Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.9] Общий тест. Кампания Исороку Ямамото и новая коллекция

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[MAZA]
Участник, Коллекционер
112 публикации
44 605 боёв
1 минуту назад, OlegRUS_2016 сказал:

и пожелание к разработчикам хотелось бы сразу ш топ были изучены корабли ш топ на них не тратить время а с разу преступить к тесту компаний это бы очень помогло бы тесту и игроку хотя нужно смотреть тоже на корабли все там правильно работает иле нет со всех точек зрения нужно смотреть на игру и а линкорам интересно исправили управления или нет  

читаю и не пойму... - русский не родной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 530 боёв

скорей уже давно все принципы написание стерлись в памяти и еще на ложилась мес ное наречие так што прости и главное понятно и ладно и еще у телефона сенсору переходит каюк

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Миссия 4,задание 6 "Получить 2 достижения Дредноут". Выполняется на крейсерах VII-x уровня. Это точно верное описание? 

shot-17.08.02_20.56.57-0969.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
3 часа назад, Tanpopo сказал:

Миссия 4,задание 6 "Получить 2 достижения Дредноут". Выполняется на крейсерах VII-x уровня. Это точно верное описание? 

Да. Все верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
4 часа назад, Tanpopo сказал:

Вы так спрашиваете, как будто никогда не получали бревноута на Зайке, Дермоинте или Минмонтавре... Да практисске каждый активный бой на 10-ке крейсере (если доживаешь до конца) получаешь бревноута.
Но, да, согласен, для ЦА это будет проблематично :Smile_trollface:
Но ведь как сказал Жамес Вхите на "итогах недели" мол наконец-таки мы (они) сделали понтент для хай-лвлов :Smile_trollface:
Так что наслаждайтесь :Smile_trollface:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 299 боёв

ошибочная публикация. просьба удалить

shot-17.08.03_01.37.58-0733.jpg

Изменено пользователем Bigbarabum
Не туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
6 501 бой

повторюсь, что надо сделать что бы пройти -миссия 2- задание 3." заработайте 3000 опыта суммарно" пробовал на эсминце, крейсере, линкоре и авианосце...не выполняется задание. что я не так делаю? может быть в игре имеется класс кораблей про которые я не знаю, просветите ради бога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
В 31 июля 2017 г. в 08:35, OlegRUS_2016 сказал:

мой вывод о прохождений компаний Исороку Ямамото нужна понизить задание до 6 класса кораблей иначе многий не смогут пройти компанию и некоторые задания нужно сделать проще иначе у каво мало кораблей класса 7 и 8 будет практически пройти компанию не возможно и некоторые задания проходятся только на 10 это уже полный перебор у каво большинство кораблей только 6 класса и многий останутся за бортом прохождения компаний и не каждый с может купить сундуки для коллекций вывод токуй задания слишком сложны и не возможны для похождения у тех у каво мало излучины и прокачены корабли             

Вы не брат Кличко?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 576 боёв

Вопрос разработчикам.

В Коллекции использованы архивные фото кораблей, или графика? Просто хотелось бы настоящих фоточек, по возможности.....

Но в целом  - ок (на тесте во всяком случае). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 272 боя

Задание №3 в главе №3.

Попасть двумя торпедами за один бой по кораблям противника, и остаться в живых.

Данные условия выполнил на АВ, попав торпедами 4-ри раза. Но, задача не была выполнена. Неполное/неточное описание задачи?

shot-17.08.03_11.09.49-0824.jpg

shot-17.08.03_11.09.58-0059.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Есть лёгкая неясность в описании нарады за второй этап тестирования

в описании написано: день прем.аккаунта - за собранную коллекцию.

если у меня собрана ещё в первый этап, и во втором она все также собрана, тогда и за второй этап я должен получить ещё день прем.акк., так как это написано в награде за второй этап.

то есть за два этапа теста я получу 2 дня прем акк.

правильно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 530 боёв
4 часа назад, Xolod_ сказал:

Вы не брат Кличко?

хоть чуть понятно и ладно и не все тут умники и можете написать лучше пожалуйста заделай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

в описаниях многих задач не указан класс корабля и сидишь гадаешь на чём его делать если не затруднит сделайте уточнения 

просто гадать устал бер1шь корабль выполняешь задание а оно не зачёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, greyowl86 сказал:

Есть лёгкая неясность в описании нарады за второй этап тестирования

в описании написано: день прем.аккаунта - за собранную коллекцию.

если у меня собрана ещё в первый этап, и во втором она все также собрана, тогда и за второй этап я должен получить ещё день прем.акк., так как это написано в награде за второй этап.

то есть за два этапа теста я получу 2 дня прем акк.

правильно?

хороший вопрос правда с наградами не понятно кое какие моменты 

или день роема второй жалко дать или описание не точное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 530 боёв
2 часа назад, Lonkraft сказал:

Задание №3 в главе №3.

Попасть двумя торпедами за один бой по кораблям противника, и остаться в живых.

Данные условия выполнил на АВ, попав торпедами 4-ри раза. Но, задача не была выполнена. Неполное/неточное описание задачи?

shot-17.08.03_11.09.49-0824.jpg

shot-17.08.03_11.09.58-0059.jpg

тут чуть не правильное описания выполнения я уничтожил два корабля на эсминцах и крейсерах торпедами тогда только получилось выполнить задания вчера в кооперативном режиме и вроде на линкоре 7 можно выполнить тоже задания но на авианосцах не как не выходит это задания выполнить не в каком режиме боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[KASPI]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
57 060 боёв

Имеются ввиду корабельные торпы,а на авике торпы с самолёта.Это немножко другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 272 боя
2 часа назад, Toxa_zahvatchik сказал:

Имеются ввиду корабельные торпы,а на авике торпы с самолёта.Это немножко другое.

Такая же мысль. Но, тогда выходит не полное описание задачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[3L]
Участник
23 публикации

Вся коллекция на тесте собирается в паре миссий в кооперативе. Коллекция интересная,  но есть ощущение, что описания составлены как-то небрежно. Чего стоит  эпичные 3000 торпед. :). Вспомнились следующие баги или фичи.

Задание 2-3-заработать 3000 опыта суммарно. Не работает, не накапливается опыт, наверняка там за 1 бой (или 3000 пожаров, 3000 наверное- любимое число). Задание 2-5, обнаружить 3 корабля- ограничений не описано-но на эсминцах не активно, на авике выполняется. Несколько раз из обычных контейнеров на флажки,выпадали как обычно 3 х4 флага и 4 номером предмет коллекции, но не всегда, к сожалению.

ps Интересно, Ямомото успел послужить на "Сойе", трофейный российский "Варяг", который в песне вроде бы гордо врагу не сдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Элементы коллекции, выполненные в мультяшном стиле напомнили мне игры на тайм-менеджмент от одной известной конторы (она разрешает играть бесплатно только 30 минут, если вы понимаете, о ком я). Так вот, после выполнения миссии на отлично (например, заработал 200 миллионов зелёных) вам  торжественно вручают награду -... прищепку для галстука.

Не представляю степень фетишизма, заставляющую ценить элементы этой коллекции.

P.S.: а флажных сигналов что-то неожиданно много. Хотя после того, как из суперконтейнеров убрали наборы по 250 расходников и увеличили шанс их выпадения (на самом деле, нет непохоже на то), я всё ещё чувствую дискомфорт.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
В 01.08.2017 в 11:53, OlegRUS_2016 сказал:

а можете отложить награду за тест хотя бы до 11 12 числа как раз там начнутся задания для прокачки кораблей

после выхода обновления выйдет новость *Награды участникам общего теста* там будет написано как и до какого числа вы можете активировать свою награду за тестирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.