Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 969 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 09:19:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

А наградной и премиумный чем отличаются?

В теории - да хоть чем. Уникальностью, например.

Согласно неоднократным заявлениям, ВГ не желает вводить в игру премиумные корабли 10 уровня.

На всех тестах, Салем фармил (опыт и деньги) как обычная десятка. 

Поэтому он вполне может быть просто крейсером десятого уровня, со своими игровыми особенностями. А может ему и дадут премиумный статус. А может не дадут, но выдадут голдовый камуфляж. А может и камуфляжа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:23:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В теории - да хоть чем. Уникальностью, например.

Согласно неоднократным заявлениям, ВГ не желает вводить в игру премиумные корабли 10 уровня.

На всех тестах, Салем фармил (опыт и деньги) как обычная десятка. 

Поэтому он вполне может быть просто крейсером десятого уровня, со своими игровыми особенностями. А может ему и дадут премиумный статус. А может не дадут, но выдадут голдовый камуфляж. А может и камуфляжа не будет.

То-есть, как я Вас понял, Блэк - наградной и не фармит, а Миссури - прем и фармит? И выходит если Салем будет наградным, то вообще ничем не будет отличаться от Демона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 09:59:56 пользователь Skorpion_TGR сказал:

То-есть, как я Вас понял, Блэк - наградной и не фармит, а Миссури - прем и фармит? И выходит если Салем будет наградным, то вообще ничем не будет отличаться от Демона?

Я в своем посте вообще 0 слов про Блэк и Миссури сказал.....

Пост нужно рассматривать применительно к предмету обсуждения. Салем, на тестах, не фармил. Вывозил как обычная десятка без голдового камуфляжа. И только так. 

Может быть он таки будет премом, и этот статус ему прикрутят позже, а может и не будет. 

От Де Мойна он отличается (на данный момент) более короткой РЛСкой, и хилкой от британских крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 10:05:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я в своем посте вообще 0 слов про Блэк и Миссури сказал.....

Пост нужно рассматривать применительно к предмету обсуждения. Салем, на тестах, не фармил. Вывозил как обычная десятка без голдового камуфляжа. И только так. 

Может быть он таки будет премом, и этот статус ему прикрутят позже, а может и не будет. 

От Де Мойна он отличается (на данный момент) более короткой РЛСкой, и хилкой от британских крейсеров.

Я просто пытаюсь все же понять разницу между наградным и премиумным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 10:08:36 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Я просто пытаюсь все же понять разницу между наградным и премиумным.

На данный момент - Блэк, самый высокоуровневый из наградных кораблей. Вроде на его фарм никто не жаловался. Но он 9 уровня. 

Салем - 10 уровня. Поэтому вполне может быть "иначе" настроен. 

Когда нам давали на тест премиумные корабли, они изначально фармили как премы. Салем, изначально - не фармил. Поэтому лично у меня нет уверенности что он будет премом в полной мере. Но это исключительно мое ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 496 боёв
В 14.03.2018 в 12:05:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

дошло бы оно до релиза с такой хилкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 14.03.2018 в 11:05:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Салем, на тестах

В 15.03.2018 в 08:15:59 пользователь Reandevor сказал:

дошло бы оно до релиза с такой хилкой....

Не претендуя на 100% истину :

Если стоит мод "все корабли в дереве развития" можно смотреть ТТХ и описания еще не вышедших кораблей. если выбрать Салем , там написано что "при списании... бла бла бла". Т.е. видимо он будет как временное явление, мб ивент какой-то или еще что. Но может быть это просто глюк, и все таки его можно будет навсегда заиметь в порту.

salem.jpg.0edeb5271e61c1db9f593165eaeb800c.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
Сегодня в 03:42:11 пользователь rake1337 сказал:

Не претендуя на 100% истину :

Если стоит мод "все корабли в дереве развития" можно смотреть ТТХ и описания еще не вышедших кораблей. если выбрать Салем , там написано что "при списании... бла бла бла". Т.е. видимо он будет как временное явление, мб ивент какой-то или еще что. Но может быть это просто глюк, и все таки его можно будет навсегда заиметь в порту.

salem.jpg.0edeb5271e61c1db9f593165eaeb800c.jpg

Мне кажется это описание тестового корабля. Во всяком случае у тех что выдавались на тест коллекционерам, было похожее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 496 боёв
Сегодня в 05:42:11 пользователь rake1337 сказал:

хотелось бы насовсем, но конечно при условии каких-то интересных отличий от Де Мона. Урезанная РЛС и усиленная хилка мне лично зашли бы как нельзя хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:04:37 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мне кажется это описание тестового корабля. Во всяком случае у тех что выдавались на тест коллекционерам, было похожее.

ну если просмотреть другие не выпущенные, и те что тестируются - там такого нет.

Сегодня в 10:06:06 пользователь Reandevor сказал:

хотелось бы насовсем, но конечно при условии каких-то интересных отличий от Де Мона. Урезанная РЛС и усиленная хилка мне лично зашли бы как нельзя хорошо.

да-да. торпеды бы. эх мечты-мечты. ну хоть коротенькие )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Только повесишь топ-камуфляж и всяких флажков на опыт, так победы не видать, как ни старайся:Smile-angry: 
В этой игре бесит только одно - союзники)

Скрытый текст

shot-18_03.18_10_30.52-0224.thumb.jpg.63a5978bb9ef6f751423ef5fabcb8b96.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.18_10_30.59-0500.thumb.jpg.335b120594a5540702dd004346412027.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.18_10_31.04-0752.thumb.jpg.e9c6a3a1992e947815c960c10f9c2023.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

первое видео в 1080p попробовал, бой ничего особенного, тащилова небыло

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст
В 18.03.2018 в 14:33:10 пользователь Xappuep сказал:

первое видео в 1080p попробовал, бой ничего особенного, тащилова небыло

Классный бой, жаль что я так не умею(

По видео - у меня при просмотре почему то изображение дергается, а вообще понравилось, "+".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 03:16:21 пользователь Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

По видео - у меня при просмотре почему то изображение дергается, а вообще понравилось, "+".

да, немного дёргается. но вроде не критично - думаю дефекты самого реплея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Попробовал на тесте в виде Galaxy - какая-то разочаровывающая сарайность и отхватывание дамага носом. Как будто Балтимор с инвалидностью. Может двойные рули помогут, но накидывать издалека по ЛК с рулями как-то не прельщает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 19.03.2018 в 12:38:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Попробовал на тесте в виде Galaxy - какая-то разочаровывающая сарайность и отхватывание дамага носом. Как будто Балтимор с инвалидностью. Может двойные рули помогут, но накидывать издалека по ЛК с рулями как-то не прельщает.

Я не смог в этот космос:Smile_facepalm:.Скелетные кораблики какие то.Там, на тесте ,за пару боёв можно Демона во плоти взять и попробовать.:Smile_Default:

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.03.2018 в 11:38:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

В космическом режиме там не совсем Демон, скорее вообще не он. Там вродь и 10-ки но забаланшены под 8-й лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Ну я думаю демона будут балансить, он ша худшый на уровне, по цыфрам да, статистика говорит одно, но по факту он убожен. 

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 21.03.2018 в 19:27:08 пользователь AMD_Sparta сказал:

Ну я думаю демона будут балансить, он ша худшый на уровне, по цыфрам да, статистика говорит одно, но по факту он убожен. 

ты полегче с такими шутеечками, а то вдруг поверят и апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.03.2018 в 18:27:08 пользователь AMD_Sparta сказал:

Абсолютно согласен, крейсер очень ниочинь. Баллистика это нечто, пульнул на 14км, сходил покурил, пришел, а снаряд еще летит) Ловит ББ даже в нос. Геймплей очень ограничен, стать за островком и пулять по ЛК пока те заняты, когда на Вас обратили внимание больше 2-х кораблей - порт.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.