Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: стрим на день ВМФ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
8 минут назад, _Miserere сказал:

Ключевая фраза, характеризующая трепетное отношение к проекту и невиданное мастерство в планировании, написана на доске "сувенирка если успеют". Сразу видно - заранее готовились, много думали.

Готовлюсь со вторника, как только узнал возможности, которые могу использовать для стрима. 

Изначально он планировался в более скромном формате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
11 минуту назад, _Miserere сказал:

Ключевая фраза, характеризующая трепетное отношение к проекту и невиданное мастерство в планировании, написана на доске "сувенирка если успеют". Сразу видно - заранее готовились, много думали.

Древняя традиция "у соседа всегда лучше" или "там хорошо, где на нет"? Не надоело?  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
10 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Древняя традиция "у соседа всегда лучше" или "там хорошо, где на нет"? Не надоело?  

Вот и мне интересно - вам не надоело, что у "соседа всегда лучше". Нет желания взять и блеснуть мастерством, что бы прям все такие: "Ваааууу, Леста, ты такая крутая!!!!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Анекдот вспомнил, после просмотра:

Скрытый текст

Танковый полк, совещание, вечер, часов 18-20, за окном темно.

Командир полка: Значит так, товарищи офицеры, к нам на доукомплектование прибыло 28 танков, их необходимо распределить, 1-й батальон у нас сейчас недоукомплектован, необходимо в первый батальон дать танки.

Подключается лейтенант, помощник командира: Товарищи офицеры,нам необходимо распределить 28 танков, в 7 рот, по 13 штук.

Офицеры сидят, молча, записывают полученную информацию.

Вдруг один самый умный лейтенант поднимает руку и говорит: Товарищ полковник, докладываю, я тут столбиком посчитал, 28 танков, по 13 штук мы не разделим на 7 рот.

Командир полка: Ладно салага, так как ты после училища, тебе прощаю на первый раз, гляди сюда.

Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет:

28 танков делим на 7 рот, так? Значит 8 делим на 7, получается 1и 1 в остатке, значит 1 берем, а один в остатке. Получается 21, число 21 делимна 7 получается сколько?

Лейтенант: будет 3

Командир полка: правильно 3, добавляем единицу, что была в остатке, получается 13!

Анекдот про 28 танков

Вот и заткнись теперь, сиди слушай и не мешай ***…!

Танки пришли, требуется освободить платформы для разгрузки, безпроволочек всё должно пройти, всему личному составу необходимо оперативно сработать

Лейтенант перебивает командира полка: Товарищ полковник, я дико извиняюсь, вот у меня калькулятор, я вот на нём разделил, ну не получается ни как…

Командир полка: Да чтоб тебя! Ну хорошо, давай зайдем с другой стороны, давай умножать. Гляди сюда!

Командир полка достает тетрадь, пишет на ней и одновременно поясняет: 3 умножаем на 7, сколько будет?

Лейтенант: Будет 21, товарищ полковник!

Командир полка: Пишем 21, а 1 умножить на 7 сколько будет?

Лейтенант: Будет 7 товарищ полковник!

Командир полка: Пишем 7, значит 21+7=28. Всё отстань от меня, умник ***!

Лейтенант стоит чешет репу, командир продолжает совещание.

Командир полка: Значит, после того как танки пригоним их необходимо сразу же распределить по боксам…

Лейтенант снова перебивает: Товарищ полковник, я просто очень сильно извиняюсь но не получается никак разделить…

Командир полка: В последний раз для тупых поясняю! Какой самый простой способ посчитать, наверное сложение, смотри сюда. 13 танков складываем 7раз.

Анекдот про 28 танков

Лейтенант загрузился, сел грустный, задумался

Командир полка: Поехали дальше, после того, как разгрузили танки, загнали их в боксы, вот тогда уже будем…

Лейтенант не унимается, снова поднимает руку: Товарищ полковник,прошу прощения, разрешите вопрос.

Командир полка: че те надо опять?

Лейтенант: Да я как бы понял в целом, что мы 28 танков распределяем в 7 рот, по 13 штук, я со всем согласен, но разрешите уточнить,как 13 танков уже в самой роте распределить?

Поднимает руку старый подполковник, такой же старый, как и командир полка и говорит: Тов. Полковник, разрешите пояснить?

Командир полка: Ну объясни, у меня уже терпения не хватает нанего.

Подполковник: Вот у тебя 13 танков на роту пришло так?

Лейтенант: Так точно!

Подполковник: Так ты 3 танка во взвода отдай, а 1 себе оставь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

не стал смотреть-пусть сюрпризом останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
40 минут назад, Alligators сказал:

Рыбка на доске прикольная нарисована :Smile_Default:

Её нарисовала девочка, которая рисует Оленёшу для танков и стикеры танковые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
37 минут назад, _Miserere сказал:

Вот и мне интересно - вам не надоело, что у "соседа всегда лучше". Нет желания взять и блеснуть мастерством, что бы прям все такие: "Ваааууу, Леста, ты такая крутая!!!!"

Весёлый вы))) Прилюбом действии всегда есть недовольные :)  Поверьте моему богатому опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
8 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Весёлый вы))) Прилюбом действии всегда есть недовольные :)  Поверьте моему богатому опыту. 

красавчики мужики,недовольные будут всегда ,игра супер ,я в неее влюблен :) продолжайте в том же духе) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Забавно) Но всё же что с телевизором?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Зря вы разработчики коллегу спалили и выложили видео, теперь и вас покажут) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
45 минут назад, Tarki_Tau сказал:

Ну да поскольку всегда есть недовольные то это дает полное моральное право даже не пытатся сделать лучше чем у соседа(чтоб ЦА прям ощутила эти старания) я правильно понял посыл?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв
25 минут назад, Vionires сказал:

Ну да поскольку всегда есть недовольные то это дает полное моральное право даже не пытатся сделать лучше чем у соседа(чтоб ЦА прям ощутила эти старания) я правильно понял посыл?

Посыл в том, что мы делаем максимум из доступных ресурсов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
33 минуты назад, Tarki_Tau сказал:

Посыл в том, что мы делаем максимум из доступных ресурсов. 

Говорят, если не пилить, то объем не уменьшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Только не стоит делать в стиле, "100 бонус кодов - успей добежать", как в прошлый раз.

Вам тогда стоило посчитать кол-во неудачных вводов бонус кодов, после того как их количество было исчерпано. Вы бы  знали  на тот момент, точную цифру разочарованных клиентов вашей акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 485 боёв

это напомнило сцену из фильма "Чапаев" где Василий Иванович объясняет на картошке Петру Семёновичу как должен действовать командир в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию