Перейти к содержимому
MiaFF

"Отключим альт-атаку авикам и заживём!" - говорили они...

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 минут назад, Linegiv63 сказал:

Да поймите же вы наконец! У всех кораблей почти одинаковый геймплей, стреляем из ГК и (у кого есть) кидаем торпеды. Всё это в нормальном виде, из бинокля или чуть со стороны. Ради такой игры основная масса игроков в эту игру и пришла. Геймплей на АВ совсем другой, РТС какой то, вид сверху. Он мало кому нравится и нужен. Для меня и многих других он откровенно скучен и не интересен в рамках этой игры. А вы все заладили одно и тоже: играйте на АВ, нагибайте, мешайте нормальным людям играть в игру про корабли....  Да кому я пытаюсь что объяснить! Вам бы лишь ваши авиаимбы не понерфили.

Их уже не надо нерфить. Я с плоских слез, многие из знакомых тоже. У меня по игре на них всё ок, винрейт близкий к 58-60% соло с хорошим результатом, но, настоиграло. Не бомбит, когда проигрываешь по делу хорошему игроку. Бомбит, когда бой слит по причине того, что группа не выбралась с первого раза, а выбралась не та и потом опять надо отменять действие. Психоз вызывает, когда вместо группы по номеру 3 выбирается тушка АВ, а потом уже после приказа понимаешь, что это не самолеты пошли, а сам авик поплыл, теряется время на отмену и повтор команд. Бомбит, когда группа вместо атаки по альту летит хз куда над целью и потом её опять надо заводить. Таких багов полно. Мне проще забить на АВ совсем и не портить себе настроение и нервы. Так проще любому среднему игроку. Ну, пусть будут одни раки на АВ и реально крутые нагибаторы. Видимо, разработчикам и многим игрокам нравится, когда на АВ сидят полные нубы, которые никакой пользы не приносят совсем. Я свои плюсы от игры на АВ получил, игру на них и против них освоил, обратно садиться не буду, так как управление не наладят видно никогда и ладно, есть много других кораблей. А на АВ по логике разработчиков пусть будут или совсем днари или мастера и пусть это будет причиной вайна на форуме и в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Друже,  честно без понятия что там щас на 4-5, могу только сказать,  что дофига пвошных АВ на 9 ур который про альт даже не слыхали,  школа безальтовой атаки прошла успешно,  поколение ракоавиков выросло

Сегодня пару часиков поиграл с другом, он на октябрине я на погремушке. Пару раз попадали  к 4-5 авикам.

Плохо все там, люди клацают автосброс и думают что это система пустил - забыл. 

Пока что в игре ровно один авик на котором можно кликнуть по мишени и надеяться что все зайдет как надо, но он не на 4-5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Писал этот  баг в ЦПП. ОНИ ПОПРОСИЛИ МЕНЯ НАЙТИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!! Не QA-Клоунов и не Супер-лентяеев , а меня....

У меня по альту так торпедоносцы  С поворотом, вместо сброса 6 торпед в борт стоящему Тайхо, скинули 6 торпед вдоль ...

У меня давным давно был баг, тихо удивился и стал играть дальше. Я понял суть бага так, что если атака не первая, а вторая, то направление в момент сброса может остаться с предыдущей атаки. Именно сбросят торпеды в не ту сторону, а заход и отход будет как задано в последний раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

вставлю свои 5 копеек,многие на этом классе не умеют, и всех под одну гребёнку! НЕРФИТЬ,НЕРФИТЬ,НЕРФИТЬ,Ребят авик, самый сложный класс корабля! и сдесь одной кнопкой не обойдёшься. нужен постоянный мониторинг за всем происходящим,какие то корабли заходят сразу, какие то чуть позже, но нужно вырабатывать в себе терпение, а не выливать .............. на форум, как всё печально! вы сами строите  эту игру, я вот на эсмнцах не смог, но не ору на всю ивановскую нерфить крейсера!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

но не ору на всю ивановскую нерфить крейсера!  

Зачем нерфить самый уныл класс в игре? Оставьте корм в покое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
3 часа назад, SeminIvan сказал:

Ну и отлично, хоть где-то полегче жить стало, жаль не на всех уровнях альт отобрали.

Не стало.

Лэнгли стал ультимативно доминировать на 4-м: хошо может ему сделать ровно ничего.

Разве что полететь канибалить, с чего обычно раунды и начинаются. После чего уже начинаешь гоняться за фрагами наперегонки с командой.

Педозуйхи всё такие же педо (спасибо боугам в ударке).

А отсутствие альт-атаки не отучило линкоры паровозить. Да и не паровозящие ловятся.

Наверное, это счастье должно было приучить народ ходить в пво ордерах (т.к заранее на курс не скинешься), но так же на синей линии не посидеть.

А в итоге научило летать пол раунда за другим авиком и не связываться с эсминцами.

Маладцы. Хорошо сделали.:cap_book:

И это в тот момент когда идейные песколетуны за счёт альт-атаки истребителей начали саморегулироваться. (лично меня это с лэгли ссадило, т.к слишком много было гемороя ради фрагов)

Чтобы не быть голословным вот скрин (да-да: угадайте где проще всего было делать задание на убийство авика и насколько отсутствие альт атаки это упростило)

langleyku.JPG

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 часов назад, diogenus18 сказал:

И уже в тему успели заглянуть идейные авикохейтеры и напихали минусов и ТСу и первому комментатору. Мечта многих неадекватов - выпилить целый класс техники из игры. Первые шаги уже сделаны.

ты даже не представляшь , сколько неадекватов будут благодарны. а уж адекватов .

сделали бы им по 2 бомбочки и по 2 торпеды. и пусть себе аутируют и настальгируют по тихой. а то их королевское величие не хнёт видите ли. имея САМЫЙ большой дамаг среди всех классов в игре они ещё и сопельки пускают. мдаа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
4 часа назад, Rem495 сказал:

А кому то нравится. Кто то приходит в игру за игрой на авиках. И кстати судя по количеству авиков в боях их не мало. Они же не ноют, то что их топят и жгут а они беззащитны в засвете как корова на бойне.

Я кстати на них не играю) Ни одного нет в порту. С удовольствием наслаждением и всей пролетарской ненавистью топлю их при первой же возможности.

Да и тема изначально про баг))) А превратили всё опять в разборки у кого какой вид в бою и кто самый правильный моряк в игре про корабли))

4 часа назад, merzkiy1978 сказал:

Их уже не надо нерфить. Я с плоских слез, многие из знакомых тоже. У меня по игре на них всё ок, винрейт близкий к 58-60% соло с хорошим результатом, но, настоиграло. Не бомбит, когда проигрываешь по делу хорошему игроку. Бомбит, когда бой слит по причине того, что группа не выбралась с первого раза, а выбралась не та и потом опять надо отменять действие. Психоз вызывает, когда вместо группы по номеру 3 выбирается тушка АВ, а потом уже после приказа понимаешь, что это не самолеты пошли, а сам авик поплыл, теряется время на отмену и повтор команд. Бомбит, когда группа вместо атаки по альту летит хз куда над целью и потом её опять надо заводить. Таких багов полно. Мне проще забить на АВ совсем и не портить себе настроение и нервы. Так проще любому среднему игроку. Ну, пусть будут одни раки на АВ и реально крутые нагибаторы. Видимо, разработчикам и многим игрокам нравится, когда на АВ сидят полные нубы, которые никакой пользы не приносят совсем. Я свои плюсы от игры на АВ получил, игру на них и против них освоил, обратно садиться не буду, так как управление не наладят видно никогда и ладно, есть много других кораблей. А на АВ по логике разработчиков пусть будут или совсем днари или мастера и пусть это будет причиной вайна на форуме и в игре.

Вы меня не слышите. Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
9 часов назад, lDKDl сказал:

Беда в том,  что ПВО или сильное или слабое,  от крейсера или линкора с сильным зависит то выживут ли соседние корабли,  как по мне сильное пво нужно понерфить,  слабое апнуть,  чтобы каждый вылет сопровождался потерями. 

спорная идея (если и сделают, то как всегда через одно место, как бы еще хуже не стало), сильное нерфить ни к чему, слабое апать надо, например у любого корабля от 3 ур. в топ. комплектации без модулей, флажков и командира базовое значение индекса ПВО должно быть не менее ур.х10

есть идея попроще - ТТХ не менять, просто сделать всем АВ в рандоме баланс +2 всегда !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
9 часов назад, lDKDl сказал:

Чем меньше АВ,  тем больше тех кто перетачивается в пмк/живучесть и тем громче потом они орут,  что авики перегибают.  Если АВ будет попадаться один раз на 10+ боев,  то поверьте в этот бой если у него есть руки он будет насиловать всю вражескую тиму и в том числе и вас,  вам такая игра с божками нравятся ?  

лучше 1 бой из 10 сразу сделать РПЦ и Альт-Таб на форум, чем в каждом бою не в корабли играть, а в "симулятор уворотов", бесполезный к тому же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
8 часов назад, MiaFF сказал:

А по сабжу я-то только "За" - пусть бы лучше вообще убрали авики 4-5-го уровней из игры

золотые слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
21 минуту назад, v40795143 сказал:

ТТХ не менять, просто сделать всем АВ в рандоме баланс +2 всегда !

Согласен. Но только на одном условии - всем авианосцам вдвое увеличить ангар и хп самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
8 часов назад, Alpina сказал:

Аре аре,зачем сразу убирать 4-5 левел... вернуть альт, сделать веер более широким и постепенно сужающимся с улучшением самолётов... , уменьшить не много дамаг торпед...  .Верните убранные самолёты в ветки с альтернативными веерами,  геймплей на авиках сразу оживится. Идей - целый бронепоезд и вагонетка, но такое ощущение по ответам некоторых разработчиков, что в вг кто то старательно спиливает с него рельсы...

Приходится исходить из того, что фейлы у нас принято до конца не признавать и ни в жисть ничего взад, к светлому прошлому, не откатывать. Всё вышеперечисленное и даже больше ведь предлагалось много раз, но великие кормчие обожают самые-самые простые, как 2 байта переслать, решения. Точнее решение, одно - отрезать/отпилить/удалить, над другими слишком много работать надо, а ведь не царское это дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 009 публикаций
17 129 боёв
12 часа назад, Linegiv63 сказал:

Да поймите же вы наконец! 

Что если выпилить или занерфить в хлам авики это убьёт к чертям и баланс и игру

Опять одни и те же лица зафлудили своим бестолкоаым хейтом нормальную тему. "Авианосец" как красная тряпка для быка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
12 часа назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

вставлю свои 5 копеек,многие на этом классе не умеют, и всех под одну гребёнку! НЕРФИТЬ,НЕРФИТЬ,НЕРФИТЬ,Ребят авик, самый сложный класс корабля! и сдесь одной кнопкой не обойдёшься. нужен постоянный мониторинг за всем происходящим,какие то корабли заходят сразу, какие то чуть позже, но нужно вырабатывать в себе терпение, а не выливать .............. на форум, как всё печально! вы сами строите  эту игру, я вот на эсмнцах не смог, но не ору на всю ивановскую нерфить крейсера!  

Не смеши. Даже рак может на плоском играть. Собственно для них они и сделаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв
12 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Не смеши. Даже рак может на плоском играть. Собственно для них они и сделаны.

мне жаль тебя, что с твоим дамагом на этом классе, тебя даже раком назвать стыдно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 009 публикаций
17 129 боёв

ТС, приём приём, реально с авиками так всё плохо? Перерыв был большой, на других кораблях вроде скилушечку вернул почти, авики пробовал - не пошли. Вот думаю выкупать их или нет обратно? Народ, что скажете как часто все эти болячки проявляются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
2 часа назад, A6APuC_ABuOGJI9IDOK сказал:

мне жаль тебя, что с твоим дамагом на этом классе, тебя даже раком назвать стыдно)

Дамаг шестого плоского больше чем ЛК 8. Что еще расскажешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв
25 минут назад, ErichCartmann сказал:

Дамаг шестого плоского больше чем ЛК 8. Что еще расскажешь?

так учись играть на лк! либо не плачь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.