Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

1 ранг 7 раз

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Нету имб?  Тут все линкоры имба.   Взял этот сезон за 93 боя, раньше так быстро не получалось, а всё потому что тут полная доминация броневанн.    Крейсеров практически выдавили в 0,  эсминцы на 7-8 так жеско не контрились линкорами раньше, как на 6ом.   Практически в каждом бою были случае когда их просто сдувало при первом же засвете с залпа броневанны через всю карту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
59 минут назад, SrMaks сказал:

Нервы были только тогда, когда на 4 ранге началась серия побед. Боялся что кончится и пойдёт серия сливов. Минимум 15 побед было с залетом на 1 ранг. От высшей лиги такого не ожидал. 

67боев на 3 ранге Карл!!! Не Вы как хотите а я к нервопатологу.... может все таки взять Вам талончик???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Бла-бла-бла...я тоже семь раз взял 1й ранг и еще там какой-то тестовый. Так вот, 7й сезон - самый убогий, кривой и не интересный. С засильем линкоров и толпой неразумных игроков. С ниочемными призами и кривым интерфейсом. Ну а лично автора топика я поздравляю с удачным прохождением.

А остальным - продолжаем петь хвалебные оды разработчикам, чтобы они и дальше не думали ничего исправлять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 765 боёв
10 минут назад, Kukish_V сказал:

Бла-бла-бла...я тоже семь раз взял 1й ранг и еще там какой-то тестовый. Так вот, 7й сезон - самый убогий, кривой и не интересный. С засильем линкоров и толпой неразумных игроков. С ниочемными призами и кривым интерфейсом. Ну а лично автора топика я поздравляю с удачным прохождением.

А остальным - продолжаем петь хвалебные оды разработчикам, чтобы они и дальше не думали ничего исправлять.

Ну ЦА же не берет в расчет, что садясь на ЛК - ты не только должен стрелять уметь, но и слабые свои стороны понимать, играю вяло из отпуска в перерывах между походами на море, все сижу на 4-5 ранге, потому что все те 3-4 ЛК на команду, не понимают своих слабых сторон, и не смогут дать ответ почему они играют на ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, Das_Humanist сказал:

Ну ЦА же не берет в расчет, что садясь на ЛК - ты не только должен стрелять уметь, но и слабые свои стороны понимать, играю вяло из отпуска в перерывах между походами на море, все сижу на 4-5 ранге, потому что все те 3-4 ЛК на команду, не понимают своих слабых сторон, и не смогут дать ответ почему они играют на ЛК. 

Кто бы не сидел за штурвалом линкора , все будет зависеть от капитана эсминца.

Один лишь раз , линкоры затащили , когда все эсминцы погибли. Один раз за этот сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если ранги проходить под конец, любой сезон покажется легким.

В самом начале сезона, качели были весьма сильные, так как опытных игроков было много и победы так легко не давались.

К тому же сделать серию из 15 побед подряд, нужно не малое везение.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
58 минут назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

Всем кто ещё в процессе - удачи в боях!

Нет имб ?) то-то 90% ЛК это Фусо (которых крейсера не пробивают)

Изредко попадаются крейсера, в 99% это Линдеры, 1% наркоманы как я на Графе Шпее

по эсминцам почти нет разницы на чём....у них своя игра на точках

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, Wettsegeln сказал:

Нет имб ?) то-то 90% ЛК это Фусо

Изредко попадаются крейсера, в 99% это Линдеры, 1% наркоманы как я на Графе Шпее

по эсминцам почти нет разницы на чём....у них своя игра не точках

Вспомнилось.:Smile_teethhappy:

Самый тупой сезон который только был.По тупости он определенно перебил прошлый.Хоть там и было дымное стоялово, но хотя бы кораблей было не 2 вида.

Скрытый текст

3345.thumb.jpg.2cb119a941f1eb58c61e32ab9fb0b648.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
1 минуту назад, vladimir_shevtsov сказал:

Вспомнилось.:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

3345.thumb.jpg.2cb119a941f1eb58c61e32ab9fb0b648.jpg

Крейсера в этих рангах чувствовали себя примерно как она

1495438684784.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
3 836 боёв
1 час назад, vladimir_shevtsov сказал:

Если ранги проходить под конец, любой сезон покажется легким.

В самом начале сезона, качели были весьма сильные, так как опытных игроков было много и победы так легко не давались.

К тому же сделать серию из 15 побед подряд, нужно не малое везение

Начал в самом начале сезона. Недавно играю 1 сезон мой. Пронесли меня до 4 папки быстро за неделю не спеша играя наверное.:) Потом слетел до 7. И сейчас в районе 5 сижу. 4 больше не видел. В начале было легче в разы:) И с каждым днем до окончания рангов все сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Wettsegeln сказал:

Процент поболее, но да, Линдер пока неплохо себя показывает.

Мне ещё Д'оста неплохо пошла и Молотов. Но это всё до первого лакишота от любого ЛК.

Для 5+ ждут Буденый, Клив и Перт. Посмотрю, что будет.:Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Давно пора делать ранги с увеличением уровня по лигам, чтобы последняя игралась на 10-х.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
14 минуты назад, Bernizet сказал:

Начал в самом начале сезона. Недавно играю 1 сезон мой. Пронесли меня до 4 папки быстро за неделю не спеша играя наверное.:) Потом слетел до 7. И сейчас в районе 5 сижу. 4 больше не видел. В начале было легче в разы:) И с каждым днем до окончания рангов все сложнее.

Вот потому то и дошли вы до 4 быстро.А вот  с 5 по 1 , уже было весьма не весело.Сейчас до 5 много кто докачался и гораздо легче вытягивать бои и сохранять звезду.

Я играть начал в первые дни и до 4 дошел за 2 дня.С  4 до 3 полз трое суток.С 3 до 2 еще день.Потом был финальный забег на полдня до 1 ранга.

Так что в начале было  сложнее в высшей лиге чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 143 боя
1 час назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

А по моему худший сезон. Никогда ещё не было так противно играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

поздравляю :) 

жди 8 сезон РБ и удачи 

3 минуты назад, Cyrax55 сказал:

А по моему худший сезон. Никогда ещё не было так противно играть

дошёл до 10 скатился до 11 и бросил нет ни времени не желания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
2 часа назад, SrMaks сказал:

Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

Грац, чё. Я на втором ранге 25~ боёв откатал. В итоге за 137 взял.

Надеюсь следующие будут на Х уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Очередной сезон линкоров и эсминцев, какими были 3-5 сезоны (только 6й был сезоном крейсеров в дымах)... одни и те же карты, одни и те же сетапы... боев через 50-70 надоедает и кое-как доползаешь потом до 1-го... зачем? ну 2500 голды вроде дают и флаги всякие, вдруг когда-то пригодится. Приелся уже режим как-то... но никаких новых не появляется, вот и заходишь просто потому что это хоть какое-то разнообразие от случайных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию