Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

1 ранг 7 раз

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
2 часа назад, SrMaks сказал:

От рангов должно подгорать,  да так чтобы соседи чувствовали запах гари. Иначе скучно.

Ну, в корабли ведь и нормальные, взрослые люди играют, которые адреналина уже наелись в реальной жизни, так что оставьте  своё предложение себе, и желаю вам поскорее повзрослеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ну да. Фусо не нагибает и лк очень мало в боях. 
Сколько раз смотрел на стартовую таблицу и видел 5лк + 2єм или наоборот. Крейсеров совсем нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
2 часа назад, vladimir_shevtsov сказал:

Вспомнилось.:Smile_teethhappy:

Самый тупой сезон который только был.По тупости он определенно перебил прошлый.Хоть там и было дымное стоялово, но хотя бы кораблей было не 2 вида.

Показать содержимое

3345.thumb.jpg.2cb119a941f1eb58c61e32ab9fb0b648.jpg

лол, по одному бою делать выводы обо всех? полно мексик, аризон, баварий, дюнкера периодически мелькают. эсмы разношерстные. был даже один бой совсем без ЛК. вот это было веселое рубилово :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

Самый ужасный сезон рангов. В некоторых боях баланс никакой, особенно это касается боев с авианосцами. На ряде ординарных кораблей лучше не суваться в ранги вообще. Премы так же не тащат. Ранги на одном уровне плохи, верните как было, 5, 7 и 9.

Изменено пользователем bur_lone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
20 минут назад, bur_lone сказал:

Самый ужасный сезон рангов. В некоторых боях баланс никакой, особенно это касается боев с авианосцами. На ряде ординарных кораблей лучше не суваться в ранги вообще. Премы так же не тащат. Ранги на одном уровне плохи, верните как было, 5, 7 и 9.

animated-crab-image-0072.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

animated-crab-image-0072.gif

Люди, знаете ли, играют не только на броневаннах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
7 часов назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

Всем кто ещё в процессе - удачи в боях!

процесс идет!!! НО это не отзыв, а подхалимство!!! 7-й сезон, это самое отстойное и непонятное событие за весь 2017 год ( не оконченный)....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
33 минуты назад, aks6749 сказал:

процесс идет!!! НО это не отзыв, а подхалимство!!! 7-й сезон, это самое отстойное и непонятное событие за весь 2017 год ( не оконченный)....

обоснуй свою чушь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 895 боёв

Согласен, лично для меня 7-ой сезон - самый тяжелый и бестолковый. Все время балансит в кривые команды. Такое впечатление что я один должен тянуть бой за всю команду. Все время откровенно слабые игроки в сокомандниках . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GNG]
Участник
9 публикаций
12 100 боёв

вопрос почему фусу и бацер и дюнкерк не стал дальше катать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

ГЦ ТС у тебя хватило терпения до 1го ранга докачаться.

Забил на ранги после взятия 5го ибо качели *******. (я конечно тот еще нуб, но блин победа-слив-победа-слив......)(причем с 5го только 1 раз на 6й упал, а выше нифига).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
15 часов назад, SrMaks сказал:

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62.

Вот как интересно работает механика сохранения звезд. Боев у нас с тобой на 6 разница, а винрейт аж на 2,5% отличается :)

15 часов назад, PaulAl73 сказал:

Ранги на 9-х это будет мир Миссури

Там будут Лионы еще. Та же РЛС (с возможностью взять плохую заградку), там же компоновка башен и читерная хилка. Еще инвиз крутой - даже крейсер позавидует.

13 часа назад, Dantist63 сказал:

Очередной сезон линкоров и эсминцев, какими были 3-5 сезоны (только 6й был сезоном крейсеров в дымах)...

А как же второй сезон. То еще было мучение играть против Амаги (коих было даже больше Норок и Тирпицев в высшей лиге) на Могами, которая их не пробивала тогда, а единственная альтернатива был Атаго тогда.

Вообще сезон хоть и менее нервный был у меня чем прошлый: Кливленд все-таки хотя бы против крейсеров и эсминцев может лицом и даже бортом потанковать в отличие от Белфаста. Но порой цифра 5 на лампочке засвета при 4 ЛК у противника изрядно трепала нервы все-равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LEV_]
Участник
184 публикации
638 боёв
16 часов назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг.

Интересно как сам ты можешь это объяснить ? Или о чьей или какой либо помощи ты не хочешь нам рассказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
6 часов назад, LeshiyT34 сказал:

вопрос почему фусу и бацер и дюнкерк не стал дальше катать?

Если вопрос мне, то ответ очевиден для меня. Линкоры это мясо, тащат бои именно эсминцы (свет, дым, захват точек) даже тех же линкоров торпедировать и жечь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
7 минут назад, ALIGOKS сказал:

Интересно как сам ты можешь это объяснить ? Или о чьей или какой либо помощи ты не хочешь нам рассказать?

Не понимаю что хочешь спросить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
33 минуты назад, SrMaks сказал:

Если вопрос мне, то ответ очевиден для меня. Линкоры это мясо, тащат бои именно эсминцы (свет, дым, захват точек) даже тех же линкоров торпедировать и жечь....

Прохладное заявление, от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 143 боя
18 часов назад, Lord__Garikson сказал:

дошёл до 10 скатился до 11 и бросил нет ни времени не желания

О чём и речь, а мне обидно бросать, Блэка хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, Cyrax55 сказал:

О чём и речь, а мне обидно бросать, Блэка хочу

ну получай кто против только где гарантия что его не порежут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

ну получай кто против только где гарантия что его не порежут ?

Его и так уже порезали перед вводом. Там РЛС по дальности почти как ГАП и по времени 20сек всего. Во всем остальном он довольно уныл и хуже Флетчера. Единственное у него есть возможность спамить торпеды на 13,5км не заходя под зону РЛС - но это фишка для КБ и турниров разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию