Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
7 минут назад, Marikawa сказал:

Хоспаде, сначала они на аниме горели - можно понять, далеко не всем по душе. Дали ИСТОРИЧЕСКУЮ личность - опять горят. Что не так-то, господи? Это всё на цифрах имба получается, по жизни как-то не всегда. И потом, вы много раз взявшего ракена в боях видите?

Нее.. нам хоть СейлорМун давай - главное чтобы с улучшенными перками :Smile_smile:

5 минут назад, 32167 сказал:

Таки да. Главное выбрать историческую личность, желательно еще живую и отстегивать за использование имени. :cap_cool:

Можно и неживую. Родственники/наследники с радостью начнут переговоры о размере гонорара.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю что от Яматки с ускоренным поворотом башен вы сами сразу же залили бы слезами весь форум.

Ну пока что от Миссурьки, да Айовки с ускоренным поворотом башни я весь форум слезами не залил, угу:Smile_sceptic:.

7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

У Ямамото ровно столько же эльфизма как у Сигала или Дюнкерка. Этот командир больше подойдёт отрядным игрокам, и просто сильным одиночкам. Но всё равно перки точно не будут работать в каждом бою и в основном это будет обычный командир. Он скорее для клановых активностей чем для рандома.

Не столько же. У них есть небольшой буст общедоступных абилок которые берутся за очки+они не дают возможности переломить исход боя за счет кепа у которого кроме доступных абилок есть совершенно новые и эльфические на которые насколько я понял очки даже тратить не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

тут речь о фраготырстве идет.

Фраготырство в сетевом шутере? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, SteelDuck сказал:

Предлагаю после взятия кракена Ямамотой запускать вместе с салютом красивое красное сообщение в общий чат "Я теперь скорострельный - убивайте меня все!":Smile_teethhappy:

Орнул в голосину:Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
3 минуты назад, 32167 сказал:

Фраготырство в сетевом шутере? :cap_fainting:

не берём в расчёт ситуации, когда игроки спецом добивают корабли с мелким кол-вом хп. Это побороть можно только ремнём по 5 точке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
10 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ты сначала Кракена возьми вояка. Обычно это под самый конец боя когда толку от перка уже никакого, и далеко не в каждом бою.

А поворота башен не хватает на любой дистанции. Дал залп и враг ушёл в инвиз, а другой засветился в стороне - Яматка бессилен.

Я взводом его наабузю еще до второй половины боя, вояка)))

Как тебе оказаться к 10 минуте против такого Ямато ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, ermanec сказал:

Осталось только напомнить, что за утопленное корыто идет премия в 15% от его полного пука. Даже при наличии 1хп. Так было, так есть и так будет. Это конечно не смущает.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

От Яматки с быстрыми башнями просто афигеешь. Это тебе не Миссурька, 460 мм при кд в 23-25 сек весомый аргумент.

Они дают своей магией преломлять ход боя всегда! Каждого боя!

Интересно мне одному кажется что тут ты написал бред+сам себе противоречишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Я взводом его наабузю еще до второй половины боя, вояка)))

Как тебе оказаться к 10 минуте против такого Ямато ?

Что ты шанс такого события как ты гооришь очень мал прям один из тысячи:Smile_veryhappy:.

6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А здесь у тебя просто будет маленький шанс переломить один бой из тысячи. Слишком много всего должно совпасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 минуту назад, 32167 сказал:

Осталось только напомнить, что за утопленное корыто идет премия в 15% от его полного пука. Даже при наличии 1хп. Так было, так есть и так будет.

Мил-чел, все уже давно поняли, кто именно из здесь присутствующих заслужил "ремнем по 5-й точке". :cap_haloween:
Ты одобряешь этот стиль заработка, пока у тебя самого фраг из под носа не стырят ... причем не случайно, а методом выжидания. (и прикинь, что это должен был бы быть твой 5-й фраг на корабле с МотоЯмой!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, ermanec сказал:

Мил-чел, все уже давно поняли, кто именно из здесь присутствующих заслужил "ремнем по 5-й точке". :cap_haloween:
Ты одобряешь этот стиль заработка, пока у тебя самого фраг из под носа не стырят ... причем не случайно, а методом выжидания. (и прикинь, что это должен был бы быть твой 5-й фраг на корабле с МотоЯмой!)

Это единственный задокументированный заработок. Все остальное потеряно с введением "экономики 2.0". И да, Яматко уныл, я на нем не катаюсь. Вот если бы Деница ввели, тогда да, за Курфюрста было бы обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

У тебя на 5633 случайных боя всего 61 Кракен. Сам посчитаешь или помочь?

Раньше Кракен кроме возможности попонтоваться перед друзьями и получить бесплатно в день 10 сигналов(которые спокойно можно купить в ПМ) ничего не давал. Сейчас же с вводом этого эльфа ты действительно думаешь, что не найдуться люди скиловые и не очень  которые имея этого кепа спициально усиленно будут в боях Кракенов фармить(а в отряде так тем более)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Балабол детектед!

У тебя на 5633 случайных боя всего 61 Кракен. Сам посчитаешь или помочь?

А зачем за ними было специально гоняться ?

А вот когда будет такой перк с таким бустом я первую половину боя буду добирать шотов игнорируя другие цели, а вот потом уже откидывать по всем остальным.

А если мне в этом будет помогать отряд то сложного в этом нет ничего от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

А вы АРП когда РейлГаны выдадите?

Осеня надобно :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв
9 минут назад, ermanec сказал:

Так и представляю себе отчаяные крики в чате: "Посоны, дайте кракена, я с Ямамотой!!!"

И тотчас у союзников в два раза улучшаются точность и скорострельность :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

А если мне в этом будет помогать отряд то сложного в этом нет ничего от слова совсем.

Кстати, да! Двое надкусывают, третий лопает ... потом меняются. Красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Кстати - учитывая специфику "универсальности" (хотя предполагается конечно на Ямато) ... не стоит ли его сделать типа "Премиум-кэп" ... дабы не переобучать вечно на всякие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 минуту назад, SteelDuck сказал:

Так и представляю себе отчаяные крики в чате: "Посоны, дайте кракена, я с Ямамотой!!!"

ага ... и, если успеет вписать, "я тогда ваще всех нагну и бой вытяну"

1 минуту назад, WarXed сказал:

Кстати - учитывая специфику "универсальности" (хотя предполагается конечно на Ямато) ... не стоит ли его сделать типа "Премиум-кэп" ... дабы не переобучать вечно на всякие корабли?

Это уже "наемник" получается -- новая категория элитных командиров. :Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

Кстати, да! Двое надкусывают, третий лопает ... потом меняются. Красота!

А то.

Тут большинство еще не поняли что если они время от времени просто страдали от сильных отрядов, то теперь их страдания приобрету инфернальный окрас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию