Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:07:18 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

ДеМойн охраняющий остров это чистое зло для противника...

Но вот играть в такой крейсер быстро надоедает...

Начиная с Кливленда это уже довольно результативный формат, дамаг бешеный, куча сбитых самолётов, но скучно как и на британцах в дымах... Хотя нет, на британцах ещё скучнее...

На британцах да, а на Де Мойне не сказал бы, чтобы скучный. Эсминцев гонять РЛС-кой на точке и под острым углом вынимать цитки у крейсеров - это весело.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 07:24:33 пользователь Jedi_Revan сказал:

На британцах да, а на Де Мойне не сказал бы, чтобы скучный. Эсминцев гонять РЛС-кой на точке и под острым углом вынимать цитки у крейсеров - это весело.)

На британцах все поголовно играют в стоялово... Аж смешно...

ДеМойн позволяет играть и на ходу... Я вообще не очень люблю стоять за островами... В дымах принципиально не стою и из них не стреляю... даже на эсминцах...

Но последнее время на топовых лвл все скатывается в эту яму...

Становится скучно...

Кораблей осталось выкачать 7 из которых 5ти ещё нет в игре...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 07:07:18 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Ну если остров охранять - то да, надоедает.

А вообще куда больше должно надоедать изображать стреляющий носом остров на Москве, вальс "туды-сюды" на Зао, ибо на Мойке хоть можно на раз-два себе экшн придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 10:39:15 пользователь _RSG_ сказал:

Ну если остров охранять - то да, надоедает.

А вообще куда больше должно надоедать изображать стреляющий носом остров на Москве, вальс "туды-сюды" на Зао, ибо на Мойке хоть можно на раз-два себе экшн придумать.

Ну ЗАО ещё отлично на эсминцев охотится...

А вот Москва, даже не могу придумать зачем оно нужно...

У ДеМойна есть крутые фишки в виде ПВО, ДПМ, ББ...

Когда удаётся подловить в неловкой позе какой нить ЛК - просто ад!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:07:18 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Начиная с Кливленда это уже довольно результативный формат, дамаг бешеный, куча сбитых самолётов, но скучно как и на британцах в дымах... Хотя нет, на британцах ещё скучнее...

продолжаю гнуть свою линию : играю с 2 рулями, без маскировки и не подпирая острова по 10 минут.

Скрытый текст

shot-18_01.19_03_43.45-0040.thumb.jpg.ba10a64441e58749c33177ed60b32ded.jpgshot-18_01.19_08_28.46-0599.thumb.jpg.84f678cf12077d2098047312a8e17c40.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Без маскировки, все же, лишнее, как по мне. Хотя, если принципиально не отжимать кнопку стрельбы, то и так можно : ) . А вот вторые рули - мастхэв, фуллинвиз на Демойне не особо много даст, а вот маневрировать он, в отличие от Балтики, без вторых рулей не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:56:13 пользователь rake1337 сказал:

продолжаю гнуть свою линию : играю с 2 рулями, без маскировки и не подпирая острова по 10 минут.

Неужели в стиле Суперджедая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:25:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Неужели в стиле Суперджедая?

Нет, конечно! Его повторить невозможно! 

з.ы. всмысле я даже если захочу, не смогу так убого играть.

Изменено пользователем rake1337
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:08:49 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Что за стиль такой???

ничего не делать весь бой, прятатся за островами, вылезти на шотных врагов если получится в конце , забрать их > сделать видео > выложить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Недавно выкачал этот кораблик,катаю с диким удовольствием.Самый фановый кр в порту.Иногда ,бывает затуплю и  отлечу в порт с 25 к урона,иногда 3 боя за 170к  подряд(правда 3 слива).В общем, нестабильно играю на нем,но нравится просто безмерно,жалею,что голдовое камо нацепил на Гиндербург(поторопился).

У меня вот вопрос назрел.В статке количество сбитых самолетов-1,3 что очень мало.И сделать ничего не могу,даже если есть авик,он от меня шарахается на другой фланг и никогда больше не прилетает.Как поднять количество сбитых мух???А то я последние бои уже с гидрачем катаю,ну не летят на меня мухи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:17:58 пользователь Wedj сказал:

У меня вот вопрос назрел.В статке количество сбитых самолетов-1,3 что очень мало.И сделать ничего не могу,даже если есть авик,он от меня шарахается на другой фланг и никогда больше не прилетает.Как поднять количество сбитых мух???А то я последние бои уже с гидрачем катаю,ну не летят на меня мухи.

Я заметил что больше самолетов часто можно посбивать играя на центре на некоторых картах. Но как по мне чтобы посбивать много самолетов на пво крейсере или линкоре должно просто нереально повезти с авиком, либо чтобы он тебя люто ненавидел и весь бой пытался убить. Я больше 50ти за бой не сбивал и то это происходило обычно благодаря дымам союзного эсминца. Соответственно в превосходстве это рядом с точкой, а в стандартном играя в отряде с эсминцем можно заранее прикинуть где полетит первая волна и растянуть дымы там, эсминец будет приманкой. Тем не менее работает такое обычно раз за бой. Самый надежный вариант это прийти к авику в гости и медленно начать его убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 20.01.2018 в 08:08:31 пользователь rake1337 сказал:

ничего не делать весь бой, прятатся за островами, вылезти на шотных врагов если получится в конце , забрать их > сделать видео > выложить.

Так таких видосов с подписями "...тащил за всю команду" наверное половина...

Вторую половину составляют видео единственного боя за карьеру оленя когда просто звезды сошлись и получился иконостас достижений и 100500 урона... Рубрика "Папка гнет рандом"...

Остаются "однопроцентники" чье видео можно смотреть... но среди них именно описания тактик для конкретных кораблей на конкретных картах я не встречал пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
В 1/21/2018 в 19:14:39 пользователь Supreme__parasit сказал:

Джедай почему-то не пишет в этой теме))

Тсссс!!!!! Заагришь ведь. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 21 января 2018 г. в 20:14:39 пользователь Supreme__parasit сказал:

Видать черная полоса пошла:).Внук небось опять стату загадил.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 21.01.2018 в 23:14:39 пользователь Supreme__parasit сказал:

Скрытый текст

Komiksi-dnevnik-kripota-moy-luchshiy-dru

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 040 боёв
В 21.01.2018 в 07:18:24 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Остаются "однопроцентники" чье видео можно смотреть... но среди них именно описания тактик для конкретных кораблей на конкретных картах я не встречал пока...

Да потому что если подумать логически - это в принципе лишено всякого смысла.

Я например когда смотрю видосы WCG гранд финал по Старкрафту и вижу действия игроков от начала и до конца боя, с комментатором который всё разжевывает - даже в самых радужных мечтах не могу представить что когда-нибудь смогу повторить такое. Другой стиль, другая реакция - не только АПМ но и на раздражители и т.д. 

P.s. Мне одному кажется что в последнее время фугасы у Демойна уже не те? Если раньше за время действия РЛС я в 30-50% случаях мог сам разобрать эсма, то сейчас я наношу с залпа просто смешной дамаг, такие эсмы как хабара вообще бывает в тупую перестреливаются с Демойном, что я считаю лютым бредом от разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если по эсму не заходят фугасы, почему бы не зарядить ББ? тем более по Хабаровску. 

При удачном залпе сносят даже больше, чем фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 08:48:41 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если по эсму не заходят фугасы, почему бы не зарядить ББ? тем более по Хабаровску. 

При удачном залпе сносят даже больше, чем фугасы.

Бб дольше летят, эсм успевает подставить корму в итоге имеем рикошеты на бб, минимум критов и дамага. 

Или ты имел ввиду эсмов на дистанции меньше 7 км? Таких лопухов я разберу на любом типе снарядов. А вот хабару который встал на лыжи с 9.5. км не догнать и не перестрелять что ты не делай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.