Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя
Сегодня в 10:31:40 пользователь AkAsha2_2 сказал:

у нас был бой на краю вулканов, наша тима передохла, осталось две москвы и курф. Вражеская группа из 5 вымпелов пошла в пролив между тремя островами на 2 3 4 линиях с их респа на наш.

Москвы поджались бортами под разные большие острова носами в сторону пролива. (с двух разных сторон от него)

Курф был в направлении их движения на 3-4 линиях километрах в 12 от выхода из пролива.

Была дана команда всем зарядить ББ и стрелять только в борт...

Мы их развалили) 

Одну Москву они под конец даже сумели забрать.

В итоге бой выиграли.

Я не смотрел сколько там у кого было цитаделей, но минимум одну за залп вынимали точно.

Они молодцы, что тут сказать..... А вот если бы просто отшли назад, получив такое преимущество - выиграли бы без проблем. 

ЗЫ: у меня был "звездный час" когда я на карте "Море Надежды", с верхнего респа "ворвался" через пролив (на точке), на рашущую толпу противника. Суммарно там отлетело две Москвы, эсминец, ну и линкор с Гинденом получили пару пинков. Правда потом линкор разозлился, и пришлось "тактически поджиматься под островок" и молиться. Но это буквально раз было. Обычно я просто за островком стою, и РЛС по команде даю, ибо больше ничего не умею. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:34:03 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Они молодцы, что тут сказать..... А вот если бы просто отшли назад, получив такое преимущество - выиграли бы без проблем. 

я хз кто в том бою был молодец, но наши три корабля в этом моменте убили 5 их фулловых. 

Потом Москва с  курфом смогли изнасиловать их оставшегося эсминца и затащить бой.

Сори не сразу понял комент. Ну да, могли просто подождать..

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 09:24:33 пользователь MAECTPO_09 сказал:

170к урона, из которых 150к - цитаделями :Smile_amazed:. Как?!!

Там что, одни крейсера были и, причем, выстраивались исключительно бортом на минимальном расстоянии? 

Но это ведь не про наш рандом, пускай и клановый.

На точку рвались 2 Москвы , 1 Демойн и 1 Шима. Засветились они буквально в последний момент, и развернуться они не могли. Мы с Гиндербургом стандартно взяли их в Ножницы и они почему то подумали что лучше подставить борт Демойну чем Гиндербургу=)

п.с. Противники само собой попались слабые,но это не отменяет полученного удовольствия=)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 828 боёв

Инерционный взрыватель стоит ставить на ДеМойна ? Или без него фугасы тоже дамаг несут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 02:12:02 пользователь OrcaRnD сказал:

Инерционный взрыватель стоит ставить на ДеМойна ? Или без него фугасы тоже дамаг несут?

Не стоит, там некого пробивать увеличенным пробоем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Мда, попробовал это дело с космобоях и сравнил с Минотавром - и что-то Де Мойна уже расхотелось открывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 13.04.2018 в 23:41:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Мда, попробовал это дело с космобоях и сравнил с Минотавром - и что-то Де Мойна уже расхотелось открывать.

В космобоях Галлактика - лучший корабль. Крейсеров много, опыт игры на высоких уровнях есть не у всех, борта подставляют прямо на заглядение.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Что-то давно не катал мойку, но вот решил пыль стряхнуть + выпала модернизация на РЛС. По одному бою судить конечно такое, но есть подозрения, что фарм на самолетах зарезали (хотя Минотавр прилично вывозит, когда его кормят авиацией более 30шт). Вот был бой только, скринов не делал, но  среднестатистические 130к урона (из них 70-75к по 10 лвлу, хотя по эсмам почти не стрелял, они прятались) и 51 самолет медведя принесли всего 680к (чистыми около 520к). Это при обвесе голдкамо+зулу. Ранее в подобных боях при сбитых от 40 самолей АВ10 и схожем уроне было бы примерно от 600к чистыми. Наверно на эсмах не доел, но все мне кажется ранее больше возил. 

Я параноик? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:33:21 пользователь _RSG_ сказал:

Что-то давно не катал мойку, но вот решил пыль стряхнуть + выпала модернизация на РЛС. По одному бою судить конечно такое, но есть подозрения, что фарм на самолетах зарезали (хотя Минотавр прилично вывозит, когда его кормят авиацией более 30шт). Вот был бой только, скринов не делал, но  среднестатистические 130к урона (из них 70-75к по 10 лвлу, хотя по эсмам почти не стрелял, они прятались) и 51 самолет медведя принесли всего 680к (чистыми около 520к). Это при обвесе голдкамо+зулу. Ранее в подобных боях при сбитых от 40 самолей АВ10 и схожем уроне было бы примерно от 600к чистыми. Наверно на эсмах не доел, но все мне кажется ранее больше возил. 

Я параноик? :Smile_hiding:

Не замечал такого, но может это из-за того что у Мидвея теперь только бобры 10го уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 14:25:36 пользователь j0heen сказал:

Не замечал такого, но может это из-за того что у Мидвея теперь только бобры 10го уровня?

Ну вот вчерашний бой Минотавра против медведя, самолетов меньше, урона немного меньше (причем по 10 лвлам урон тоже меньше, чем в описанном выше бою на мойке), но есть 20к урона с шимы + флетчера и пол захвата точки.

Да и бой турбо, пострелять вообще не успел, благо торпед накидал, тоже мне лучший эсминец вайны :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

51673cc7bfb04871d53ca28bcc85cf3b.jpg

2189825ee19ce2e73580192c80b64b74.jpg

Если вычесть виверну, то будет около 650к чистыми.

С боя на мойке я, как писал, скрин не сделал, но там по главным параметрам урон + самолеты + урон по одноуровневым все немного лучше, но нет участия в захвате и дамаг по эсмам около 4к. Разница по чистому опыту 150 единиц в пользу боя на Минотавре. А разница в чистом серебре получится около 120-140к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:35:34 пользователь _RSG_ сказал:

Ну вот вчерашний бой Минотавра против медведя, самолетов меньше, урона немного меньше (причем по 10 лвлам урон тоже меньше, чем в описанном выше бою на мойке), но есть 20к урона с шимы + флетчера и пол захвата точки.

Да и бой турбо, пострелять вообще не успел, благо торпед накидал, тоже мне лучший эсминец вайны :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

51673cc7bfb04871d53ca28bcc85cf3b.jpg

2189825ee19ce2e73580192c80b64b74.jpg

Если вычесть виверну, то будет около 650к чистыми.

С боя на мойке я, как писал, скрин не сделал, но там по главным параметрам урон + самолеты + урон по одноуровневым все немного лучше, но нет участия в захвате и дамаг по эсмам около 4к. Разница по чистому опыту 150 единиц в пользу боя на Минотавре. А разница в чистом серебре получится около 120-140к.

Мне кажется просто Шима с Флетчером сделали свое дело, ну и 6 самолетов это небольшая разница, если 30 самолетов(вроде) дают ПУК то тут 1/5 ПУКа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 14:41:07 пользователь j0heen сказал:

Мне кажется просто Шима с Флетчером сделали свое дело, ну и 6 самолетов это небольшая разница, если 30 самолетов(вроде) дают ПУК то тут 1/5 ПУКа.

Да наверное так и есть, мою паранойю подстегнуло то, что при прочих немного лучших результатах на Мойке (ну кроме разницы в 14-15к дамага по эсмам в пользу Минотавра) серебра я получил аж на 1/5 меньше. При чем разница в чистом опыте, как я писал, была 150 очков.

Ну да ладно, главное, чтоб почаще попадались те, кто дает пофармить на авиации, только в следующий раз без ББ-бом, а то больнаааа :Smile_trollface: Мидвей зергом под заградкой скинул/попал 6 бобм на 30к, я наверное впервые встретить АМ АВ на ББ бомбах, будучи на Де Мойне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:04:30 пользователь _RSG_ сказал:

Да наверное так и есть, мою паранойю подстегнуло то, что при прочих немного лучших результатах на Мойке (ну кроме разницы в 14-15к дамага по эсмам в пользу Минотавра) серебра я получил аж на 1/5 меньше. При чем разница в чистом опыте, как я писал, была 150 очков.

Ну да ладно, главное, чтоб почаще попадались те, кто дает пофармить на авиации, только в следующий раз без ББ-бом, а то больнаааа :Smile_trollface: Мидвей зергом под заградкой скинул/попал 6 бобм на 30к, я наверное впервые встретить АМ АВ на ББ бомбах, будучи на Де Мойне.

Я еще на тесте когда их только вводили вышел на Мидвее и ваншотнул 2 Демойна под заградкой в первом же бою. Разбил лицо ладонью себе, там эллипс сброса под заградкой с саму Мойку. Может конечно что-то поправили, но судя по всему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 15:07:36 пользователь j0heen сказал:

Я еще на тесте когда их только вводили вышел на Мидвее и ваншотнул 2 Демойна под заградкой в первом же бою. Разбил лицо ладонью себе, там эллипс сброса под заградкой с саму Мойку. Может конечно что-то поправили, но судя по всему нет.

А я еще и не знал, что этот Мидвей на ББ, поставил приоритет на торпов и заградку включил только когда группы были в 3км от меня (моя фишка, чтоб ничего не улетало :Smile_trollface: в попытке развести на заград). Торпы упали все, а вот бобры долетели по пол группы и я был удивлен )) Правда больше он на меня не летал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
В 13.04.2018 в 23:41:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Он шас на уровне самое убожество. Очь тяжело на нем давать дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:20:58 пользователь AMD_Sparta сказал:

Мне не понравилась его неповоротливость. Прямо как Балтимор в стоке.

Но в принципе можно играть в том же стиле с оглядкой на тугость и сарайность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 16.04.2018 в 19:33:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

Мне не понравилась его неповоротливость. Прямо как Балтимор в стоке.

Но в принципе можно играть в том же стиле с оглядкой на тугость и сарайность.

Я в КБ катал 2 сезона на Де Мойне, и понятное дело этот корабль меня нехило задолбал, так что между сезонами я катал может раз 10 на нем. Но что характерно, катая его в КБшном билде вообще без рулей(у нас ставят модернизацию на разгон), я понял что маневренности ему в принципе хватает. Я понятное дело не поджимаюсь никуда, а активно шарюсь в островах выискивая прострелы.

В 16.04.2018 в 19:20:58 пользователь AMD_Sparta сказал:

Не сказал бы, ДПМ у него настолько огонь, что не надо стрелять весь бой как на каком-то Гинденбурге или Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 774 боя

нда, какая-то фигня. поджался под остров врубил рлс, снял с кагеро 90%, правда поймал торпу, он с перезарядкой был, смотрю меня рашит айова, причем идет полным ходом, выходит бортом ко мне, 4 залпа бб в упор в борт с 1 км - ноль урона, один - 4000хп. Эт с какого ляда. Ладно не цитадельки, хотя должен был пробивать, но белый урон хде? 

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:19:22 пользователь unscINFINITY сказал:

Ладно не цитадельки, хотя должен был пробивать, но белый урон хде? 

В казематах, которые чуть повыше.

Хотя, если ВБР приказал страдать, то и это не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.