Перейти к содержимому
MiaFF

"Отключим альт-атаку авикам и заживём!" - говорили они...

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
12 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Да какие там минусы? Кто за АВ у всех плюсов полно, кто что то против вякнул наоборот в минусах. :Smile_sceptic:

Узбагойся. Показать где лес или сам найдёшь, гений?

Чувачок с скрытой статой кого то учить собрался:Smile_teethhappy:

Так им и надо плоским орлятникам,  больше им мучений:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

Всё братан, плюсы кончились, извиняй.

Да не грузись-мне что плюсы, что минусы. Это вон пущай "скромницы" упарываются за карму.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Так им и надо плоским орлятникам,  больше им мучений:cap_look:

Друг, вот тебе поверю без вопросов. Что,так прям всё забаговано в управлении АВ на 4-5 уровне? Я вот честно , на тесте играя можно сказать левой ногой , ничего такого не заметил. Там всё так просто, как паровоз, аж не интересно.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Блин, ребята.Тема была ИЗНАЧАЛЬНО про проблемы управления и интерфейса класса авианосцев, а скатилось, как обычно, в бурление экскрементов.Просто можете поддержать ТС'а плюсом, либо воззванием к красным, потому что такой пачки непофикшенный проблем с оснвоания игры нет ни у одного класса. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Беда в том,  что ПВО или сильное или слабое,  от крейсера или линкора с сильным зависит то выживут ли соседние корабли,  как по мне сильное пво нужно понерфить,  слабое апнуть,  чтобы каждый вылет сопровождался потерями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв
Только что, Coal_Carrier_Langley сказал:

Блин, ребята.Тема была ИЗНАЧАЛЬНО про проблемы управления и интерфейса класса авианосцев, а скатилось, как обычно, в бурление экскрементов.Просто можете поддержать ТС'а плюсом, либо воззванием к красным, потому что такой пачки непофикшенный проблем с оснвоания игры нет ни у одного класса. :(

Ага, так и было-Миаф матерый форумный боец и он даже подумать не мог какую реакцию вызовет темой.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Ага, так и было-Миаф матерый форумный боец и он даже подумать не мог какую реакцию вызовет темой.:Smile_teethhappy:

Нет, ну действительно.Защо опять срач-то? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Беда в том,  что ПВО или сильное или слабое,  от крейсера или линкора с сильным зависит то выживут ли соседние корабли,  как по мне сильное пво нужно понерфить,  слабое апнуть,  чтобы каждый вылет сопровождался потерями. 

В точку камрад-говорилось уже 10500 раз, что сделайте АДЕКВАТНОЕ ПВО и решатся все проблемы, что на 4-5, что на 10 уровнях.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Друг, вот тебе поверю без вопросов. Что,так прям всё забаговано в управлении АВ на 4-5 уровне? Я вот честно , на тесте играя можно сказать левой ногой , ничего такого не заметил. Там всё так просто, как паровоз, аж не интересно.

Друже,  честно без понятия что там щас на 4-5, могу только сказать,  что дофига пвошных АВ на 9 ур который про альт даже не слыхали,  школа безальтовой атаки прошла успешно,  поколение ракоавиков выросло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв
Только что, Coal_Carrier_Langley сказал:

Нет, ну действительно.Защо опять срач-то? :fish_nerv:

Срач есть жизнь, без срача форум-болото.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Не твоё дело, родной. Что же такой правильный ко мне в стату эээ постель  то полез? А, одарённая личность с скрытой статой?:Smile_smile:

Так всё таки, что вы можете сказать про авианосцы? Поделитесь своим бесценным опытом. Может скрины есть? Реплеи? Может у Вас особая тактика? Приведите аргументы против ТСа. Пока что Вы радостно схватились за тему моей статистики. Правильно! Есть о чем поговорить и по сути темы не надо лопотать.... Как бы и активность на форуме, и не страшно профаном показаться.  :Smile_teethhappy:  Хорошо вы играете в форум - зашли в любую тему, брякнули что-то отстранённое и в следующую пошли... "Гегемон форума"! Вон, вижу тут уже Ваш брат по разуму, Плюш_Дракон объявился. Вам с ним здесь веселее будет. А я пожалуй Вас покину. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
10 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал:

Просьба озвучить эту пачку - сам бывает играю на авиках,есть 3-4 почти вечных бага , но такое как пишет ТС  никаким "воззванием" не поддержу

-...У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ?
-...У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Так всё таки, что вы можете сказать про авианосцы? Поделитесь своим бесценным опытом. Может скрины есть? Реплеи? Может у Вас особая тактика? Приведите аргументы против ТСа. Пока что Вы радостно схватились за тему моей статистики. Правильно! Есть о чем поговорить и по сути темы не надо лопотать.... Как бы и активность на форуме, и не страшно профаном показаться.  :Smile_teethhappy:  Хорошо вы играете в форум - зашли в любую тему, брякнули что-то отстранённое и в следующую пошли... "Гегемон форума"! Вон, вижу тут уже Ваш брат по разуму, Плюш_Дракон объявился. Вам с ним здесь веселее будет. А я пожалуй Вас покину. :Smile_honoring:

Не надо преследовать участников форума, это черевато санкциями от стражей света. Я вот например узрел шовинизм и попытку дискриминации в етом вашем пассаже.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 932 боя
1 час назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

я люблю сало... а его меньше...

тут уж диалектика

кого типа больше

а так чтоб и сала и любителей сала много так не бывает :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 932 боя
3 минуты назад, 99pups сказал:

Просьба озвучить эту пачку - сам бывает играю на авиках,есть 3-4 почти вечных бага , но такое как пишет ТС  никаким "воззванием" не поддержу

-...У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ?
-...У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат

прально прально надо прореживать молодую порсль плоскоголовых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв
58 минут назад, ruslanbag43 сказал:

С тысячами боёв за спиной, сидеть в песке и гнуть новичков. Дорого хай-лвл, безусловно, не все с премами, есть 6-7 уровни, там без прем.акка можно играть и даже фармить, пусть и скромно, а пройгрышь без дамага не оставит вас без штанов.

Вот забавно, а кому НЕ ИНТЕРЕСНО играть на хай лвл? Мне допустим, абсолютно не нравятся перестрелки с одной границы карты на другую. А уж неумелых игроков на 9-10 ничуть не меньше. И еще, а как быть с тем, что просто НРАВЯТСЯ конкретные корабли, и они на 5-6 лвл? Я тащусь от Кенигсберга, Конига, Эмиля, Фаррагута. И что теперь? из-за того что у меня больше 1000 боев не играть на них? БРЕД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 075 боёв
Только что, konsil сказал:

Вот забавно, а кому НЕ ИНТЕРЕСНО играть на хай лвл? Мне допустим, абсолютно не нравятся перестрелки с одной границы карты на другую. А уж неумелых игроков на 9-10 ничуть не меньше. И еще, а как быть с тем, что просто НРАВЯТСЯ конкретные корабли, и они на 5-6 лвл? Я тащусь от Кенигсберга, Конига, Эмиля, Фаррагута. И что теперь? из-за того что у меня больше 1000 боев не играть на них? БРЕД.

Тебе не понять ибо ты видимо не причислен к секте адептов "игра есть только на 10 уровне".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв
Только что, BARIBAL сказал:

Тебе не понять ибо ты видимо не причислен к секте адептов "игра есть только на 10 уровне".:Smile_teethhappy:

Да я только радуюсь сему факту) Не надо мне никаких сект. Я нормальный гетеросексуал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[HDZ]
Участник
28 публикаций
963 боя
28 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Значит эти авики проще убрать из игры и всем сразу станет хорошо.

Конечно. А ещё убрать воду и выдать всем гусеницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
8 минут назад, uvz520 сказал:

прально прально надо прореживать молодую порсль плоскоголовых

Чем меньше АВ,  тем больше тех кто перетачивается в пмк/живучесть и тем громче потом они орут,  что авики перегибают.  Если АВ будет попадаться один раз на 10+ боев,  то поверьте в этот бой если у него есть руки он будет насиловать всю вражескую тиму и в том числе и вас,  вам такая игра с божками нравятся ?  Когда это нагато против тайхо,  я топлю его без удовольствия,  но когда получается развести на заградку моинеза,  а потом всадить ему полный борт торпед то почти экстаз:Smile_Default:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.