Перейти к содержимому
MiaFF

"Отключим альт-атаку авикам и заживём!" - говорили они...

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв

ТС давно знаю и понятно никакие минуса кидать не стал и не буду ( касается именно ТС), по сабжу же скажу-да нехай они в обще вымрут как класс из игры ети плоские ВПП для кукурузников. Лично я не затоскую и играть мне скучнее не станет. Вот беды то-"начинающий плоскопалубный" обломался в начале..:Smile_smile:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

Пфф, типа решил меня оскорбить, ага. :Smile_trollface:  Уныленько. 

Упаси Бог! Да никогда! Вас? Ни в коем случае!

2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Да что там наболело то у него, не пойму. На АВ я гоняю только на тесте. Там я никому не порчу игру. Что то я не заметил каким то проблем в управлении. 

И Вы, не имея ни одного авианосца в порту, нигде, кроме теста не игравший на них, не понимающий ни тактику, ни нюансы управления, пытаетесь что-то умное сказать в "авианосной" теме? Вам не кажется, что Вы переоцениваете степень собственной гениальности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

ТС давно знаю и понятно никакие минуса кидать не стал и не буду ( касается именно ТС), по сабжу же скажу-да нехай они в обще вымрут как класс из игры ети плоские ВПП для кукурузников. Лично я не затоскую и играть мне скучнее не станет. Вот беды то-"начинающий плоскопалубный" обломался в начале..:Smile_smile:

Да какие там минусы? Кто за АВ у всех плюсов полно, кто что то против вякнул наоборот в минусах. :Smile_sceptic:

Только что, Juzeppe_111 сказал:

И Вы, не имея ни одного авианосца в порту, нигде, кроме теста не игравший на них, не понимающий ни тактику, ни нюансы управления, пытаетесь что-то умное сказать в "авианосной" теме? Вам не кажется, что Вы переоцениваете степень собственной гениальности?

Узбагойся. Показать где лес или сам найдёшь, гений?

Чувачок с скрытой статой кого то учить собрался:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, bozman2004 сказал:

А как убрали инвиз-атаку торпедами на японских эсмах? Та же песня. Учатся уже на 6-м или даже 7-м.

(Я помню, что у Исоказе оставили дальность в 7 км, а заметность у раскачанного кэпа с камуфляжем 5,4. Но при скорости торпед в 57 узлов на такое расстояние кидать будет только редкостный оптимист)

Соглашусь во многом. Да 40% ЦА не смогла в уворот от торпед - убили Исокадзе и Миникадзе, наши "драгоценные раки" не смогли в уворот от авиации и их поддержали "педиатрические медвежата" на Николаях - надо ломать игру на АВ на 4-5 лвл.  Да-да, нам надо больше раков на АВ, всегда приятно когда союзный авик не знает про альт атаку и подсвет ЭМ и торпеды в дым, это нас "проклятых авиководов" только такие союзники бесят, другим, наверное, такие нравятся. Меня не покидает чувство, что основная ЦА игры по мнению разработчиком - 35-45% обитатели дна, те самые "линкобояре от синей лини", которые "имеют в активе" 3+к боев под пенное и не хотят чему-то учиться в принципе, а "я играю на ЛК он должен нагибать - исторично, а мне мешают эсминцы и плоские - нерфить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 533 боя
2 минуты назад, bozman2004 сказал:

А как убрали инвиз-атаку торпедами на японских эсмах? Та же песня. Учатся уже на 6-м или даже 7-м.

(Я помню, что у Исоказе оставили дальность в 7 км, а заметность у раскачанного кэпа с камуфляжем 5,4. Но при скорости торпед в 57 узлов на такое расстояние кидать будет только редкостный оптимист)

Да... Миник стоит в порту как ещё один печальный памятник напильнику и болгарке.:Smile_sad: На Боуге хоть выхожу "Чистые небеса" ради флажков пофармить и вдумчиво и обстоятельно занимаюсь авиком-оппонентом. Ну а кто под топоры угодил - селяви, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 385
[FLD]
Бета-тестер
95 471 публикация
15 908 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Да какие там минусы? Кто за АВ у всех плюсов полно, кто что то против вякнул наоборот в минусах. :Smile_sceptic:

Так может не "вякать" ,а аргументы предоставить?Разговор пойдет совершенно другой.Вам так не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв
Только что, kapitan1212 сказал:

Так может не "вякать" ,а аргументы предоставить?Разговор пойдет совершенно другой.Вам так не кажется?

Я написал как есть. Вы плоские ребята очень дружные, хоть и малочисленные. Заплюсовать своих, заминусовать противников и закидать какашками это у вас отлично получается.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 533 боя
6 минут назад, Linegiv63 сказал:

На старте темы у ТС было минус 1, у Хватки - минус 4. Смотрим продолжительность дискуссии и делаем выводы (каждый - свои, разумеется).

И да. При 18% боёв на АВ я уж никак не принадлежу к профильным авиководам.

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Значит эти авики проще убрать из игры и всем сразу станет хорошо.

Авики - это в том числе одно из того, что отличает нашу игру от "танков на воде".

Только что, Linegiv63 сказал:

Я написал как есть. Вы плоские ребята очень дружные, хоть и малочисленные. Заминусовать кого то и закидать какашками это у вас отлично получается.

Как бывший авиковод скажу, хорошо играть на  АВ непросто, портить игру своей команде - да, на расслабоне на результат не поиграть, а с новыми изменениями бросил игру на АВ, но, сам от них не страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 385
[FLD]
Бета-тестер
95 471 публикация
15 908 боёв

Я написал как есть. Вы плоские ребята очень дружные, хоть и малочисленные. Заминусовать кого то и закидать какашками это у вас отлично получается.

Мимо.Ни одного АВ в порту и даже не докачался,только КР и ЭМ.Не минусил и не набрасывал на вентилятор=опять мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Я, конечно тоже дичайше горю от багов на авианосцах, но зачем Тс выкупил меня? :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Узбагойся. Показать где лес или сам найдёшь, гений?

Чувачок с скрытой статой кого то учить собрался:Smile_teethhappy:

Я рад, что Вам понравилось...   )))

А статистику скрыл, ибо есть любители разные в неё как в чужую постель заглядывать... Одарённые личности с 1.5К боёв в рандоме и 8К сообщений на форуме, но знающие всё и вся. Языком оно легче, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, diogenus18 сказал:

На старте темы у ТС было минус 1, у Хватки - минус 4. Смотрим продолжительность дискуссии и делаем выводы (каждый - свои, разумеется).

Кто-то, где-то кинул клич "Наших бьют!" , верно ? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв

"..не имея ни одного авианосца в порту.." -чОткая логика. По ней я непременно должен попробовать экскремент что бы понять-это гам... и есть его не надо?  Или сунуть два пальца в розетку не доверяя опыту покалений овощеголовых? Шикардос.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Я рад, что Вам понравилось...   )))

А статистику скрыл, ибо есть любители разные в неё как в чужую постель заглядывать... Одарённые личности с 1.5К боёв в рандоме и 8К сообщений на форуме, но знающие всё и вся. Языком оно легче, да?

Не твоё дело, родной. Что же такой правильный ко мне в стату эээ постель  то полез? А, одарённая личность с скрытой статой?:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
2 минуты назад, 99pups сказал:

Да не, просто проблемы с управлением и кривым интерфейсом класса известны с ЗБТ (если не раньше), людей кормят обещаниями и ничего не исправляют.

Изменено пользователем Coal_Carrier_Langley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв
Только что, 99pups сказал:

Так у них и бывает. Давно на форуме, заметил такое дело.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв

Не твоё дело, родной. Что же такой правильный ко мне в стату эээ постель  то полез? А, одарённая личность с скрытой статой?:Smile_smile:

Да забей-у этих "скромниц" всегда так. Статку скрыл чОб не фокусили, стата принадлежит Родине...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

"..не имея ни одного авианосца в порту.." -чОткая логика. По ней я непременно должен попробовать экскремент что бы понять-это гам... и есть его не надо?  Или сунуть два пальца в розетку не доверяя опыту покалений овощеголовых? Шикардос.:Smile_amazed:

Всё братан, плюсы кончились, извиняй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 533 боя
2 минуты назад, 99pups сказал:

То, что не профильный авиковод - см. мой ответ выше. Из возраста дворовых разборок давно вышел.

"Когда ты борешься с внешними врагами, есть куда более страшный враг – тот, что внутри тебя."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.