Перейти к содержимому
Гость kindly

Новости в клиенте игры

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 034 боя

ПОСТОЯННО висит в "Непрочитанных" новость о "Макарове" за переход к "Ростелекому". Это такая реклама ДНИЩЁВОГО провайдера (мои соболезнования вынужденным клиентам этой конторы) или что?

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 687
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 687 публикаций
19 302 боя

Реально задрала "новость" про Ростелеком и тариф Игровой:etc_swear::etc_swear::etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
В 13.08.2017 в 12:15, gellend сказал:

Реально задрала "новость" про Ростелеком и тариф Игровой:etc_swear::etc_swear::etc_swear:

+1

Живу навскидку вообще не в России

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 054 боя

Я не понимаю, зачем пихать рекламу и рассылку в клиент.

Была же в лаунчере.

Видимо, мало.

Сколько времени, трафика (платного) потратил, что бы проматать новости раз, надеялся, что они не будут больше вылазить.

Однако ошибался.

Одни и те же новости лезут в непрочитанные каждый день, чаще всего реклама Ростелекома.

Я игру запускаю напрямую, без участия лаунчера. Кому надо, тот за новостями на портал зайдет.

Ладно, понимаю, что решили подзаработать рекламой.

Но, будьте так добры, дайте возможность отключить эти новости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
1 час назад, kindly сказал:

Мы ещё собираем фидбэк и будем вам очень признательны, если вы сообщите о текущих проблемах с функциональностью вот в этой теме: Новости в клиенте игры

Сорри, если повтор, но меня уже конкретно бомбит от ежедневного спама от этого вашего "росстелекома" в клиентский "новостях".
Я просто физически не могу заключить с ними конктракт, т.к. проживаю в зоне их недосягаемости! 
Добавьте мненя в какой-нить фильтр, чтобы лично мне эта новость больше не присылалась. ОЧЕНь ПРОШУ! :etc_red_button:

UPD:

Почитал отзывы выше.
Сам значoк не особо бесит, скорость загрузки нормальная (я, наверное, странный какой-то),
но так и напрашивается опция "отписки" как от отдельных бесконечно повторяющихся новостей, так и от всей рубрики в целом.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

От красного бельма непрочитанных новостей в углу, и от задравшего ростелекома у меня только одно - НЕНАВИСТЬ!!!!! :etc_swear:

Уберите новости вообще из игры, всем кому интересно - читают на портале. Да и в лончере есть.

Мододелы, хотите поднять свою карму и ауру до небес? Сделайте мод на отключение новостей. Это будет самый популярный мод в игре!

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Новости это хорошо .Особенно когда их много и они ВСЕГДА  разные.:Smile_smile:

Я бы желал что бы были так же новости от " RT "  ,а не только от "WG".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 294 боя

Проблема с новостями в клиенте игры одна: новость про тариф от ростелекома периодически помечается как непрочитанная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций
45 минут назад, Rebel__1 сказал:

Мододелы, хотите поднять свою карму и ауру до небес? Сделайте мод на отключение новостей. Это будет самый популярный мод в игре!

"Изящная миникарусель" (есть в ProShips, возможно и в других паках тоже)

В фильтре "прочие" снять галочку ЕМНИП "показывать новости" - и (та-дам!!) бельмо исчезнет.

Изменено пользователем Antoxa773
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Задрали уже с рекламой ростелекома, каждый день обновлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну пишу фидбек, вы или доработайте вкладку новостей или нафиг её уберите, мало того что она загружается как современный сайт на диалапе 90х годов, так еще и одни и теже новости с вашим рос телекомом, сделайте возможность отключить эту дребедень, я в состоянии зайти на портал и почитать новости и более того я это сделаю на порядок быстрее через сторонние программы, чем в вашем глючном порту!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация

После разборок с ростелекомом о их замечательном обслуживании , реклама об этой компании очень напрягает в клиенте . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
В 13.08.2017 в 12:15, gellend сказал:

Плюсую)

Уважаемые разработчики, зачем мне 10 раз читать одну и ту же новость. Да еще и рекламу... Ну не хочу я подключать за 850р тариф да еще и от Ростелекома..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Идея не плохая, реализация #каквсигда у Лесты. Интерфейс лагает, реально так лагает, секунды этак на 3. Так же лагает интерфейс моего имущества, ибо сделано все одними кривыми руками. Далее, РТК, этот богами проклятый провайдер. И его богами проклятая реклама. Не, я все понимаю, партнерка там все видеть должны. Но я ее уже раз 5 (не менее 5) уже видел в клиенте. Воткните ее вон вместо оркского адмирала Ямомото, не так напрягать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Раз 5 тыкал на вкладку "новости" в клиенте. Все 5 раз ничего не загружалось и я оттуда уходил, но значок продолжал напрягать глаза. Оказывается, все просто: новости загружаются, но медленно.

7fe85cd05dae75489b0278567521d4d0.jpg.49180b27bbf572f6efc008e9143e5614.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
В 27.07.2017 в 11:53, kindly сказал:

Всем привет!

В обновлении 0.6.8 была добавлена функциональность просмотра некоторых новостей с портала worldofwarships.ru внутри клиента игры. Для этого в меню аккаунта появилась кнопка «Новости» со счётчиком непрочитанных новостей и отображение маркера на самом меню.

3MsSiCY.jpg

В этой теме мы просим вас поделиться отзывами об этой функциональности и подробно описать проблемы, с которыми вы столкнулись при её использовании. 

Сжечь на медленном огне кто это придумал,хотя не кто придумал пусть живет! Сжечь того кто так криво ее запилил,я сколько не жал что она прочитана-она преследует меня каждую загрузку игры-это заговор???!!! Может хорош? Я про новость с РОСТЕЛЕКОМОМ,я уже ненавижу всех кто там работает заочно:Smile_playing:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Присоединяюсь к вышесказанному. Грузится долго, значок раздражает, да и вообще этот функционал не нужен. Все прекрасно читается на сайте.

Лучше пусть отдел рисования кнопок занимается рисованием кнопок! У вас ещё со времён ЗБТ шрифты нечитаемы где выводится список игроков в командах, и чьи корабли были уничтожены. Исправьте лучше это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
26 554 боя

отоброжается количество непрочитанных новостей перехожу в новости всё прочитано возвращаюсь в порт изменений нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.