайнит то ли по привычке то ли по глупости

Я бы лучше вайнил - С ФИГА ЛИ КЭП ТАКОЙ СЛАБЫЙ!!!!

воть :Smile_hiding:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, ELParazito сказал:

У меня обычного игрока кракен 1 в 373 боя - это почти как Новый Год )  о чём  тут копья ломать, об этих 46% два раза в год ? 

Ну смотри кеп одинаковый для всех но на мой взгляд проблема еще и в том, что польза для игрока от него разная в зависимости от того насколько у него прямые руки (часто ли он сможет фармить кракены) и как по мне это неправильно ибо прямые руки сами по себе это уже сильное приемущество в бою. Бонусы от капитанов должны быть полезными для каждого игрока в равной степени, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Понимаю, что Ваш негатив скорее всего вызван тем, что Вы бы предпочли видеть в World of Warships более суровый, реалистичный по стилю контент.

Ну так когда флот орков то ждать из 2 Варкрафта? Если эльфы вызывают у Вас такое отторжение.

Вы уж извините, но делать игру про флот (таки хотя бы с реальными модельками), вводить в игру реально существовавшего человека в звании адмирала и давать ему фэнтазийные скилы... Это уже не про контент, это уже оркизм. Может стоит тогда и ванночку из первоапрельского ивента сделать постоянным режимом? И даже на андроид ее можно запихать, что бы детишки 6 лет пыщ-пыщ весело...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
11 минуту назад, Cyrax55 сказал:

В смысле переиграли? Да мы все оттуда скопировали!
Вот, например, карта "Новый Рассвет":
c23a3a9d6d75f7e1339b439a43e253d6.png

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[WARMN]
Участник
345 публикаций
33 579 боёв

Очень странно выбран "главный герои": Ямомото был инициатором и руководителем нападения на Перл-Харбор, ставя задачу своим подчиненным получения максимального "эффекта" от этой операции. Нападение было совершено не в рамках официально объявленной войны Японии и США, а раньше, Война была объявлена через сутки. Таким образом Ямомото - военный преступник, инициатор по факту войны на Тихом океане. Если бы не успешная операция по его ликвидации в 1943 году, то его бы судили в Токио как военного преступника. А у разработчиков он вдруг оказался ... героем, с которому надо подражать, повторять его биографию. Разработчики, вы понимаете ЧТО делаете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию