Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 969 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 06:49:09 пользователь Xappuep сказал:

вот только вчера в рангах наш Мидвей вынес фуллового Демона 2 звеньями бобров на бронебойках. да, пво не нужно :))

А яй яй Хариер , ну как  ты  мог изменить Мойке  ,да еще и в рангах?))Не знаю как  сейчас  ,а  во вторую неделю по пять  эсминцев  в вышке  было   обычное  дело  , а  Гап полезная штука ,когда  ты  видишь  пуск торпед  практически у борта  эсминца  -довольно легко  избежать вееров даже шимы  ..

В ‎24‎.‎05‎.‎2018 в 18:29:09 пользователь Shikabane сказал:

Обычно получив пару залпов ббшек уматывают в инвиз и накатываются позже, если время будет.

Кстати заметил   ,что именно в  случае с демоном  и быстрым переключением  Хабы страдают  больше всего свято веря в свою бронеплиту  , первый залп почти всегда  убедителен :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 10:28:15 пользователь Bifrest сказал:

А яй яй Хариер , ну как  ты  мог изменить Мойке  ,да еще и в рангах?))Не знаю как  сейчас  ,а  во вторую неделю по пять  эсминцев  в вышке  было   обычное  дело  , а  Гап полезная штука ,когда  ты  видишь  пуск торпед  практически у борта  эсминца  -довольно легко  избежать вееров даже шимы  ..

Кстати заметил   ,что именно в  случае с демоном  и быстрым переключением  Хабы страдают  больше всего свято веря в свою бронеплиту  , первый залп почти всегда  убедителен :cap_haloween:

так я ж не про себя писал, я на Демоне и Хабе играю. до вышки 2 звезды, поглядимс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 13:52:29 пользователь Xappuep сказал:

так я ж не про себя писал, я на Демоне и Хабе играю. до вышки 2 звезды, поглядимс

Вот молоток, ты у меня  с  ней  ассоциируешься , как Тоха с зайкой  ,а Бакси с минотавром   :Smile_Default: .. Я  тоже  ,что то по другому  начал смотреть на Мойку  после рангов  ,потихоньку  въезжаю что ей от меня надо  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв

вот только вчера в рангах наш Мидвей вынес фуллового Демона 2 звеньями бобров на бронебойках. да, пво не нужно :))

ПВО как патронов, бывает либо "мало", либо "мало, но больше уже не влезает". :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

В рандоме Демона не катал, как купил так он и стоял в порту т.к. на десятках почти не играю., Начал играть на нем в РБ9 и собственно на нем же взял 1 ранг. Не плохой аппарат, но разгон очень печальный. Очень хорошо  кошмарит эсминцев :cap_haloween:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

угу, а потом 10 боёв не было ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 25.05.2018 в 22:56:26 пользователь rake1337 сказал:

угу, а потом 10 боёв не было ав.

не, кстати на удивление много авиков. конечно, можно ловить бои без них, кому как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 04:11:33 пользователь Xappuep сказал:

не, кстати на удивление много авиков. конечно, можно ловить бои без них, кому как

да в рандоме тоже прибавилось их заметно, 8-9 именно.

Так вот я о том и говорю - в рангах не проблема выйти из очереди, если видишь там АВ. Это не всегда работает, бывает что написано "0 авианосцев" - а закидывает в бой с авиком, я не спорю, но чаще всего канает. 

Мне лично нафиг не надо кататься с потраченными 7-11 очками капитана в пустую в 80% боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

если вдруг кому интересно, я стримы начал проводить, ибо железо позволяет

https://www.youtube.com/channel/UCYn1gR4tBWqcOqNp2ZrCoBg?view_as=subscriber

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Хороший бой) Особенно опыт командиру) 

Скрытый текст

shot-18_05.31_20_41.40-0727.thumb.jpg.77e5cca7fa1b311b1190fa10e0002e7e.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.31_20_41.47-0073.thumb.jpg.bceed22e43301176f4207c3bc325f762.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.31_20_41.58-0810.thumb.jpg.abdfd2f2f6964dfd95b7cc4ac2c4a6c3.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.31_20_42.04-0307.thumb.jpg.61b7ddc86ea5205092e9ab6feadde1f8.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 31.05.2018 в 21:21:51 пользователь Lagertha15 сказал:

Хороший бой) Особенно опыт командиру) 

Бедный Бисмарк, проклинал игру наверно в три этажа.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 25.05.2018 в 16:30:27 пользователь ACETON87 сказал:

В рандоме Демона не катал, как купил так он и стоял в порту т.к. на десятках почти не играю., Начал играть на нем в РБ9 и собственно на нем же взял 1 ранг. Не плохой аппарат, но разгон очень печальный. Очень хорошо  кошмарит эсминцев :cap_haloween:

Разгон еще пол-беды. А вот попытка оттормозиться и сдать назад  - вот это точно вызывает вселенскую печаль. Кстати, отдельное спасибище за недавний бой.
Надо будет попробовать рули + ЭУ от rake1337.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

ППЦ ИМБА. Даже в моих кривых руках эта штука просто нагибает все. 

Из минусов только отсутствие брони и олени в команде. 

К минометам можно привыкнуть, как и к слабым фугасам.

Сборку пока сделал ПВО+ скорострельность, чтоб не светили корректировщиком

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
43 885 боёв

как получается так, что Демон стал пробиваться лучше минотавра? Это тяжелый кр или шлюпка бумажная? Порой играть на нем нет желания, один залп с лк и половины хп нет.. лучшая броня на уровне

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:26:27 пользователь _Roofless_ сказал:

как получается так, что Демон стал пробиваться лучше минотавра? Это тяжелый кр или шлюпка бумажная? Порой играть на нем нет желания, один залп с лк и половины хп нет.. лучшая броня на уровне

На размеры гляньте, а не на форму. Минидаун даже бронирован лучше ...вроде.

Хоть по идее минидаун совершенно бесполезен концептуально(строить легкие крейсера, размер с линкоры и вооружением, как у берегового монитора- редкостная глупость колониальной державы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 07.06.2018 в 10:26:27 пользователь _Roofless_ сказал:

Это при танковании носом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв
В 6/7/2018 в 10:26:27 пользователь _Roofless_ сказал:

Минотавр пробивается орудиями Анри и 380мм, в то время как стоящий носом Де Мойн - нет. Я фз откуда выводы о лучшей брони Минотавра. Хилка у британца ядерная - это да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 09:30:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Минотавр пробивается орудиями Анри и 380мм, в то время как стоящий носом Де Мойн - нет. Я фз откуда выводы о лучшей брони Минотавра. Хилка у британца ядерная - это да. 

Борт у него разве не толще(броня цитадели вроде 112мм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.