2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #101 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:18:00 Миаф, все перечисленное - досадные мелочи (кстати проблем с первой альт-атакой вообще не было). Автоатака... Да и черт с ней. 4-5 уровни не в приоритете уже давно, разрабы на них забили. Последним гвоздем была как раз отмена альт-атаки у плоскопалубный, теперь нытья о отсутствии ПВО почти нет, а значит и работать там не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:23:08 (изменено) Проще убрать 4-5 АВ согласен с ТС, я просто представлю, что кто-то их не прошел в свое время и проходит сейчас, более того учится там играть, правильно выше написали, подросла генерация авиководов не знающих даже про альт атаку. ЗЫ: И да, мелкие баги с управлением типа не с первого раза выделяется группа 5 и альт атака с первого раза не срабатывает, на карте есть зона, где самолеты не выделяются и прочая ересь типа цветопередачи, которую играя на АВ лучше перенастроить, а потом опять поменять при игре на других классах. Это первая проба, дальше можно портить любые корабли раз всё прокатило. ТС, однозначно плюс. Изменено 26 июл 2017, 20:23:22 пользователем merzkiy1978 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:26:06 Только что, 32167 сказал: Миаф, все перечисленное - досадные мелочи (кстати проблем с первой альт-атакой вообще не было). Автоатака... Да и черт с ней. 4-5 уровни не в приоритете уже давно, разрабы на них забили. Последним гвоздем была как раз отмена альт-атаки у плоскопалубный, теперь нытья о отсутствии ПВО почти нет, а значит и работать там не нужно. Да я согласен, каждая из них - досадная мелочь и подтверждением является количество отыгранных мной боёв на авиках. Но все вместе они имеют свойство скатываться в один огромный снежный ком, который в один прекрасный момент "ломает спину" таскавшему его верблюду. Думаю вы согласитесь, что некоторые досадные мелочи, проявлясь в самое неподходящие время в самых неудобных комбинациях могут коренным образом негативно появлиять на ход боя так, что мелочью это уже язык назвать не повернётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:31:03 24 минуты назад, Rem495 сказал: Если какая то техника кажется мне нагибучей, качаю ее в первую очередь))) Правда результат частенько не соответствует ожиданиям)))) К технике оказывается ещё руки нужны и головы немного))) Так что, гнут авики, качайте и играйте на них, какие проблемы))) А нытьё устраивать про то что у соседа дом лучше это не честно, как то не серьёзно....не по мужски. Удачи в боях, качайте ПВО)))))) Больше авикаводов умелых и что бы в командную игру могли!!!!))) Почему-то... хм... я полагаю, даже если всё что можно поставить и вкачать все перки на ПВО на Гаеде, то он не будет отбиваться даже от 6 го авика... так что, не для всех этот рецепт. Или вы считаете, что по-мужски топить тех, кто сделать вам в ответ ничего не может? Немного кривая логика. Каким бы эльфизмом не были дымы, их можно спамить, из ГК, торпедами, ГАП, РЛС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #105 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:31:40 (изменено) 3 часа назад, MiaFF сказал: Я тут давеча выкупил Ленгли, понастольгировать и поаутировать, когда мозг напрягать не хочется, и что же я сразу увидел ? А вот что: Скрыть содержимое Поясняю произошедшее. ЛК рельсоход гребёт на верную смерть под мои топоры. Кликаю по нему автоатакой, выравниваю вектор атаки перпендикулярно борту цели и готовлюсь забыть о ней, но через несколько секунд просто очешуеваю! Вместо того, чтобы зайти на цель сбоку и откидаться, как подсвечена "дорожка" на скрине, топоры прут чётко по прямой и нерестятся строго по курсу бьющейся от хохота в истерике мишени... (на скрине топоры уже уходят в сторону после атаки) ... разработчики... ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ОТКЛЮЧАЛИ АЛЬТ-АТАКУ 4-5-м АВИКАМ, КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ? У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат, но на ручном управлении это кое-как обходится, но что делать 4-5-м уровням с таким непотребством ?! Как новичкам пройти эти отходы жизнедеятельности и игру не забросить, как страшный сон ? Всё, высказался. Передаю отдельное спасибо выступающим на радио разработчикам - почаще рассказывайте, как хорошо у вас всё с управлением авианосцами, это очень весело слушать. Писал этот баг в ЦПП. ОНИ ПОПРОСИЛИ МЕНЯ НАЙТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!! Не QA-Клоунов и не Супер-лентяеев , а меня.... У меня по альту так торпедоносцы С поворотом, вместо сброса 6 торпед в борт стоящему Тайхо, скинули 6 торпед вдоль ... Изменено 26 июл 2017, 20:33:47 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:33:04 14 минуты назад, MiaFF сказал: Я эту пачку столько раз озвучивал за крайние месяцы, что уже осточертело повторяться, но специально для вас продублирую мой крайний плач на эту тему: ... по поводу упомянутого списка "мелких гадостей" - тут целую простыню писать надо ибо они мелкие, но в двух словах не описываемые, Спасибо за список багов , как по мне так они не тянут на такое обвинение - "КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ?" Мне кажется причина немного в другом - вы пришли на 4-5 уровень в расслабоне погонять местную фауну , на авто не очень получилось из-за бага, а вот уж от альта они бы не ушли а его как назло нет , тут вы и решили этим багом покрепче ударить по отмене альта, всё написанное лишь моё имхо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #107 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:33:28 Только что, MiaFF сказал: Да я согласен, каждая из них - досадная мелочь и подтверждением является количество отыгранных мной боёв на авиках. Но все вместе они имеют свойство скатываться в один огромный снежный ком, который в один прекрасный момент "ломает спину" таскавшему его верблюду. Думаю вы согласитесь, что некоторые досадные мелочи, проявлясь в самое неподходящие время в самых неудобных комбинациях могут коренным образом негативно появлиять на ход боя так, что мелочью это уже язык назвать не повернётся. Несомненно, наложение к примеру, захода эскадрильи в неактивную зону, с последующим полным поворотом на курс атаки (что до сих пор происходит, не смотря на "починку"), ну и с отказом того же "альта" здорово подогреет стул. Однако по каким-то причинам разработчики не спешат заниматься данными проблемами, которые снова вылезли после появления альт-режима управления авиацией. Статистику наверное собирают, к новому году видимо, можно ждать улучшения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:34:49 Я из а таких вот "мелочей", в своё время психанул и продал Эссекс. И так тяжело играть на нём было, так ещё и баги всякие дурацкие. Продал я "Эссекс". Вчера накопил 26 лямов серы, и захотел снова выкупить этот авик. Но передумал, и всё же выкупил "Монтану")) У.порол её в ПВО и живучесть, и получилось что вместо авика, я стал играть на его особо злобном корме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #109 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:37:30 (изменено) 7 минут назад, ruslanbag43 сказал: Почему-то... хм... я полагаю, даже если всё что можно поставить и вкачать все перки на ПВО на Гаеде... Разработчики проложили Вам курс. Этот курс ведет к 10 лвл. Все. Балансить что-то ниже 8 уровня они не умеют. И поэтому не любят. А на 10 уровне корабли в ПВО, это корабли в ПВО. Тем более что самих 10 АВ почти нет, обычно девятки или вообще восьмерки, которые даже к японцам подлетают с осторожностью (я не про Изюм). 6 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Писал этот баг в ЦПП. ОНИ ПОПРОСИЛИ МЕНЯ НАЙТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!! Не QA-Клоунов и не Супер-лентяеев , а меня.... Поэтому в ЦПП обращаются единицы. Изменено 26 июл 2017, 20:40:29 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:41:07 Только что, B1ack_Dragon сказал: Писал этот баг в ЦПП. ОНИ ПОПРОСИЛИ МЕНЯ НАЙТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!! Не QA-Клоунов и не Супер-лентяеев , а меня.... У меня по альту так торпедоносцы по альту С поворотом вместо сброса 6 торпед в борт стоящему Тайхо, скинули 6 торпед вдоль ... Я в ЦПП больше ни ногой )) Багов вагон, многие не простые и воспроизводятся рандомно и с трудно определяемыми условиями - описывать и документировать очень долго и непросто, а пофигистское к ним отношение, вообще обламывает всякое желание заниматься этим. При таких раскладах пусть занимаются этим те, кому за это платят, хотя как они это делают мы хорошо видим... Update: кстати вот сегодня ещё несколько раз словил новый для меня баг - даёшь кликом в у левого края экрана приказ авиагруппе о перемещении, а она летит вправо в какие-то невтемные дали, будто я по миникарте отдал приказ к правому её краю двигаться. Ещё одна милая "досадная мелочь" в моей копилке )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:41:11 3 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Или вы считаете, что по-мужски топить тех, кто сделать вам в ответ ничего не может? Вы не правильно поняли.... Вкачайте, выиграйте, купите авик и играйте на нём раз он Вам кажется таким непобедимым. Зачем быть мышкой если можно быть кошкой?))) ....или оставайтесь тем кто ничего в ответ сделать не может) Выбор за Вами. ну и это... Вы как то на Гаеде маневрируйте, следите за картой, используйте местность)) эсмы они самолёты не косят)) Многие вообще ПВО на эсмах отключают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:42:55 6 минут назад, Forroshnik сказал: Я из а таких вот "мелочей", в своё время психанул и продал Эссекс. И так тяжело играть на нём было, так ещё и баги всякие дурацкие. Продал я "Эссекс". Вчера накопил 26 лямов серы, и захотел снова выкупить этот авик. Но передумал, и всё же выкупил "Монтану")) У.порол её в ПВО и живучесть, и получилось что вместо авика, я стал играть на его особо злобном корме Я не продал, жалко, затрачено много на пути к нему и капитана переучил, все перки и модернизации поставил, но, ни одного боя не откатал, стоит в порту безхозный, бедолага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #113 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:44:35 2 минуты назад, MiaFF сказал: Update: кстати вот сегодня ещё несколько раз словил новый для меня баг - даёшь кликом в у левого края экрана приказ авиагруппе о перемещении, а она летит вправо в какие-то невтемные дали, будто я по миникарте отдал приказ к правому её краю двигаться. Ещё одна милая "досадная мелочь" в моей копилке )) Я подобный баг в 3 Цивилизации ловил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:52:01 9 минут назад, merzkiy1978 сказал: Я не продал, жалко, затрачено много на пути к нему и капитана переучил, все перки и модернизации поставил, но, ни одного боя не откатал, стоит в порту безхозный, бедолага. Я в своё время "Монтану" после первого же боя продал. Зато вчера выкупил её обратно и тащусь -кораблик повеселее "Ямато" оказался)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:55:32 16 минут назад, 32167 сказал: А на 10 уровне корабли в ПВО, это корабли в ПВО. Тем более что самих 10 АВ почти нет, обычно девятки или вообще восьмерки, которые даже к японцам подлетают с осторожностью (я не про Изюм). Играю сейчас на "Ямато", "Москве" и "Монтане". Авики в большинстве боёв. Причём необычно много АВ 9-10. С постоянными камуфляжами и загадочными игроками, которые творят в бою нечто непонятное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 754 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 087 публикаций 23 576 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 26 июл 2017, 20:56:33 Только что, Rem495 сказал: Вы не правильно поняли.... Вкачайте, выиграйте, купите авик и играйте на нём раз он Вам кажется таким непобедимым. Зачем быть мышкой если можно быть кошкой?))) ....или оставайтесь тем кто ничего в ответ сделать не может) Выбор за Вами. Да поймите же вы наконец! У всех кораблей почти одинаковый геймплей, стреляем из ГК и (у кого есть) кидаем торпеды. Всё это в нормальном виде, из бинокля или чуть со стороны. Ради такой игры основная масса игроков в эту игру и пришла. Геймплей на АВ совсем другой, РТС какой то, вид сверху. Он мало кому нравится и нужен. Для меня и многих других он откровенно скучен и не интересен в рамках этой игры. А вы все заладили одно и тоже: играйте на АВ, нагибайте, мешайте нормальным людям играть в игру про корабли.... Да кому я пытаюсь что объяснить! Вам бы лишь ваши авиаимбы не понерфили. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #117 Опубликовано: 26 июл 2017, 21:01:17 (изменено) 8 минут назад, Forroshnik сказал: Играю сейчас на "Ямато", "Москве" и "Монтане". Авики в большинстве боёв. Причём необычно много АВ 9-10. С постоянными камуфляжами и загадочными игроками, которые творят в бою нечто непонятное. Монтана, Курфюрст, Гинденбург, Минотавр, Миссури, Удалой... С авиками не каждый второй бой. Хорошо если каждый 3. И хорошо если каждый 5-6 это 10 АВ. Это раздражает, потому что каждая их этих посудин вкачана в ПВО (Удалой правда отстает, но у него все впереди). А раз нет авиков, я недополучаю прибыль от сбитых самолетов. Экономика 2.0 и так заставляет страдать, а тут еще и компонент прибыли отсутствует. 7 минут назад, Linegiv63 сказал: Вам бы лишь ваши авиаимбы не понерфили. Вводят новые премиумные имбы. Правда ценник на них конский. Но зато и бронепалубу дают и веер нестандартный и бомбы бетонобойные, которые немцев с захода убирают. Изменено 26 июл 2017, 21:04:59 пользователем 32167 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #118 Опубликовано: 26 июл 2017, 21:03:01 5 минут назад, Linegiv63 сказал: Да поймите же вы наконец! У всех кораблей почти одинаковый геймплей, стреляем из ГК и (у кого есть) кидаем торпеды. Всё это в нормальном виде, из бинокля или чуть со стороны. Ради такой игры основная масса игроков в эту игру и пришла. Геймплей на АВ совсем другой, РТС какой то, вид сверху. Он мало кому нравится и нужен. Для меня и многих других он откровенно скучен и не интересен в рамках этой игры. А вы все заладили одно и тоже: играйте на АВ, нагибайте, мешайте нормальным людям играть в игру про корабли.... Да кому я пытаюсь что объяснить! Вам бы лишь ваши авиаимбы не понерфили. плюсы закоHчились(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 26 июл 2017, 21:11:11 Аре аре,зачем сразу убирать 4-5 левел... вернуть альт, сделать веер более широким и постепенно сужающимся с улучшением самолётов(первые эскадрильи торперов на этажерках раньше кидали как матёрые пилоты Томонаговской или Эгусовской эскадрилии ,это совсем эпик был,что и вызывало недовольство игроков), уменьшить не много дамаг торпед... а то действительно, япов в своё время удачно проскочил, а сейчас на ленгли просто дикий ад и израиль, они автоатакой даже по вставшему в остров попасть не могут. А как 6 авики насилуют на альте 5 это вообще отдельная тема с тегами "жесть, публичное унижение". Опять же, разрабам нравится экспериментировать с веерами? Верните убранные самолёты в ветки с альтернативными веерами, геймплей на авиках сразу оживится. Идей - целый бронепоезд и вагонетка, но такое ощущение по ответам некоторых разработчиков, что в вг кто то старательно спиливает с него рельсы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 26 июл 2017, 21:11:57 1 минуту назад, Linegiv63 сказал: Он мало кому нравится и нужен. Для меня и многих других он откровенно скучен и не интересен в рамках этой игры. А кому то нравится. Кто то приходит в игру за игрой на авиках. И кстати судя по количеству авиков в боях их не мало. Они же не ноют, то что их топят и жгут а они беззащитны в засвете как корова на бойне. Я кстати на них не играю) Ни одного нет в порту. С удовольствием наслаждением и всей пролетарской ненавистью топлю их при первой же возможности. Да и тема изначально про баг))) А превратили всё опять в разборки у кого какой вид в бою и кто самый правильный моряк в игре про корабли)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию