Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций
Сегодня в 12:12:54 пользователь Karvern сказал:

Докачался кто до спецмодерки?

У меня стоит, хорошо разгоняется, хорошо рулит, тормозит не так хорошо и назад откатывается оч.медленно. 

Попробую сегодня обратно ускоренную перезарядку поставить, а то есть ощущение, что нехватает скорострельности, дальности огня тоже нехватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 952 боя

Уже давно стоит, с удовольствием расстался с дальностью стрельбы (при такой баллистике) - от резкого разгона в бою пользы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Попробовал. Адски не хватает скорострельности. 

Толку от маневренности, если от демойна не рикошетят снаряды, а тирпиц и так не наносит урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
В 06.08.2018 в 14:42:56 пользователь Fishmann сказал:

У меня стоит, хорошо разгоняется, хорошо рулит, тормозит не так хорошо и назад откатывается оч.медленно. 

Попробую сегодня обратно ускоренную перезарядку поставить, а то есть ощущение, что нехватает скорострельности, дальности огня тоже нехватает. 

Вот то что назад не откатывается это плохо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 952 боя
Сегодня в 09:07:20 пользователь Karvern сказал:

Вот то что назад не откатывается это плохо.

Быстрее получается, если сначала на полном ходу уткнуться носом в остров, а уже  затем начать сдавать назад.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 308 боёв
В 03.07.2018 в 11:10:31 пользователь rake1337 сказал:

А если я и так катаю с ЭУ, т.е. имею и сейчас разгон-торможение заметно удобнее стандартного, получается с модернизацией еще -50% к набору мощности. Будут они суммироваться или нет?)

обновил рекорд.

Показать содержимое

rec.thumb.jpg.38d2ff6ae3d2380ba82d0cb1a3802967.jpg

А подскажи, плиз, какие остальные модернизации и перки командира для рандома? Ну и раногов, возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
В 07.08.2018 в 11:13:08 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Быстрее получается, если сначала на полном ходу уткнуться носом в остров, а уже  затем начать сдавать назад.

100%, часто это разница между портом и минимальными потерями, паркова это наше фсё!

У меня демойн для Рангов/КБ больше, ПВО не прокачано, пеленгация есть, живучесть.

Вот не пойму только что эффективнее, быстрая и короткая стрельба или маневренность, а может и дальность стрельбы.  Но уже очень привык к Гоп-стайл игре, за островами и поджидать борта. Тут только скорость стрельбы, и все способы обнаружения,  все остальное нафиг не надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.08.2018 в 18:48:45 пользователь rock_drill сказал:

А подскажи, плиз, какие остальные модернизации и перки командира для рандома? Ну и раногов, возможно.

у меня упоротый билд, не советую вообще так играть. Но мне так нравится больше всего почему-то. 

Новая модернизация показала себя хорошо, думаю в рангах будет самое то - там дальность не нужна. А в рандоме без лишних пары км дальности не очень(

Скрытый текст

22222222222.jpg.cac6381b3616d78b7b5e62c252228b94.jpg333333333333333333.jpg.4973ab868ae07afcd2dbb284907cff03.jpg

как играть без арт лампы и ПЦ на крейсерах я не знаю - мб через годик-другой пойму, а пока только так. Поворот башен взят, потому что кэп с бонусом , соответственно крутятся они у меня нормально, и стреляю чаще всего со всех трех, а не только с носа. Интендант и взрывотехник по умолчанию, как и инвиз. Беру ППП потому что без нее именно мой Де Мойн ( и только мой , судя по отзывам ) горит как спичка. На пво вообще ничего не беру - т.к. чаще всего играю соло, сапортить пво аурой рандомным васькам - себя не уважать , я считаю. Одной заградки достаточно вполне. Ну а если авик поставит цель забрать тебя на мойке то он заберет , даже если фулл пво будешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 308 боёв
Сегодня в 01:40:19 пользователь rake1337 сказал:

у меня упоротый билд, не советую вообще так играть. Но мне так нравится больше всего почему-то. 

Новая модернизация показала себя хорошо, думаю в рангах будет самое то - там дальность не нужна. А в рандоме без лишних пары км дальности не очень(

Скрыть содержимое

22222222222.jpg.cac6381b3616d78b7b5e62c252228b94.jpg333333333333333333.jpg.4973ab868ae07afcd2dbb284907cff03.jpg

как играть без арт лампы и ПЦ на крейсерах я не знаю - мб через годик-другой пойму, а пока только так. Поворот башен взят, потому что кэп с бонусом , соответственно крутятся они у меня нормально, и стреляю чаще всего со всех трех, а не только с носа. Интендант и взрывотехник по умолчанию, как и инвиз. Беру ППП потому что без нее именно мой Де Мойн ( и только мой , судя по отзывам ) горит как спичка. На пво вообще ничего не беру - т.к. чаще всего играю соло, сапортить пво аурой рандомным васькам - себя не уважать , я считаю. Одной заградки достаточно вполне. Ну а если авик поставит цель забрать тебя на мойке то он заберет , даже если фулл пво будешь.

Спасибо.

У меня Демойн куплен под Хелси, который ещё не выкачан, щас пока катаю с 10-перковым кэпом, примеряюсь.

Балтимор продавать не стал, кораблик нравится, и камуфляж, хоть и уродливый - зато постоянный )

Изменено пользователем rock_drill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:59:35 пользователь rock_drill сказал:

Спасибо.

У меня Демойн куплен под Хелси, который ещё не выкачан, щас пока катаю с 10-перковым кэпом, примеряюсь.

нз, просто пытаюсь отойти от островной тактики, мой сетап позволяет это делать иногда. А Хелси отлично смотрится на мойке, если еще поддержку набиваешь в бою, то вообще пулемет .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 01:40:19 пользователь rake1337 сказал:

Показать содержимое

Не только твой. 1 любой снаряд в корму 144% пожар. Хоть акизуки с ИВ, хоть конь....

ПВО тоже снял, ибо нужно лишь в начале боя и к середине боя его уже нет. Островной геймплей не люблю.

последнее время эсминцы начали играть со мной в артиллерийские дуэли....я понимаю хабаровск, который 10к снимет запросто, но остальные то на что надеются?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:36:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Не только твой. 1 любой снаряд в корму 144% пожар. Хоть акизуки с ИВ, хоть конь....

ПВО тоже снял, ибо нужно лишь в начале боя и к середине боя его уже нет. Островной геймплей не люблю.

последнее время эсминцы начали играть со мной в артиллерийские дуэли....я понимаю хабаровск, который 10к снимет запросто, но остальные то на что надеются?

ну в общем, ППП эту проблему частично решает. Вот-вот, как выше верно писали - хорошая мойка всегда на передовой, а там полюбому ловишь фугасы > пво ломается > сёкака изи забирает тебя, а ты такой потратил ~7 очков на пво, гк себе кривее сделал . Но зато ты певео. Ну по поводу эсмиков все зависит от прокладки между монитором и стулом. 10к из мойки при наличии ИВ можно выпилить много на каких эсмах довольно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:36:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

На то, что 90 % моек дальше 12 км в эсминец не попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 10:18:34 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ну это сильно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой

В нормальный эсминец Мойке и на 9-10км сложно попасть (если тот не бортом).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 073 боя

Да там все 100% Моек будут. Шальные попадания конечно будут, но это будет скорее рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

так как часто играю и эсмами и мойкой , могу сказать что в принципе на 10км уже есть много шансов увернуться, а 12 тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Что-то не особо понравился, слишком скорострельный, не люблю такие, выстрел это произведение искусства а тут как ненормальный кликаешь, даже времени на прицеливание нет :Smile_teethhappy: Ну ладно в рангах зато будет на чем поиграть.

Изменено пользователем Denshoo
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.