Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
В 25.02.2018 в 12:48:57 пользователь AMD_Sparta сказал:

Я не знаю, но мойка очь опасна в инвизе, дамаг фугасов так себе но пожары в игре и так все рулят. вот средняя дистанция и ближняя только бб. недавно попалась монтана на 11 км, так ббшки по 5-7 к откусывают за залп, прям ужс. Так хрустальность у него повышенная, профукал залп, пол лица отвалилось даже от шальной ббшки.  

разница ~километр с модернизацией и без. Имхо бесполезная фигня в рандоме, а вот вертлявость с двумя рулями просто огонь. Фугасы дамажат отменно, хз. Из лк на 10-12км бб и по 10к с залпа можно вынимать.

Картон он и есть картон, но не забывай - бисмарки-тирпицы спокойно танчатся носом. 380мм калибр опасайся только в борт.

Боёв 20 уже играю с дальностью вместо досылателя. Нравится больше, можно больше настреливать по уходящим целям, меньше получать по лицу, да и без досылателя башни с Сигалом и его МН крутятся нормально. Хотелось бы поблагодарить товарищей выше, что посоветовали сменить досыл на дальность гк.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

Господа фиолетовые дедушки!

Посоветуйте, какие перки наиболее полезны в КБ (по ПВО можно не объяснять), с комментариями и обоснованно.

Заранее благодарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 06:29:09 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Посоветуйте, какие перки наиболее полезны в КБ (по ПВО можно не объяснять), с комментариями и обоснованно.

Заранее благодарен!

Пеленг. Дает много полезной инфы о местоположении лодок. 

Инвиз. Иначе зазор дистанция РЛС-дистанция засвета становится еще больше, Демон не живет в свете.

СИ. Дополнительная хилка, РЛС, ГАПчик.

Приоритетная цель.  Также дает инфу о количестве лодок в непосредственной близости.

Остальное как-то без разницы по большому счету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 05:29:09 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Заранее благодарен!

Тут еще зависит от сэтапа команды. Лично мой Демон заточен в фуллинвиз + мах.ДПМ + поджоги. Есть Демоны с пеленгом для охоты на эсма, есть Демоны "на дальность". Зависит от роли в команде.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

Только что был бой на карте 2 брата, на открытой воде разобрал фулл Решелье танкуя его носом на 9-7км. это вообще как? Я представлял себя упоротой ускоряющими веществами норкой, которая поливает решелье фугасами в борт, ахреневал каждый залп, которым он пытался снять с меня последние 6к хп в нос без какого ли бо результата. Все его барахтанья с бб и оф снарядами выливались в рикошеты или совсем мизерный урон, которым он лишь нагонял на себя бесчисленные пожары испепеляющей артиллерии демойна. :cap_haloween:Фуф. Мне нравятся французы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:36:12 пользователь 2CHAN сказал:

это вообще как?

Это ВБР. Изредка и против более серьезных противников может прокатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:36:12 пользователь 2CHAN сказал:

Только что был бой на карте 2 брата, на открытой воде разобрал фулл Решелье танкуя его носом на 9-7км. это вообще как? Я представлял себя упоротой ускоряющими веществами норкой, которая поливает решелье фугасами в борт, ахреневал каждый залп, которым он пытался снять с меня последние 6к хп в нос без какого ли бо результата. Все его барахтанья с бб и оф снарядами выливались в рикошеты или совсем мизерный урон, которым он лишь нагонял на себя бесчисленные пожары испепеляющей артиллерии демойна. :cap_haloween:Фуф. Мне нравятся французы.

С Бисмарком и Тирпицем было бы то же самое - они не пробивают 27мм в оконечности Демойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 02.03.2018 в 21:36:12 пользователь 2CHAN сказал:

Только что был бой на карте 2 брата, на открытой воде разобрал фулл Решелье танкуя его носом на 9-7км. это вообще как?

Это так что у Ришелье калибр фуфло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 02.03.2018 в 17:36:12 пользователь 2CHAN сказал:

Сегодня в 11:49:10 пользователь sir_bonzo сказал:

Это так что у Ришелье калибр фуфло.

С Гасконью сегодня та же история. У француза просто не было шансов:Smile_teethhappy: Де Мойн не подвел, а союзники не оправдали надежд...:Smile_sad:
С постоянным камуфляжем серебро везет мешками)

Скрытый текст

shot-18_03_03_11_16.51-0615.thumb.jpg.161e9558d9b9ea063f62feebb4932dbe.jpg

Скрытый текст

shot-18_03_03_11_16.55-0654.thumb.jpg.cfe49fb6d51f8f95496e59a0dd9d5ba6.jpg

Скрытый текст

shot-18_03_03_11_16.58-0340.thumb.jpg.f2658a7603afbcb9a06a673f17db0748.jpg

Скрытый текст

shot-18_03_03_11_17.02-0030.thumb.jpg.9aa9ba12fbe1b79fcfba8b534936df69.jpg

Перед тем был бой удачнее)

Скрытый текст

shot-18_03_03_10_08.31-0591.thumb.jpg.fe58670daef4361c908686be13f13bc6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да вбр с ума сошел. 11 пожаров на ямато повесил подряд в последнем бою.

Пошел некст на ибуки - дропнул цитадель из 9 фр лк, с 13 км. Одурел с таких раскладов, и вышел, ну его.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
5 034 боя

Тоже в упор танковал Решелье... Тот ничего не смог сделать, я ржал... Закрутил беднягу и убил. Корабль в умелых руках ИМБА. Ну и с помощью команды способен на многое.

Скрытый текст

733ab3515472.jpg

b18775c3b401.jpg

Изменено пользователем fliopsi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
В 26.02.2018 в 04:45:50 пользователь rake1337 сказал:

разница ~километр с модернизацией и без. Имхо бесполезная фигня в рандоме, а вот вертлявость с двумя рулями просто огонь. Фугасы дамажат отменно, хз. Из лк на 10-12км бб и по 10к с залпа можно вынимать.

Картон он и есть картон, но не забывай - бисмарки-тирпицы спокойно танчатся носом. 380мм калибр опасайся только в борт.

Боёв 20 уже играю с дальностью вместо досылателя. Нравится больше, можно больше настреливать по уходящим целям, меньше получать по лицу, да и без досылателя башни с Сигалом и его МН крутятся нормально. Хотелось бы поблагодарить товарищей выше, что посоветовали сменить досыл на дальность гк.

А зачем ему вертлявость? На открытой воде играть? Я не осуждаю, просто лично мне Демойн видится в основном от островов играющим.

Я по-началу тоже рули ставил, а потом понял, что мне не нужны они, если я ползаю под островами, на 1/4 хода, а бОльшую часть боя вообще стою, настреливаю из за горки. Мне инвиз тут гораздо больше подходит, даже километр не лишний, чтобы к островам проскочить незамеченным. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 22:02:38 пользователь Igorrulez сказал:

А зачем ему вертлявость? На открытой воде играть? Я не осуждаю, просто лично мне Демойн видится в основном от островов играющим.

Я по-началу тоже рули ставил, а потом понял, что мне не нужны они, если я ползаю под островами, на 1/4 хода, а бОльшую часть боя вообще стою, настреливаю из за горки. Мне инвиз тут гораздо больше подходит, даже километр не лишний, чтобы к островам проскочить незамеченным. 

нет, играю от островов примерно половину боя, пока не буду видеть расположение всех ЛК врага. И в момент когда я могу открыто выйти - рули и решают, допустим 1 линкор в 15 км мне не страшен, я вполне могу от маневра его унизить. И вот тогда рули и решают. Да даже если назад сдаешь, с рулями проще менять направление гораздо. От торпед проще уходить.  Таких моментов чтобы инвиз решил с моими раскладами куда меньше, чем тех, когда маневренность решает. В итоге вместо 20% рулей поставил ЭУ. Ну и 40% рули оставил. Для меня идеально. Разгоняешься быстрее, тормозишь быстрее, в маневре скорость теряешь меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

Вчера в треньке пострелял по новой фр. десятке - Републик. По ощущениям, цитадели выбиваются через барбеты линейно-возвышенных башен ПМК француза. Причем целил скорее в сами барбеты, нежели в цитадель (причем пробития были как на 14+ так и на 10+км). Точнее локализовать пока не удалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Обожаю) Все эсминцы мои)

Скрытый текст

shot-18_03.05_11_55.40-0269.thumb.jpg.a5fc558ef6a188789c76170293e9fce0.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.05_11_55.43-0946.thumb.jpg.301332b6da538dc0ab039d3aad84cdc0.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.05_11_55.46-0012.thumb.jpg.147a445030d0d28cc8a9d1c45d04b6c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 21:01:09 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что за Салем появился на вики? Премиум версия Де Мойна?

Угу. Только не понятно пока за что его получить можно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв

О том что Салем - премиумный, вообще нигде слова не было. Вполне может оказаться просто наградным, без премиумного статуса. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:16:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

О том что Салем - премиумный, вообще нигде слова не было. Вполне может оказаться просто наградным, без премиумного статуса. ИМХО

А наградной и премиумный чем отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.