Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.9] Общий тест. Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, выбрав балл по 10-бальной шкале, где 1 соответствует ответу "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - Обязательно порекомендую"  

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
939 публикаций

Зачем так выделять цель?  

Скрытый текст

wg3.jpg.f0ac75332446ede35931ca7d2bded03f.jpg

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Бред и еще раз БРЕД!Кампания за капитана недоучку(не 19 очков)?Бред!!!День према за прохождение кампании на тэсте?В обществе "подходит ли Ямато моему стилю игры на Каваши"?Спасибо не надо.После достаточно насыщенного месяца(бочка меда)-половник ***....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FRC]
Участник
3 публикации

Всем привет.Не могу зайти в тест.Выдаёт ошибку пароля или адреса.Как исправить или никак?

Сохраненное изображение 2017-7-30_0-18-56.888.jpg

Изменено пользователем XAUZ
дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
9 минут назад, XAUZ сказал:

Всем привет.Не могу зайти в тест.Выдаёт ошибку пароля или адреса.Как исправить или никак?

В 26.07.2017 в 15:36, LeopoldBloom сказал:

Если для вас это первое тестирование — скачайте клиент (~16 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь.

Зарегистрироваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FRC]
Участник
3 публикации
1 минуту назад, GhostBow сказал:

Скачал часа за 4. всё как положено. отодельная иконка.и не робит.

Два разных пути.Один в тест,другой в игру обычную

Сохраненное изображение 2017-7-30_0-32-41.406.jpg

Сохраненное изображение 2017-7-30_0-32-49.818.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
16 минут назад, XAUZ сказал:

Скачал часа за 4. всё как положено. отодельная иконка.и не робит.

Два разных пути.Один в тест,другой в игру обычную

Сохраненное изображение 2017-7-30_0-32-41.406.jpg

Сохраненное изображение 2017-7-30_0-32-49.818.jpg

Мало скачать, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ надо на портале ОТ (но обязательно - для получения плюшек - на ту же почту)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
1 час назад, XAUZ сказал:

регистрация не получается почему то(

Может стоит создать горячую линию 8-800-...-00 ,

0 руб. за минуту тех. поддержки ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[HORDE]
Участник, Коллекционер
3 публикации
20 582 боя

Столкнулся со следующим заданием, а именно 5 миссия 5 задание. Потопил два эсма, результат нулевой, миссия не засчитана. Или же там именно 9-10 лвл топить надо? Если так, то допишите это пожалуйста в условии выполнения задачи, а то гонял пол карты за огневым, потопил и зря).

shot-17.07.30_06.39.54-0516.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций

когда наконец вы сделаете переключение на корабль СОЮЗНИКА, а не на любой другой после затопления своего корыта?

клятвенно уверяли, что исправили обновл. 2-3 назад, камера по ныне переключается по очереди, хоть ПКМ, хоть ЛКМ.

может мод надо какой поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

... я не заядлый игрок. играю по настроению...  но увидел изменения и они какие то странные. при попадании в меня у меня сразу взрывается корабль. так два боя подряд. как то не очень это интересно. второе, я крейсер, в меня попадает линкор и почти сразу всю энергию сожрало. я вот не помню что бы у меня так одним выстрелом получалось кого то  обескуражить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

так нужно было регаться на электронку основной игры?а разве не писалось что на другую рабочую почту?то есть мне теперь нужно тест перерегистрировать на почту основной игры?подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций

Компания новая это неплохо, но если у нее есть цель. Капитан с ненужными навыками может быть призом за одно из ее заданий, но не за саму компанию. Хотя бы СуперКонтейнеров гарантированных к нему добавьте - понятно, что будет еще пара тройка ненужных модификаций, но останется хотя бы привкус чего-то ценного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[PUPS]
Участник
66 публикаций

До кучки с "офигительноохрененными" контейнерами "на удачу", где случаются охрененные четыре сигнала по большей части...

Может быть, есть смысл оставшиеся на тестовом аккаунте сигналы - на основной аккаунт начислять? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

ЛК встают - как вкопанные, такого же не бывает, где инерция движения? 

С эсмов с 6 км - не получается торпами попадать... Это на 10 лвл ((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

РАЗРАБЫ! Включите в тесты премы и пр уникальные корабли - чтобы купить их я должен потестить - а смысл в тесте тех кораблей которые я могу в основной игре прокачать? Вот не понимаю вашего постоянного упорства !!! Издевательство какое-то!

И это касается новой линейки кораблей - раз объявляете её скорый выход - включите в ближайший тест А не через тест, когда они уже есть в основной игре и люди стали их качать не зная всех плюсов и минусов. Сколько сейчас на тесте - ~800 человек! А скоро вааще никого не будет! Надеюсь вы учтете не только мои пожелания... иначе грош цена вашим стараниям!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.