5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 249 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:18:59 1 час назад, Ozymandis сказал: Звезду-то сохранил проигравший авик? Не сохранил. Какая гениальная схема, которая не работает. Нутакто: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:20:20 (изменено) Смотрю очень много вайна, как и к "подозреваемым", так и к ТС. Однако, вместо многобуквенных простыней с обвинениями и троллингом, 90% постов в этой теме является именно... ну вы поняли... стоит подождать комментариев администрации. ТС имеет право написать фидбек о любых своих ощущениях от игры, администрация уважая пользователя вполне лояльно может отнестись к его жалобе и проверить правдивость его подозрений. Если факт договорняка действительно присутствует, показательная порка ничем не повредит репутации WG, а лишь покажет, что издательство следит за соблюдением правил и спортивного духа игры. Изменено 27 июл 2017, 10:21:15 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 249 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:24:24 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Смотрю очень много вайна, как и к "подозреваемым", так и к ТС. Однако, вместо многобуквенных простыней с обвинениями и троллингом, 90% постов в этой теме является именно... ну вы поняли. ТС имеет право написать фидбек о любых своих ощущениях от игры, администрация уважая пользователя вполне лояльно может отнестись к его жалобе и проверить правдивость его подозрений. Если факт договорняка действительно присутствует, показательная порка ничем не повредит репутации WG, а лишь покажет, что издательство следит за соблюдением правил и спортивного духа игры. Понимаете, чтобы кого-то в чём-то обвинить, нужно предоставить некие доказательства нарушения. ТС уверяет, что, из-за того, что авики не поднимали истребители, они нарушили Правила по пацифизму. При этом ТС не приводит формулировку Правил, подтверждающую его обвинение. Такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:28:38 24 минуты назад, Ignitus сказал: По его игре видно, что привык играть в ударку и на высоких уровнях. Штурмовать ястребами, не очень - но к концу рангов подучился - начало +- получаться. Да и ангар совсем не экономит - спешит побыстрее его слить в самом начале.. Наследие 8-10 lvl, где даже к концу боя самолёты оставались и важнее было число атакующих вылетов. Та я там в другой теме писал результат встречи его Мида и моего Ямато. - 70 самолетов только я при фиговеньком ордере с Могами и Бисмарком. К средине боя. Так что по поводу ударки на хай левелах....не Б-г точно)) 23 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Присадка взял за 200 боев. И по делом взял, интересно играет ударкой, весело)) Правда, сколько он там наслушался и минусов нахватался..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:32:32 1 минуту назад, Daemian сказал: Понимаете, чтобы кого-то в чём-то обвинить, нужно предоставить некие доказательства нарушения. ТС уверяет, что, из-за того, что авики не поднимали истребители, они нарушили Правила по пацифизму. При этом ТС не приводит формулировку Правил, подтверждающую его обвинение. Такие дела. Я всё прекрасно понимаю, но ТС привёл несколько скриншотов... вроде с трёх боёв, это в правду странно. Как обычный пользователь, он не в состоянии предоставить 100 % доказательную базу, он попросту не обладает техническими возможностями к этому. Однако, он может обратиться к администрации с просьбой проверить. Он имеет на то право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 249 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:34:08 1 час назад, ruslanbag43 сказал: Я всё прекрасно понимаю, но ТС привёл несколько скриншотов... вроде с трёх боёв, это в правду странно. Как обычный пользователь, он не в состоянии предоставить 100 % доказательную базу, он попросту не обладает техническими возможностями к этому. Однако, он может обратиться к администрации с просьбой проверить. Он имеет на то право. Я согласен насчёт невозможности на 100%, но в данном случае его база не то, что 50%, она равна 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #87 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:35:02 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Я всё прекрасно понимаю, но ТС привёл несколько скриншотов... вроде с трёх боёв, это в правду странно. Как обычный пользователь, он не в состоянии предоставить 100 % доказательную базу, он попросту не обладает техническими возможностями к этому. Однако, он может обратиться к администрации с просьбой проверить. Он имеет на то право. Скриншоты с одного боя, но союзники уже попадали с ними, было так же. 1 минуту назад, Daemian сказал: Я согласен насчёт невозможности на 100%, но в данном случае его база не то, что 50%, она равна 0. Так то не моя обязанность пресекать и доказывать нарушения, я лишь указал на случай, который прошу разобрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 249 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:37:10 1 час назад, Wettsegeln сказал: Скриншоты с одного боя, но союзники уже попадали с ними, было так же. Так то не моя обязанность пресекать и доказывать нарушения, я лишь указал на случай, который прошу разобрать. А вы в кусе такого понятия, как лжесвидетельствование? Ознакомьтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #89 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:38:45 (изменено) 1 минуту назад, Daemian сказал: А вы в кусе такого понятия, как лжесвидетельствование? Ознакомьтесь. Этого нет в "Правилах игры", в отличии от Договорных боёв и Пацифизма Изменено 27 июл 2017, 10:38:52 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 929 публикаций 33 249 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:40:09 (изменено) 1 час назад, Wettsegeln сказал: Этого нет в "Правилах игры", отличии от Договорных боёв и Пацифизма В правилах, также, нет обязательства топить _конкретный_ корабль. Ну и что, что он не трогал ударку авика противника? Имеет право, при условии, что он дамажил противника. Этак в пацифисты можно записать любого, кто не дамажит цель, которая потребна вам. Изменено 27 июл 2017, 10:43:26 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:42:55 Ахаха, и что тут договорного то?))))) А то что у АМ АВ в ударном присете вообще нету истребителей это тоже договорные бои?))) Ничто не мешает на япах играть абсолютно так же, как и на амерах в ударке) Да и групп приходится меньше контролить, не каждый может в контроль 5-ю группами сразу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:43:08 2 часа назад, Wettsegeln сказал: Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях Они пользуются тем, что на АВ сейчас почти никого нет, и в 2 АВ по сговору входят в бой. Собственно написал в ЦПП, где меня на Х отправили со скриншотами Что делать, кому писать ? На лицо явное нарушение Пункта 2.1.2. Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат). Пункта 2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов. Показать содержимое Пока что правила нарушаете только вы! Вы выкладываете ники якобы нарушителей на всеобщее обозрение, хотя они не признаны на сей момент нарушителями. Если бы мой ник был так выложен, я бы попросил для вас строгого наказания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:43:27 (изменено) 8 минут назад, Wettsegeln сказал: Этого нет в "Правилах игры", в отличии от Договорных боёв и Пацифизма Вас троллят, успокойтесь, если вы настрочите длинно-постов, больше шансов, что администрация отреагирует у вас не появится, а доказывать кому-то и что-то... неблагодарное дело, если вам только не нравится кормить. Ждите ответ тех, кто на это уполномочен. Изменено 27 июл 2017, 10:48:02 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Чертовы маленькие буковки на на NOKIA 3110 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 340 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:56:31 (изменено) АВ видно не очень опытные. Истребители надо обязательно поднимать и где-то в сторонке схватиться без альта. Каждый получит 9-10 сбитых самолетов и очки для сохранения звезды. В общем не удивительное явление. Трудно себе представить что-то более унылое, скучное и бесполезное чем пво Ружье в нынешних рангах. (((((((((((( Изменено 27 июл 2017, 10:58:20 пользователем ZlayaSobaka2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 27 июл 2017, 10:59:54 Да что вы сагрились на них. Некоторые на ЛК фугасы(бб) не используют совсем. Тоже неспортивно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:08:31 1 час назад, Baguk77 сказал: А может просто ударный сетап у АВ был?) 1 час назад, Quetzalkoatl сказал: Судя по скринам, там ударка у обоих. Нет у Ryujo сетапа без ястребов. Тут абсолютно очевидно, что оба авика ястребы не подымали, а если и подымали, то никого ими не атаковали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:10:49 49 минут назад, ruslanbag43 сказал: Смотрю очень много вайна, как и к "подозреваемым", так и к ТС. Однако, вместо многобуквенных простыней с обвинениями и троллингом, 90% постов в этой теме является именно... ну вы поняли... стоит подождать комментариев администрации. ТС имеет право написать фидбек о любых своих ощущениях от игры, администрация уважая пользователя вполне лояльно может отнестись к его жалобе и проверить правдивость его подозрений. Если факт договорняка действительно присутствует, показательная порка ничем не повредит репутации WG, а лишь покажет, что издательство следит за соблюдением правил и спортивного духа игры. Чего ждать то? ЦПП уже ответило, что все норм, нарушений не обнаружено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:18:58 9 минут назад, _Miserere сказал: Нет у Ryujo сетапа без ястребов. Тут абсолютно очевидно, что оба авика ястребы не подымали, а если и подымали, то никого ими не атаковали. Нету у эсминцев сетапа без торпед. Тут абсолютно очевидно, что торпедами не атаковали, а если атаковали - то мимо. Ну и так далее. Я там выше писал, гораздо интереснее тема про твинка и их взаимные пересечения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 27 июл 2017, 11:53:54 Только что попал в бой с ними. Выглядит как договорняк. Реплеи пишу, желающие могут ознакомиться. Что конкретно обратило на себя внимание: 1) В самом начале истребители союзного авика игнорируют торпедоносцев надо мной и несутся в центр, где вражеские истребители, хотя можно было просто сбрить торпов и лететь дальше, ибо путь был почти по прямой. Нуб? Это высшая лига. 2) Конец боя - палево чистой воды. Две группы союзного авика висят над вражеским. Долго висят. Достаточно долго, чтобы взять точку, что тот и делает. Одна откидалась по автосбросу, другая висела, пока не была сбита. Затем вражеская ударка летит за нашей (это логично) и наносит союзному авику ровно столько урона, сколько тот может перенести: тот чинит пожар и затопление, после чего его атакует ещё одна ударная группа - которую он отлично видел - и вешает ещё урон; когда у него остаётся тысяч 15 прочности, мы выигрываем по очкам. У вражеского авика гигантский отрыв по опыту. Возможно, не лучшим образом описал, но вот реплей. https://replayswows.ru/replay/10740 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 27 июл 2017, 12:36:58 (изменено) 45 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Возможно, не лучшим образом описал, но вот реплей. Подождем ответ администрации. Полагаю, больше не о чем рассуждать. Изменено 27 июл 2017, 12:39:40 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Зпт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию