60 [HDZ] bozman2004 Участник 28 публикаций 963 боя Жалоба #81 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:31:44 17 минут назад, Coal_Carrier_Langley сказал: Нет, ну действительно.Защо опять срач-то? А шоб було. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:32:05 авики и так имба имбовая, тостерам и так подачки кидают и кидают, а они все ноют и ноют.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 903 боя Жалоба #83 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:32:24 Только что, bozman2004 сказал: Конечно. А ещё убрать воду и выдать всем гусеницы. А углевоз который заколхозили под взлет этажерок есть неотъемлемая часть морской темы? Коли так, то игра уже не про море-дельфинов кто видел? А чайки какие тощие.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 177 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:32:33 Только что, bozman2004 сказал: Конечно. А ещё убрать воду и выдать всем гусеницы. Ну совсем убирать не надо. Но раз АВ ИМБА (ИМБЕ же дают ограничение 1 или 2 на команду), то нужно их держать, что бы не перегибали. Побольше их в ПВО пресетах, пусть светят и меж собой дерутся в воздухе. Ну как вариант. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:35:09 9 минут назад, konsil сказал: Вот забавно, а кому НЕ ИНТЕРЕСНО играть на хай лвл? Мне допустим, абсолютно не нравятся перестрелки с одной границы карты на другую. А уж неумелых игроков на 9-10 ничуть не меньше. И еще, а как быть с тем, что просто НРАВЯТСЯ конкретные корабли, и они на 5-6 лвл? Я тащусь от Кенигсберга, Конига, Эмиля, Фаррагута. И что теперь? из-за того что у меня больше 1000 боев не играть на них? БРЕД. Да и благославит вас Аллах... я высказал своё мнение. Я считаю, что это не совсем приемлемо играть в песке, кстати, 6 уровень вполне приемлем, ИМХО, песком я не считаю 6ые уровни. 9 минут назад, BARIBAL сказал: Тебе не понять ибо ты видимо не причислен к секте адептов "игра есть только на 10 уровне". Игра есть везде, каждый решает сам. Нравится, играйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 903 боя Жалоба #86 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:36:57 Только что, ruslanbag43 сказал: Да и благославит вас Аллах... я высказал своё мнение. Я считаю, что это не совсем приемлемо играть в песке, кстати, 6 уровень вполне приемлем, ИМХО, песком я не считаю 6ые уровни. Игра есть везде, каждый решает сам. Нравится, играйте. От вас товариСч я уже как то по ржал про то, что есть "планка качества", вам скидка 50%, постоянная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 860 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:37:35 4 минуты назад, BARIBAL сказал: А углевоз который заколхозили под взлет этажерок есть неотъемлемая часть морской темы? C 20-х годов XX-века - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 949 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:37:42 2 минуты назад, lDKDl сказал: Чем меньше АВ, тем больше тех кто перетачивается в пмк/живучесть и тем громче потом они орут, что авики перегибают. Если АВ будет попадаться один раз на 10+ боев, то поверьте в этот бой если у него есть руки он будет насиловать всю вражескую тиму и в том числе и вас, вам такая игра с божками нравятся ? Когда это нагато против тайхо, я топлю его без удовольствия, но когда получается развести на заградку моинеза, а потом всадить ему полный борт торпед то почти экстаз да не то чтоб я совсем против авиков меня разд рожают "***" авики в своей команде никто же не лишает на ботах тренироваться (правда уж и звените пришлось боуг с истребителями в смешной бой вывести исходя из бз но там я старался) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 177 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:39:09 (изменено) Только что, Juzeppe_111 сказал: Так всё таки, что вы можете сказать про авианосцы? Поделитесь своим бесценным опытом. Может скрины есть? Реплеи? Может у Вас особая тактика? Приведите аргументы против ТСа. Пока что Вы радостно схватились за тему моей статистики. Правильно! Есть о чем поговорить и по сути темы не надо лопотать.... Как бы и активность на форуме, и не страшно профаном показаться. Хорошо вы играете в форум - зашли в любую тему, брякнули что-то отстранённое и в следующую пошли... "Гегемон форума"! Вон, вижу тут уже Ваш брат по разуму, Плюш_Дракон объявился. Вам с ним здесь веселее будет. А я пожалуй Вас покину. Переделаю свой ответ в рамках правил. Ога, щаззз. Скрытый текст На авиашлюпках покатал, что бы понять ваши слишком надуманные проблемы. На высоких да, там трудновато без подготовки, на мелких про проблемы заикаться просто смешно. Изменено 26 июл 2017, 19:43:49 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 903 боя Жалоба #90 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:39:09 Только что, hadzey сказал: C 20-х годов XX-века - да. Дельфины хде? Они еще Сашу Македонского сопровождали, а это чуть раньше 20 века было..нет? Значит не про море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:39:25 Только что, BARIBAL сказал: От вас товариСч я уже как то по ржал про то, что есть "планка качества", вам скидка 50%, постоянная. Ну, ваше мнение для меня дорогого стоит... спасибо за снисходительность. [sarcasm] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 860 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:39:51 Только что, BARIBAL сказал: Дельфины хде? Они еще Сашу Македонского сопровождали, а это чуть раньше 20 века было..нет? Значит не про море. Супротив Македонского не поспоришь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 903 боя Жалоба #93 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:41:05 Только что, ruslanbag43 сказал: Ну, ваше мнение для меня дорогого стоит... спасибо за снисходительность. [sarcasm] Не путай "снисходительность" с милосердием к блаженным. Только что, hadzey сказал: Супротив Македонского не поспоришь! Во-разумный человек и сам узрел нестыковку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:43:48 (изменено) 3 минуты назад, BARIBAL сказал: Не путай "снисходительность" с милосердием к блаженным. Вы сейчас своё остроумие практикуете? В фидбеке... хм... если вы хотите что-то рассказать мне обо мне же, пишите в личку. Всего хорошего, опускаться до вашего уровня и переходить на личности не собираюсь. Изменено 26 июл 2017, 19:44:09 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 903 боя Жалоба #95 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:47:46 Только что, ruslanbag43 сказал: Вы сейчас своё остроумие практикуете? В фидбеке... хм... если вы хотите что-то рассказать мне обо мне же, пишите в личку. Всего хорошего, опускаться до вашего уровня и переходить на личности не собираюсь. Да ни боже ж мой-ступай милок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 177 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:51:47 Только что, BARIBAL сказал: Да ни боже ж мой-ступай милок. Ну вот, опять мишка всех распугал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 903 боя Жалоба #97 Опубликовано: 26 июл 2017, 19:54:56 Только что, Linegiv63 сказал: Ну вот, опять мишка всех распугал. Не бойцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:01:55 Если какая то техника кажется мне нагибучей, качаю ее в первую очередь))) Правда результат частенько не соответствует ожиданиям)))) К технике оказывается ещё руки нужны и головы немного))) Так что, гнут авики, качайте и играйте на них, какие проблемы))) А нытьё устраивать про то что у соседа дом лучше это не честно, как то не серьёзно....не по мужски. Удачи в боях, качайте ПВО)))))) Больше авикаводов умелых и что бы в командную игру могли!!!!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:08:23 1 час назад, diogenus18 сказал: Уничтожить целый класс техники через 2 года существования игры, потом долго и нудно приводить всё к более-менее нормальному балансу - это будет нормально и вполне адекватно? Не говорю о сопутствующих проблемах: разом станет ненужна куча премов, профильные авиководы окончательно свалят, а универсалы резко сократятся в численности. Так победим! Но, я так думаю, никто никакой класс уничтожать не собирается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:11:02 (изменено) 1 час назад, BARIBAL сказал: ТС давно знаю и понятно никакие минуса кидать не стал и не буду ( касается именно ТС), по сабжу же скажу-да нехай они в обще вымрут как класс из игры ети плоские ВПП для кукурузников. Лично я не затоскую и играть мне скучнее не станет. Вот беды то-"начинающий плоскопалубный" обломался в начале.. Ну спасибо ) А по сабжу я-то только "За" - пусть бы лучше вообще убрали авики 4-5-го уровней из игры, чем оставили их с такой забагованной безальтернативной безысходностью. 1 час назад, Coal_Carrier_Langley сказал: Я, конечно тоже дичайше горю от багов на авианосцах, но зачем Тс выкупил меня? Нууу... эмм... стесняюсь написать зачем, да и цензура местная не пропустит мои извращённые и постыдные помыслы )) 1 час назад, BARIBAL сказал: Ага, так и было-Миаф матерый форумный боец и он даже подумать не мог какую реакцию вызовет темой. Ну почему не мог... ) Надеялся... в влажных, розовых фантазиях )) 55 минут назад, 99pups сказал: Просьба озвучить эту пачку - сам бывает играю на авиках,есть 3-4 почти вечных бага , но такое как пишет ТС никаким "воззванием" не поддержу -...У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ? -...У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат Я эту пачку столько раз озвучивал за крайние месяцы, что уже осточертело повторяться, но специально для вас продублирую мой крайний плач на эту тему: В 25.07.2017 в 22:29, MiaFF сказал: Счастливые люди... мне бы ваши проблемы. Первая альтатака в бою не срабатывает в 100% боёв, потом срабатывают все, если забыл отстрелять вхолостую - будь готов зафейлить первую атаку. Перемещение "камеры" (и отдача указаний) при помощи кликов по миникарте - работает с вероятностью 50/50, как повезёт, обычно не везёт в самое неподходящее время. Переодически авиация вообще отказывается атаковать - хоть по альту, хоть на автопилоте - самолёты просто кружаться в воздухе слушаясь только команд о перемещении. До сих пор рандомно возникают и исчезают не чуствительные к кликам области на экране. В 30% случаев, чат при активации полностью блокирует управление и сам тоже не даёт ничего написать и выйти из бага можно только через Esc. И это только что больше всего достаёт, а есть ещё длинный список мелких гадостей, которые уже на уровне рефлексов обходить научился. Всё это полностью убивает желание играть на АВ. Багам уже ХЗ сколько месяцев, но у лесты с авиками всё в порядке )) з.ы.: клиент чистый, проверенный, моды вообще не пользую никакие. ... по поводу упомянутого списка "мелких гадостей" - тут целую простыню писать надо ибо они мелкие, но в двух словах не описываемые, а мне спать пора грести, да и светятся они тут в темах про баги регулярно. Если градус тут не поутихнит, завтра напишу. Изменено 26 июл 2017, 20:15:09 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию