Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
В 22.01.2018 в 09:30:58 пользователь Bryt сказал:

Да потому что если подумать логически - это в принципе лишено всякого смысла.

Я например когда смотрю видосы WCG гранд финал по Старкрафту и вижу действия игроков от начала и до конца боя, с комментатором который всё разжевывает - даже в самых радужных мечтах не могу представить что когда-нибудь смогу повторить такое. Другой стиль, другая реакция - не только АПМ но и на раздражители и т.д. 

P.s. Мне одному кажется что в последнее время фугасы у Демойна уже не те? Если раньше за время действия РЛС я в 30-50% случаях мог сам разобрать эсма, то сейчас я наношу с залпа просто смешной дамаг, такие эсмы как хабара вообще бывает в тупую перестреливаются с Демойном, что я считаю лютым бредом от разрабов.

Мне всегда казалось что фугасы можно переименовать в снаряд тип 924. С недавних пор пытаюсь накидывать ББхами. Они медленные, но если в удирающий эсминец влетают, то за залп до половины ХП можно снять (в надстройки/палубу/ромб). 

В 22.01.2018 в 09:48:41 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если по эсму не заходят фугасы, почему бы не зарядить ББ? тем более по Хабаровску. 

При удачном залпе сносят даже больше, чем фугасы.

Если Хабарь близко, и тупенький, то можно и ББхами, но если он хоь как-то может в маневр, скорее всего ББ просто не попадут.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 20.01.2018 в 16:17:58 пользователь Wedj сказал:

Недавно выкачал этот кораблик,катаю с диким удовольствием.Самый фановый кр в порту.Иногда ,бывает затуплю и  отлечу в порт с 25 к урона,иногда 3 боя за 170к  подряд(правда 3 слива).В общем, нестабильно играю на нем,но нравится просто безмерно,жалею,что голдовое камо нацепил на Гиндербург(поторопился).

У меня вот вопрос назрел.В статке количество сбитых самолетов-1,3 что очень мало.И сделать ничего не могу,даже если есть авик,он от меня шарахается на другой фланг и никогда больше не прилетает.Как поднять количество сбитых мух???А то я последние бои уже с гидрачем катаю,ну не летят на меня мухи.

Ауры то хоть растянуты? Я просто плаваю и иногда нажимаю заградку итог 6,8 самолетов. Дальняя аура по моему 7,5 км, не помню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
Сегодня в 14:58:00 пользователь postoyannyi сказал:

Ауры то хоть растянуты? Я просто плаваю и иногда нажимаю заградку итог 6,8 самолетов. Дальняя аура по моему 7,5 км, не помню.

7.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 19.01.2018 в 07:07:18 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

но скучно как и на британцах в дымах... Хотя нет, на британцах ещё скучнее...

Замените дымы на РЛС и резвитесь на британцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 15:44:05 пользователь demagog68 сказал:

Замените дымы на РЛС и резвитесь на британцах.

Танец с саблями:Smile_playing:

Я и так без дымов практически играю, если и ставлю то почти не стреляю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 15:58:00 пользователь postoyannyi сказал:

Теперь уже нет.Я поставил модернизацию на точность,вместо пво.Принцип понял,клиента нет под рукой,но засвет с самолетов примерно 7 км по моему.Вы ловите их на дальность пво ,равную засвету с самолета,и не все успевают отвернуть.Как будут скидки на сброс навыков надо будет поэкспериментировать .Спасибо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Взрывотехник на этот крейсер подходит? Думаю, что взять на Балтиморе с перспективой пересадить капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 22.01.2018 в 19:07:20 пользователь Fine_Vortex сказал:

Взрывотехник на этот крейсер подходит? Думаю, что взять на Балтиморе с перспективой пересадить капитана.

Смотря во что упарывать в остальных перках. Вообще имхо не нужен он Де Мойну, по крайней мере я свою мойку без пиромана (и без флажков на пожары, кстати) катаю - с таким дпм-ом отлично он поджигает, вообще не вижу дефицита в количестве пожаров. Тем более я практически половину времени провожу на бб снарядах, но если цель фармить стихийные бедствия каждый бой - наверно будет толк от взрывотехника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 22.01.2018 в 19:07:20 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если брать интендант и БОП, то хватит и без взрывотехника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 035 боёв

Вчера соло немного обновил рекорд по дамагу, оказывается для рекордов нужно катать самому....в отряде их делать не реально, слишком многой конкурентов)

А так в рандоме продолжает твориться дичь - Мидвей забрал фулового демойна одной пачкой бомберов, спасибо разрабам за баланс. Также убедился что рукастый хабар может иметь рукастого Демойна в одну калитку, шутка ли - у эсма с хилками порядка 40к здоровья. Есть скорость, инвиз, пожары - сам когда хочешь навязываешь бой, в общем с балансом Хабары, леста обосралась, что в принципе подтверждает стата всех эсминцев, где хабар далеко впереди по дамагу.

shot-18.01.22_22.04.13-0655.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

После Чарли Мартеля и Руна не знаю зачем он мне нужен...Видимо первый мой топ будет продан...сложна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:50:17 пользователь Chipolino84 сказал:

После Чарли Мартеля и Руна не знаю зачем он мне нужен...Видимо первый мой топ будет продан...сложна.

Так а кто же Демона первым крейсером берет? Это вам к Зао или Гиндеру нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 27.01.2018 в 19:50:17 пользователь Chipolino84 сказал:

я 2 раза продавал. Тупо потому что не мог играть без вторых рулей, ловил всё. В итоге пошаманил с билдом, и норм , дело пошло.

Скрытый текст

shot-18_01.28_09_21.07-0236.thumb.jpg.e98beb46d228cea84b8b3061f3ac68c2.jpgshot-18_01.28_09_22.49-0392.thumb.jpg.669a27cd53a2333cef3a52a2a14caa4d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

В чате пишут- Де Мойн ты только из-за острова и можешь ?

Сегодня в 14:44:37 пользователь rake1337 сказал:

я 2 раза продавал. Тупо потому что не мог играть без вторых рулей, ловил всё. В итоге пошаманил с билдом, и норм , дело пошло.

Показать содержимое

shot-18_01.28_09_21.07-0236.thumb.jpg.e98beb46d228cea84b8b3061f3ac68c2.jpgshot-18_01.28_09_22.49-0392.thumb.jpg.669a27cd53a2333cef3a52a2a14caa4d.jpg

Досыл или дальность,без маскировки РЛС уже не то ...был в бою союзный Де Мойн играл с корректировщиком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 19:15:54 пользователь Chipolino84 сказал:

В чате пишут- Де Мойн ты только из-за острова и можешь ?

Досыл или дальность,без маскировки РЛС уже не то ...был в бою союзный Де Мойн играл с корректировщиком...

Скорее дальность. Не люблю тугие башни, а скорострельность можно и Отчаянным разогнать.

Для более успешного использования РЛС нужен полный инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:15:54 пользователь Chipolino84 сказал:

Досыл или дальность,без маскировки РЛС уже не то ...был в бою союзный Де Мойн играл с корректировщиком..

ну вот у меня пока был инвиз, я постоянно лез вперед и получал. стоило убрать, сразу же лучше стало. Досыл стоит + Сигал с МН - пушки хоть вертятся. А рлска прожимается по сути в +- одинаковых ситуациях и все равно засветишься, и будет фора у эсма, чтобы уйти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 27.01.2018 в 21:50:17 пользователь Chipolino84 сказал:

На 10 уровне играть, это не то что на 9 и 8. Противники опасные и опытные. Маскировка у Де мойна хуже, чем у предшественников. Сливаюсь, когда лезу на точки гонять эсминцев, в начале боя.

У меня он очень живучий, по 2 000 000- 3 000 000 потенциалки стабильно. Не знаю, нет опыта, все так крейсера могут на 10 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
Сегодня в 09:56:37 пользователь postoyannyi сказал:

На 10 уровне играть, это не то что на 9 и 8. Противники опасные и опытные. Маскировка у Де мойна хуже, чем у предшественников. Сливаюсь, когда лезу на точки гонять эсминцев, в начале боя.

У меня он очень живучий, по 2 000 000- 3 000 000 потенциалки стабильно. Не знаю, нет опыта, все так крейсера могут на 10 уровне?

Гинденбург, Зао и Москвич поживучее будут, ИМХО. 

А Анри примерно сопоставим с Де Мойном по этому делу (без учета азота). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Начал нравится.

Конь бот наверное...как я обрадовался - заплыл за остров 10к ХП...выплыл 45К...45к халявной дажки !

shot-18.01.29_19.34.21-0277.jpg

shot-18.01.29_19.34.43-0507.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

После игры на 8-10ур у меня вопрос возник: это специально сделано чтобы 9ки были унылыми по сравнению с 10ками? 8ки нормальные, 10ки просто шикарные, а то между это что-то неприличное...

Примеры:

Донской уныл по сравнению с Чапаевым и Москвой, Балтимор уныл по сравнению с Десмойном и Орлеаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.