896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:21:17 (изменено) Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях Они пользуются тем, что на АВ сейчас почти никого нет, и в 2 АВ по сговору входят в бой. Собственно написал в ЦПП, где меня на Х отправили со скриншотами Что делать, кому писать ? На лицо явное нарушение Пункта 2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат). Пункта 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. Скрытый текст Изменено 27 июл 2017, 09:36:46 пользователем Wettsegeln 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 118 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:23:52 Это не доказуемо. Установи оленемер и сразу будет все ясно. Раки просто не знают что делать на авиках) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:25:01 Истребители не поднимать в воздух не наказуемо... ничего не добьетесь. Кстати вообще хотя бы 1 случай договорного боя был доказан, чтобы дошло до наказания? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:25:14 Только что, Gringo116 сказал: Это не доказуемо. Установи оленемер и сразу будет все ясно. Раки просто не знают что делать на авиках) Причём здесь оленемер ? Они заведомо входят в бои по отсчёту, не используют истребители Вообще и да у них 62%+ стата Только что, Dantist63 сказал: Истребители не поднимать в воздух не наказуемо... ничего не добьетесь. Кстати вообще хотя бы 1 случай договорного боя был доказан, чтобы дошло до наказания? Пункт правил есть ? Нарушения есть У них же должны быть свои реплеи на сервере ? Время боя есть, ники есть, проверить проще простого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:28:05 У вашего авика в команде 3 ранг,да я бы в жизни не помогал другому игроку взять 1 ранг,если у самого скоро будет свой 1 ранг!Насчёт истребителей реально странно.Пиши в ЦПП,может там чё скажут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:29:53 (изменено) 2 минуты назад, reaper_110 сказал: У вашего авика в команде 3 ранг,да я бы в жизни не помогал другому игроку взять 1 ранг,если у самого скоро будет свой 1 ранг!Насчёт истребителей реально странно.Пиши в ЦПП,может там чё скажут У них рассчёт на то, что АВик сохраняет звезду при поражении, в итоге они оба ничего не теряют и кто-то из них получает звезду Странно на счёт истребителей ?) Зачем они им ?) Они берут ударные сетапы и набивают дамажку, не мешая друг другу Союзники сразу написали, что уже попадали с ними в бои, делали они то же самое В ЦПП ничего делать не собираются, уже писал, им побоку Изменено 27 июл 2017, 08:31:26 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:31:03 Ну хоть что-то новенькое) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:31:28 2 минуты назад, Wettsegeln сказал: Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях Они пользуются тем, что на АВ сейчас почти никого нет, и в 2 АВ по сговору входят в бой. Это всего лишь Ваши подозрения. Которые доказать почти невозможно. Во-первых, как им договориться? Они не в отряде. Вход по 1-2-3 очень ситуативен. В чате - видно. Во-вторых, честно Вам скажу, я иногда попадаю в такую ситуацию и без никакого сговора. Если вижу, что вражеский авианосец меня игнорирует, решая какие-то свои задачи, я на первом этапе боя тоже его не трогаю. В-тетьих, многие просто ставят истребители на сопровождение ударных авиагрупп. В таком случае, если два авика в ударке, ни о каком противостоянии с коллегой из противоположной команды речи идти не может. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:31:35 6 минут назад, Wettsegeln сказал: У них же должны быть свои реплеи на сервере ? Конечно же нет. Реплеи есть только у игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:32:05 Как вариант, это основа и твинк одного и того же человека, но такая логика не работает, ибо основа в этом бою проиграла. Может подтягивает твинка чуть выше?(али у неё звезды на 5-ом ранге кончились) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #11 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:34:50 1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал: Это всего лишь Ваши подозрения. Которые доказать почти невозможно. Во-первых, как им договориться? Они не в отряде. Вход по 1-2-3 очень ситуативен. В чате - видно. Во-вторых, честно Вам скажу, я иногда попадаю в такую ситуацию и без никакого сговора. Если вижу, что вражеский авианосец меня игнорирует, решая какие-то свои задачи, я на первом этапе боя тоже его не трогаю. В-тетьих, многие просто ставят истребители на сопровождение ударных авиагрупп. В таком случае, если два авика в ударке, ни о каком противостоянии с коллегой из противоположной команды речи идти не может. 2 единственных АВ на вход в ранговые, серьёзно ? как зайти в бой одновременно ?) ты серьёзно ?) не трогать, и специально не поднимать ястреба и не светить, о чём речь вообще ? 62% игроки НЕ БЫЛО ястребов, они их не поднимали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:35:24 Ничего им не будет, т.к. разрабам пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #13 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:35:57 3 минуты назад, FenrirSL сказал: Как вариант, это основа и твинк одного и того же человека, но такая логика не работает, ибо основа в этом бою проиграла. Может подтягивает твинка чуть выше?(али у неё звезды на 5-ом ранге кончились) Играли оба, не один человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:37:12 9 минут назад, Wettsegeln сказал: Причём здесь оленемер ? Они заведомо входят в бои по отсчёту, не используют истребители Вообще и да у них 62%+ стата Пункт правил есть ? Нарушения есть У них же должны быть свои реплеи на сервере ? Время боя есть, ники есть, проверить проще простого Нас не заставляют ручками включать или через моды реплеи, но цпп без реплея реально не занимается некоторыми вещами, вот такой парадокс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:41:56 Тоже сталкивался с ситуацией, когда два ударных авика в высшей лиге играли подозрительно, отправил реплеи в ЦПП - сказали, что проведут проверку. Ключевое слово - реплеи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:42:45 (изменено) Блин, а я думал: наконец-то создали тему чтобы координировать договорные бои.... такой облом. Ну ладно, пойду опять на 1-2-3 заходить с другом из Китая. Изменено 27 июл 2017, 08:43:11 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:42:59 4 минуты назад, Wettsegeln сказал: Играли оба, не один человек Т.е. ваш ав с фиолетовой статой в ударке, без сопротивления не смог никого забрать? Я конечно не проверял, возможно ли играть на ав с двух устройств одновременно, но мне кажется, что вполне, просто в данном случае он больше уделил вникание твинку, который при поражении уходит в 1-вую лигу. Ну это все догадки, ессесно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:43:20 Меня очень радуют такие игроки как Миледи в вышке, по сути в бою ничего не делала, и я думаю это не первый у неё такой бой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:45:55 (изменено) 25 минут назад, Wettsegeln сказал: Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях А проблема-то в чем? что авики друг другу игру не портят, а топят броневанны? Ваш авик не воевал? Да вроде воевал, еще и лучше вас Ваш авик звезду при поражении сохранил? Не сохранил Во вражеской команде нашлась броневанна, упоротая в ПВО, а в вашей нет. Играйте на Баерне в ПВО - и ничего вам авик не сделает а цпп даже проверять ничего не будет ЗЫ не авиковод, но в данном случае авиков понимаю Изменено 27 июл 2017, 08:47:11 пользователем authc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 836 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 27 июл 2017, 08:52:29 (изменено) Ситуация проста, на Ружо нет сетапов без истребителей, не поднимали/не пользовались - договорняк. Господа по умнее были бы Индепендос выгнали бы, тогда да доказать тяжело - ударка - типа. Да и дамаг с амеров больше. Изменено 27 июл 2017, 08:55:39 пользователем Popeye_MS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию