Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Авики вы где?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ты наверное молдаванин? Не буду говорить почему. ))

Вот и опять. Ну точно евrей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
25 минут назад, shame228 сказал:

Авики 6-8 лвл вы где? Я хочу вас пофармить, вы не против?

Берете Авик и в бой! Так и пофармите и дадите возможность пофармить на Вас. Так даже будет честнее по отношению к "плоскопалубным" собратьям нашим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 694 боя

Авики вымирают. И да, не сказал бы, что я по ним скучаю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, shame228 сказал:

Намедни купил Индианополис и думаю - эх вознагну! Заодно пофармлю самолетики (наконец то) на Октябрьскую Революцию. Но это не точно. Не точно потому что во первых не вознагнул, а во вторых не могу толком проверить свое муриканское ПВО, так как авиков на этом уровне боев я почти не видел. Был один Эссекс который под заградкой меня даже не заметил. Захожу на 4-6 лвл - 1-2 АВ каждый бой это норма. И некоторые линкоры жалуются на каких то там биров. Я в игре не так давно, что вообще происходит? Авики 6-8 лвл вы где? Я хочу вас пофармить, вы не против?

ЕМНИП, у Индианаполиса заградку и 7 авик может не заметить. Это не тот корабль, который фармит самолётики.

Индианаполис физически никого нагнуть не может, а только превозмогать в страданиях.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
1 минуту назад, CruzBro сказал:

ЕМНИП, у Индианаполиса заградку и 7 авик может не заметить. Это не тот корабль, который фармит самолётики.

Тут нужен кораблик серьезнее - Демойн и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, CruzBro сказал:

ОК! Откуда ж мне знать, не на ком было проверить! Да и когда веред боем в таблице наводишь курсор на корабли для сравнения, выглядит как будто у меня больше всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ПО два авика в каждой команде присутствуют на 4-5 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, shame228 сказал:

ОК! Откуда ж мне знать, не на ком было проверить! Да и когда веред боем в таблице наводишь курсор на корабли для сравнения, выглядит как будто у меня больше всех.

Проверить - не спорю, но все ттх кораблей есть вполне в свободном доступе. Очки ПВО не более, чем конь в вакууме. Главное эффективность дальних и средних аур.

С заградкой шутейка была, ибо даже не сбивая, заградка очень портит авику налёт. Ну а когда она кончится, то буль-буль. Хотя и тут на всё воля ВБР.

Для фарма самолётов и "нагиба" больше подойдёт Кутузов.

Атланта с ПВО шикарна, но с нагибом могут быть проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
4 минуты назад, zestorer сказал:

Тут нужен кораблик серьезнее - Демойн и тд.

Ну зачем сразу с козырей... Товарищу Атланту надо было брать вместо Индюка. У той и РЛС тоже есть, и самолеты она косит на отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
1 минуту назад, serg_yy сказал:

Ну зачем сразу с козырей... Товарищу Атланту надо было брать вместо Индюка. У той и РЛС тоже есть, и самолеты она косит на отлично.

Согласен, но товарищ  жалуется на отсутствие  авиков на 6 -8 уровнях, так на 9-10 они присутствуют частенько в виде 8-ок. Вот и фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
2 минуты назад, zestorer сказал:

Согласен, но товарищ  жалуется на отсутствие  авиков на 6 -8 уровнях, так на 9-10 они присутствуют частенько в виде 8-ок. Вот и фарм.

Это всё от недостатка социализации. Надо накосить самолеты - бери в отряд авик соответствующего уровня и... PROFIT!!!

Изменено пользователем serg_yy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Только что, serg_yy сказал:

Это всё от недостатка социализации. Надо накосить самолеты - бери в отряд союзный авик соответствующего уровня и... Profit!!!

Советовал ТС на Авик пересесть как вариант)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Чтобы продать капусту, нужно думать как капу... э, то есть, чтобы нафармить самолеты, нужно управлять самолетами, то есть играть на авианосце. Преимуществ море: у врагов обязательно будет плоский, сколько-то самолетов накапает при любом раскладе, а попутно так еще и урон по эсминцам можно хорошо пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Только что, zestorer сказал:

Советовал ТС на Авик пересесть как вариант)))

Ну, некоторые просто в авики не играли никогда. Начинать только ради этой БЗ может и неразумно. Но найти хоть в общем чате авика для отряда не должно быть суперпроблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 минут назад, zestorer сказал:

Ой ну прям нет авиков,  что больше половины в ПВО заточены,  биссмарки в ПВО,  когда это было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
4 минуты назад, serg_yy сказал:

Ну, некоторые просто в авики не играли никогда. Начинать только ради этой БЗ может и неразумно. Но найти хоть в общем чате авика для отряда не должно быть суперпроблемой.

Это естественно. Вы правы относительно низкой социализации.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Ой ну прям нет авиков,  что больше половины в ПВО заточены,  биссмарки в ПВО,  когда это было

Все еще хуже: вчера на Мидвее просто физически не успел сделать более 2 вылетов!  Команда слилась за 5 минут в ноль - ни одного фрага у противника!   :Smile-angry::Smile_facepalm:

Я не успел, т.к. контрил Хакурю противника.    Такого у меня еще не было - впервые появилось желание снести клиент игры нафиг... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 201
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 615 публикаций
23 357 боёв

Самоли суперски набились на Юбари... как сообразил.

45 штук за 4 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, lDKDl сказал:

У каждого свой фетиш. А выбор перков обычно падает на Живучесть+ПВО. Ведь в этой игре так много "разнобразных и полезных" перков:cap_haloween:

Ну и да, в пользу ПВО, если тебе авик оторвёт поллица и более, никакое ПМК потом не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию