Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mal_h

Петр Великий - подготовка к невероятному параду

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Загрузили ВПК целым "Петром Великим"! 

Это что же у вас за ВПК, который можно загрузить одним кораблем? О.о

НАСА загружало ВПК Соединенных Штатов семью (!) шаттлами - то один поломается, то второй упадет - и тот особо не кряхтел. А тут - целый ВПК загрузили! 

Это что за корабль такой, который целый ВПК загружает? 

Плодить ВПК заради одной инвентарной единицы как-то странно, равно и наоборот.

Либо анализ ваш - фуфел, либо... ну, тут вставьте пропущенное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
23 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Тирпиц и Бисмарк "в своё время" планировались к плаванию даже без такой малости, если что. Командование планировало использовать их как океанские рейдеры - одиночки, точно так же как до этого использовались "карманники". Даже в свой последний поход Бисмарк ушёл вместе с "Принцем Ойгеном" лишь потому, что Тирпиц был не готов - а вообще то планировалось выпустить их вдвоём, с последующим расхождением и одиночным крейсерством каждого. Как-то так примерно:fish_glass:.

Судьбу Бисмарка, Шарнхорста и Шпее, надеюсь, напоминать не надо?:cap_hmm:

Ну, и использовались они в таком качестве, судя по всему, исключительно от безнадеги - гонять линкор на охоту за торгашами экономически нецелесообразно, а тем более строить его для таких задач:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
2 часа назад, mal_h сказал:

Мы побывали на ТАРК Петр Великий

Спасибо за фотографии! Жалко мало((( Может соберете у коллег ещё и сделаете тему с комментариями?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 967 боёв
1 час назад, Nechriste сказал:

обратите внимание на круги, все-таки ТАРКР:Smile_Default:

да - ты прав!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
1 минуту назад, pifagor_blizko сказал:

Загрузили ВПК целым "Петром Великим"! 

Это что же у вас за ВПК, который можно загрузить одним кораблем? О.о

НАСА загружало ВПК Соединенных Штатов семью (!) шаттлами - то один поломается, то второй упадет - и тот особо не кряхтел. А тут - целый ВПК загрузили! 

Это что за корабль такой, который целый ВПК загружает? 

Плодить ВПК заради одной инвентарной единицы как-то странно, равно и наоборот.

Либо анализ ваш - фуфел, либо... ну, тут вставьте пропущенное.

Хотя бы потому ,что у нас инфраструктуры для модернизации( даже не для постройки), только одна "Звёздочка". Даже при желании, мы не можем(если хотели бы), модернизировать параллельно и Петра и Нахимова. 
И надо сравнивать сравнимое, сравнивать нас США нет смысла, ну ,для ура-патриотов может это и не очевидно.Какая экономика есть,из такой и надо исходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, Nechriste сказал:

исключительно от безнадеги

Вполне себе наша нынешняя ситуация, к сожалению. Поэтому аналогия имхо вполне уместна.

Что касается "графа Шпее" - пожалуй, его поход "окупился", если позволительно будет говорить в таких терминах. Потоплено немало транспортов, и серьёзно повреждены 3 британских крейсера. Неплохой размен, как мне кажется - разумеется, в тех условиях и той ситуации. Пожалуй, "выжать" что-то большее вряд ли получилось бы в любом раскладе(в худшем случае карманник ныкался по базам до конца войны, и был бы утоплен в конце концов авиацией безо всякой пользы - как Тирпиц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

Может пора уже закончить "правдивую" отсебятину  в ленту сливать. 

П.С. По теме за фото спасибо. Корабль красивый. Бывал на нем. Считаю проекты 1144 "Орлан" и 956 "Сарыч" лучшие, что нам остались от Советского Союза. И да - красивые корабли, плохоми не бывают. :cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв
4 минуты назад, Siegesmarsch сказал:

Хотя бы потому ,что у нас инфраструктуры для модернизации( даже не для постройки), только одна "Звёздочка". Даже при желании, мы не можем(если хотели бы), модернизировать параллельно и Петра и Нахимова. 
И надо сравнивать сравнимое, сравнивать нас США нет смысла, ну ,для ура-патриотов может это и не очевидно.Какая экономика есть,из такой и надо исходить.

Ой да бросьте - больно Вы в инфраструктуре волочете?

Мы с Вами - ну, как дилетант дилетанту - разве что на пальцах прикинуть могем, что ВПК, который из себя представляет "Звездочку" и "Петра Великого" - это не ВПК, а жупел, которым республики средней Азии погоняются в сторону (тут замолкаю, бо политота - ни-ни, но на языке вертится ЕврАзЭС).

И разумеется сравнивать с США нет смысла - но вовсе не потому, что у них там за бугром что-то прям так уникально - не нужно потому, что все у них, как у нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Вполне себе наша нынешняя ситуация, к сожалению. Поэтому аналогия имхо вполне уместна.

Что касается "графа Шпее" - пожалуй, его поход "окупился", если позволительно будет говорить в таких терминах. Потоплено немало транспортов, и серьёзно повреждены 3 британских крейсера. Неплохой размен, как мне кажется - разумеется, в тех условиях и той ситуации. Пожалуй, "выжать" что-то большее вряд ли получилось бы в любом раскладе(в худшем случае карманник ныкался по базам до конца войны, и был бы утоплен в конце концов авиацией безо всякой пользы - как Тирпиц).

Думаю, из немецких ЛК Тирпиц окупился лучше всех:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

Уралвагонзавод уже как больше года банкрот

Ну тут ты абсолютно не прав. Альфа банк только собирается инициировать процедуру, а банкроство такой структуры может длиться годами. Да и кто даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
4 минуты назад, pifagor_blizko сказал:

Ой да бросьте - больно Вы в инфраструктуре волочете?

Мы с Вами - ну, как дилетант дилетанту - разве что на пальцах прикинуть могем, что ВПК, который из себя представляет "Звездочку" и "Петра Великого" - это не ВПК, а жупел, которым республики средней Азии погоняются в сторону (тут замолкаю, бо политота - ни-ни, но на языке вертится ЕврАзЭС).

И разумеется сравнивать с США нет смысла - но вовсе не потому, что у них там за бугром что-то прям так уникально - не нужно потому, что все у них, как у нас. 

Оно может из себя представлять,что угодно.Факт в том,что Россия не спускала крупные надводные(АПЛ не считаю) корабли полностью собственной постройки ,максимум доводила ,что осталось от СССР. Предприятия или работают или умирают.Модернизация этих кораблей, работа для сотен оборнных "контор".Я уже писал про технологии и опыт. Можно вообще ничего не делать,оно издохнет и всё.

Есть объективные показатели, а как там  у нас ,как там у них ,это тут вообще не причём.Да и это не касается темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, nevic сказал:

Ну тут ты абсолютно не прав. Альфа банк только собирается инициировать процедуру, а банкроство такой структуры может длиться годами. Да и кто даст?

а что он много Армад настроил? как там рабочие наверно все сыты  и очередь прям с рабочих рук стоит на нем? или все таки задержки зарплаты, и без того копеешной, нехватки рабочих и все вытекающие 

какая разница сколок будет процедура банкроства происходить, факт в том что он не чего не проихводит и что там нехватка специалистов колосальная, а то что кому должен это уже дело третье 

23 минуты назад, chartroom сказал:

Может пора уже закончить "правдивую" отсебятину  в ленту сливать. 

П.С. По теме за фото спасибо. Корабль красивый. Бывал на нем. Считаю проекты 1144 "Орлан" и 956 "Сарыч" лучшие, что нам остались от Советского Союза. И да - красивые корабли, плохоми не бывают. :cap_old:

то есть проект Атланта ты вообще не расматриваешь даже с учетом что два корабля этой серии являются флагнманами двух флотов Тихоокеанского и Черноморского :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

что он много Армад настроил? как там рабочие наверно все сыты  и очередь прям с рабочих рук стоит на нем? или все таки задержки зарплаты, и без того копеешной, нехватки рабочих и все вытекающие 

какая разница сколок будет процедура банкроства происходить, факт в том что он не чего не проихводит и что там нехватка специалистов колосальная, а то что кому должен это уже дело третье 

Ну ты написал, что банкрот, я поправил.

Что касается написанного тобой - не был, не знаю, но будет время пошустрю ресурсы - благо там можно найти информацию.

P.S.

Долгое время работал с вояками по всему северо-западу, есть с чем сравнить. По разному было, но могу сказать со 100% уверенностью, что в сравнении 2010-2015 годы стало лучше. Сейчас не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

то есть проект Атланта ты вообще не расматриваешь даже с учетом что два корабля этой серии являются флагнманами двух флотов Тихоокеанского и Черноморского :Smile_teethhappy: 

Ну почему и 1164 "Атлант" и 1155 "Фрегат"  и 1135 "Буревестник" (с сожалению их уже почти не осталось) тоже хорошие корабли, но указанные мной выше просто красавцы. Не навязываю. Чисто мое мнение.:cap_old:(хотя и не только).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв
59 минут назад, mal_h сказал:

да - ты прав!

Т.е. выходит что на спине у них тоже не правильно написано? И рында с другого корабля? :Smile_sceptic: Или что ты там видел?

Вот сразу видно где проект делают с душой, а где просто что бы народ подоить:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Zmei_Paganych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
3 часа назад, mal_h сказал:

Мы побывали на ТАРКР Петр Великий готовящийся к этому параду на внутреннем рейде Кронштадта.

Спасибо за фото :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
11 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

А Вы считаете на Севере хорошие условия для базирования и эксплуатации? Все замерзает, запотевает, ржавеет и т.д. и т.п. Корабли из МНОГЛЕТНИХ ремонтов не вылезают. Кстати в России до 17 года там вообще флота не было.   

Корабли вообще эксплуатируются в агрессивной среде-морская  вода. Так что все, выше перечисленное для них нормально. Ну и последнюю фразу, я вообще не понял к чему. Да Северный флот самый молодой флот России. 

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
2 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Я считают, что конечно нет. Это пережиток СССР.

Я считаю, что она по-прежнему актуальна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Что Вы чушь несете. Или Вы придуриваетесь?

К сожалению мне сказать Вам больше нечего. Почитайте книжки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию