Перейти к содержимому
Wettsegeln

Договорные бои на АВ в рангах

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 249 боёв
1 час назад, Ozymandis сказал:

Звезду-то сохранил проигравший авик?

Не сохранил.

Какая гениальная схема, которая не работает.

Нутакто: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Смотрю очень много вайна, как и к "подозреваемым", так и к ТС. Однако, вместо многобуквенных простыней с обвинениями и троллингом, 90% постов в этой теме является именно... ну вы поняли... стоит подождать комментариев администрации.

ТС имеет право написать фидбек о любых своих ощущениях от игры, администрация уважая пользователя вполне лояльно может отнестись к его жалобе и проверить правдивость его подозрений. Если факт договорняка действительно присутствует, показательная порка ничем не повредит репутации WG, а лишь покажет, что издательство следит за соблюдением правил и спортивного духа игры. 

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 249 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Смотрю очень много вайна, как и к "подозреваемым", так и к ТС. Однако, вместо многобуквенных простыней с обвинениями и троллингом, 90% постов в этой теме является именно... ну вы поняли.

ТС имеет право написать фидбек о любых своих ощущениях от игры, администрация уважая пользователя вполне лояльно может отнестись к его жалобе и проверить правдивость его подозрений. Если факт договорняка действительно присутствует, показательная порка ничем не повредит репутации WG, а лишь покажет, что издательство следит за соблюдением правил и спортивного духа игры. 

Понимаете, чтобы кого-то в чём-то обвинить, нужно предоставить некие доказательства нарушения. ТС уверяет, что, из-за того, что авики не поднимали истребители, они нарушили Правила по пацифизму. При этом ТС не приводит формулировку Правил, подтверждающую его обвинение. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
24 минуты назад, Ignitus сказал:

По его игре видно, что привык играть в ударку и на высоких уровнях. Штурмовать ястребами, не очень - но к концу рангов подучился - начало +- получаться. Да и ангар совсем не экономит - спешит побыстрее его слить в самом начале.. Наследие 8-10 lvl, где даже к концу боя самолёты оставались и важнее было число атакующих вылетов.

Та я там в другой теме писал результат встречи его Мида и моего Ямато. - 70 самолетов только я при фиговеньком ордере с Могами и Бисмарком. К средине боя. Так что по поводу ударки на хай левелах....не Б-г точно)) 

23 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Присадка взял за 200 боев.

И по делом взял, интересно играет ударкой, весело))

Правда, сколько он там наслушался и минусов нахватался.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Daemian сказал:

Понимаете, чтобы кого-то в чём-то обвинить, нужно предоставить некие доказательства нарушения. ТС уверяет, что, из-за того, что авики не поднимали истребители, они нарушили Правила по пацифизму. При этом ТС не приводит формулировку Правил, подтверждающую его обвинение. Такие дела.

Я всё прекрасно понимаю, но ТС привёл несколько скриншотов... вроде с трёх боёв, это в правду странно. Как обычный пользователь, он не в состоянии предоставить 100 % доказательную базу, он попросту не обладает техническими возможностями к этому. Однако, он может обратиться к администрации с просьбой проверить.

Он имеет на то право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 249 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

Я всё прекрасно понимаю, но ТС привёл несколько скриншотов... вроде с трёх боёв, это в правду странно. Как обычный пользователь, он не в состоянии предоставить 100 % доказательную базу, он попросту не обладает техническими возможностями к этому. Однако, он может обратиться к администрации с просьбой проверить.

Он имеет на то право.

Я согласен насчёт невозможности на 100%, но в данном случае его база не то, что 50%, она равна 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Он имеет на то право.

Скриншоты с одного боя, но союзники уже попадали с ними, было так же.

Я согласен насчёт невозможности на 100%, но в данном случае его база не то, что 50%, она равна 0.

Так то не моя обязанность пресекать и доказывать нарушения, я лишь указал на случай, который прошу разобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 249 боёв
1 час назад, Wettsegeln сказал:

Скриншоты с одного боя, но союзники уже попадали с ними, было так же.

Так то не моя обязанность пресекать и доказывать нарушения, я лишь указал на случай, который прошу разобрать.

А вы в кусе такого понятия, как лжесвидетельствование? Ознакомьтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

А вы в кусе такого понятия, как лжесвидетельствование? Ознакомьтесь.

Этого нет в "Правилах игры", в отличии от Договорных боёв и Пацифизма 

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 249 боёв
1 час назад, Wettsegeln сказал:

Этого нет в "Правилах игры", отличии от Договорных боёв и Пацифизма 

В правилах, также, нет обязательства топить _конкретный_ корабль. Ну и что, что он не трогал ударку авика противника? Имеет право, при условии, что он дамажил противника.

Этак в пацифисты можно записать любого, кто не дамажит цель, которая потребна вам.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ахаха, и что тут договорного то?))))) А то что у АМ АВ в ударном присете вообще нету истребителей это тоже договорные бои?)))  Ничто не мешает на япах играть абсолютно так же, как и на амерах в ударке) Да и групп приходится меньше контролить, не каждый может в контроль 5-ю группами сразу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 часа назад, Wettsegeln сказал:

Только что встретил 2 АВ в ранговых боях, которые заведомо игнорируют друг друга, не используют вообще истребители для прикрытия и разведки (даже не поднимают в воздух), а просто легко и непринуждённо набивают себе урон/опыт и т.д. для сохранение звезды в случае поражения

Своими действиями они не только нарушают правила игры, но и полностью лишают возможности на нормальную игру в ранговых боях

Они пользуются тем, что на АВ сейчас почти никого нет, и в 2 АВ по сговору входят в бой.

Собственно написал в ЦПП, где меня на Х отправили со скриншотами

Что делать, кому писать ? На лицо явное нарушение Пункта  2.1.2.    Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).

Пункта  2.1.5.    Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

Показать содержимое

shot-17.07.27_09.46.05-0265.jpg

shot-17.07.27_09.50.59-0711.jpg

shot-17.07.27_09.52.27-0222.jpg

shot-17.07.27_09.55.31-0587.jpg

Пока что правила нарушаете только вы! Вы выкладываете ники якобы нарушителей на всеобщее обозрение, хотя они не признаны на сей момент нарушителями. Если бы мой ник был так выложен, я бы попросил для вас строгого наказания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, Wettsegeln сказал:

Этого нет в "Правилах игры", в отличии от Договорных боёв и Пацифизма 

Вас троллят, успокойтесь, если вы настрочите длинно-постов, больше шансов, что администрация отреагирует у вас не появится, а доказывать кому-то и что-то... неблагодарное дело, если вам только не нравится кормить. Ждите ответ тех, кто на это уполномочен.

Чертовы маленькие буковки на на NOKIA 3110

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 340 боёв

АВ видно не очень опытные. Истребители надо обязательно поднимать и где-то в сторонке схватиться без альта. Каждый получит 9-10 сбитых самолетов и очки для сохранения звезды.

В общем не удивительное явление. Трудно себе представить что-то более унылое, скучное и бесполезное чем пво Ружье в нынешних рангах. ((((((((((((

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да что вы сагрились на них.

Некоторые на ЛК фугасы(бб) не используют совсем.

Тоже неспортивно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
1 час назад, Baguk77 сказал:

А может просто ударный сетап у АВ был?)

1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

Судя по скринам, там ударка у обоих.

Нет у Ryujo сетапа без ястребов. Тут абсолютно очевидно, что оба авика ястребы не подымали, а если и подымали, то никого ими не атаковали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
49 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Смотрю очень много вайна, как и к "подозреваемым", так и к ТС. Однако, вместо многобуквенных простыней с обвинениями и троллингом, 90% постов в этой теме является именно... ну вы поняли... стоит подождать комментариев администрации.

Чего ждать то? ЦПП уже ответило, что все норм, нарушений не обнаружено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
9 минут назад, _Miserere сказал:

Нет у Ryujo сетапа без ястребов. Тут абсолютно очевидно, что оба авика ястребы не подымали, а если и подымали, то никого ими не атаковали.

Нету у эсминцев сетапа без торпед. Тут абсолютно очевидно, что торпедами не атаковали, а если атаковали - то мимо. Ну и так далее.
Я там выше писал, гораздо интереснее тема про твинка и их взаимные пересечения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Только что попал в бой с ними. Выглядит как договорняк. Реплеи пишу, желающие могут ознакомиться. Что конкретно обратило на себя внимание:

1) В самом начале истребители союзного авика игнорируют торпедоносцев надо мной и несутся в центр, где вражеские истребители, хотя можно было просто сбрить торпов и лететь дальше, ибо путь был почти по прямой. Нуб? Это высшая лига.

2) Конец боя - палево чистой воды. Две группы союзного авика висят над вражеским. Долго висят. Достаточно долго, чтобы взять точку, что тот и делает. Одна откидалась по автосбросу, другая висела, пока не была сбита. Затем вражеская ударка летит за нашей (это логично) и наносит союзному авику ровно столько урона, сколько тот может перенести: тот чинит пожар и затопление, после чего его атакует ещё одна ударная группа - которую он отлично видел - и вешает ещё урон; когда у него остаётся тысяч 15 прочности, мы выигрываем по очкам. У вражеского авика гигантский отрыв по опыту.

Возможно, не лучшим образом описал, но вот реплей.

https://replayswows.ru/replay/10740

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
45 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Возможно, не лучшим образом описал, но вот реплей.

Подождем ответ администрации. Полагаю, больше не о чем рассуждать.

Зпт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.