Перейти к содержимому
Wettsegeln

Договорные бои на АВ в рангах

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения

Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях

Они пользуются тем, что на АВ сейчас почти никого нет, и в 2 АВ по сговору входят в бой.

Собственно написал в ЦПП, где меня на Х отправили со скриншотами

Что делать, кому писать ? На лицо явное нарушение Пункта  2.1.2.    Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

Пункта  2.1.5.    Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

Скрытый текст

shot-17.07.27_09.46.05-0265.jpg

shot-17.07.27_09.50.59-0711.jpg

shot-17.07.27_09.52.27-0222.jpg

shot-17.07.27_09.55.31-0587.jpg

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Это не доказуемо. Установи оленемер и сразу будет все ясно. Раки просто не знают что делать на авиках)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Истребители не поднимать в воздух не наказуемо... ничего не добьетесь. Кстати вообще хотя бы 1 случай договорного боя был доказан, чтобы дошло до наказания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
Только что, Gringo116 сказал:

Это не доказуемо. Установи оленемер и сразу будет все ясно. Раки просто не знают что делать на авиках)

Причём здесь оленемер ? Они заведомо входят в бои по отсчёту, не используют истребители Вообще

и да у них 62%+ стата

Только что, Dantist63 сказал:

Истребители не поднимать в воздух не наказуемо... ничего не добьетесь. Кстати вообще хотя бы 1 случай договорного боя был доказан, чтобы дошло до наказания?

Пункт правил есть ? Нарушения есть

У них же должны быть свои реплеи на сервере ? 

Время боя есть, ники есть, проверить проще простого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

У вашего авика в команде 3 ранг,да я бы в жизни не помогал другому игроку взять 1 ранг,если у самого скоро будет свой 1 ранг!:Smile_facepalm::Smile_amazed:Насчёт истребителей реально странно.Пиши в ЦПП,может там чё скажут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
2 минуты назад, reaper_110 сказал:

У вашего авика в команде 3 ранг,да я бы в жизни не помогал другому игроку взять 1 ранг,если у самого скоро будет свой 1 ранг!:Smile_facepalm::Smile_amazed:Насчёт истребителей реально странно.Пиши в ЦПП,может там чё скажут

У них рассчёт на то, что АВик сохраняет звезду при поражении, в итоге они оба ничего не теряют и кто-то из них получает звезду

Странно на счёт истребителей ?) Зачем они им ?) Они берут ударные сетапы и набивают дамажку, не мешая друг другу

Союзники сразу написали, что уже попадали с ними в бои, делали они то же самое

В ЦПП ничего делать не собираются, уже писал, им побоку

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну хоть что-то новенькое)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения

Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях

Они пользуются тем, что на АВ сейчас почти никого нет, и в 2 АВ по сговору входят в бой.

Это всего лишь Ваши подозрения. Которые доказать почти невозможно. 

Во-первых, как им договориться? Они не в отряде. Вход по 1-2-3 очень ситуативен. В чате - видно.

Во-вторых, честно Вам скажу, я иногда попадаю в такую ситуацию и без никакого сговора. Если вижу, что вражеский авианосец меня игнорирует, решая какие-то свои задачи, я на первом этапе боя тоже его не трогаю. 

В-тетьих, многие просто ставят истребители на сопровождение ударных авиагрупп. В таком случае, если два авика в ударке, ни о каком противостоянии с коллегой из противоположной команды речи идти не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 минут назад, Wettsegeln сказал:

Конечно же нет. Реплеи есть только у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Как вариант, это основа и твинк одного и того же человека, но такая логика не работает, ибо основа в этом бою проиграла. Может подтягивает твинка чуть выше?(али у неё звезды на 5-ом ранге кончились):Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал:

Это всего лишь Ваши подозрения. Которые доказать почти невозможно. 

Во-первых, как им договориться? Они не в отряде. Вход по 1-2-3 очень ситуативен. В чате - видно.

Во-вторых, честно Вам скажу, я иногда попадаю в такую ситуацию и без никакого сговора. Если вижу, что вражеский авианосец меня игнорирует, решая какие-то свои задачи, я на первом этапе боя тоже его не трогаю. 

В-тетьих, многие просто ставят истребители на сопровождение ударных авиагрупп. В таком случае, если два авика в ударке, ни о каком противостоянии с коллегой из противоположной команды речи идти не может.

• 2 единственных АВ на вход в ранговые, серьёзно ? как зайти в бой одновременно ?) ты серьёзно ?)
  • не трогать, и специально не поднимать ястреба и не светить, о чём речь вообще ? 62% игроки
  • НЕ БЫЛО ястребов, они их не поднимали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ничего им не будет, т.к. разрабам пофиг.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
3 минуты назад, FenrirSL сказал:

Как вариант, это основа и твинк одного и того же человека, но такая логика не работает, ибо основа в этом бою проиграла. Может подтягивает твинка чуть выше?(али у неё звезды на 5-ом ранге кончились):Smile_hiding:

Играли оба, не один человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, Wettsegeln сказал:

Причём здесь оленемер ? Они заведомо входят в бои по отсчёту, не используют истребители Вообще

и да у них 62%+ стата

Пункт правил есть ? Нарушения есть

Время боя есть, ники есть, проверить проще простого

Нас не заставляют ручками включать или через моды реплеи,  но цпп без реплея реально не занимается некоторыми вещами,  вот такой парадокс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Тоже сталкивался с ситуацией, когда два ударных авика в высшей лиге играли подозрительно, отправил реплеи в ЦПП - сказали, что проведут проверку. Ключевое слово - реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Блин, а я думал: наконец-то создали тему чтобы координировать договорные бои....  :Smile_trollface:  такой облом. Ну ладно, пойду опять на 1-2-3 заходить с другом из Китая.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
4 минуты назад, Wettsegeln сказал:

Играли оба, не один человек

Т.е. ваш ав с фиолетовой статой в ударке, без сопротивления не смог никого забрать?
Я конечно не проверял, возможно ли играть на ав с двух устройств одновременно, но мне кажется, что вполне, просто в данном случае он больше уделил вникание твинку, который при поражении уходит в 1-вую лигу. Ну это все догадки, ессесно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Меня очень радуют такие игроки как Миледи в вышке, по сути в бою ничего не делала, и я думаю это не первый у неё такой бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
25 минут назад, Wettsegeln сказал:

А проблема-то в чем? что авики друг другу игру не портят, а топят броневанны?

Ваш авик не воевал? Да вроде воевал, еще и лучше вас

Ваш авик звезду при поражении сохранил? Не сохранил

Во вражеской команде нашлась броневанна, упоротая в ПВО, а в вашей нет. Играйте на Баерне в ПВО - и ничего вам авик не сделает

а цпп даже проверять ничего не будет :Smile_trollface:

ЗЫ не авиковод, но в данном случае авиков понимаю

Изменено пользователем authc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 836 боёв

Ситуация проста, на Ружо нет сетапов без истребителей, не поднимали/не пользовались - договорняк.

Господа по умнее были бы Индепендос выгнали бы, тогда да доказать тяжело - ударка - типа. Да и дамаг с амеров больше.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.