Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Aw50J8Hh2vix

Обслуживание ?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 525 боёв
56 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Это нормально. Множество игнорят писателей с закрытой статой.

особенно, когда бета-тестер  был  сам с  закрытой  статой :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв
59 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Это нормально. Множество игнорят писателей с закрытой статой.

вы  неправильно  поняли... он  думал, что я с  ним  разговариваю, т.е   он не  видит  наверху- кому адресован  ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв
2 минуты назад, grozny37 сказал:

вы  неправильно  поняли... он  думал, что я с  ним  разговариваю, т.е   он не  видит  наверху- кому адресован  ответ

и  при  чём здесь  моя  стата..хочу  показываю--хочу  не  показываю.

"открытая  стата - помощь  врагу "... так  интересно ?

Снимок 2.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
4 часа назад, Linegiv63 сказал:

Был бы прем аккаунт ушёл бы в плюс на 55 тыщ. Это же 10 левел. Разрабам тоже есть хочется.

Это неправда.Если вам "повезло" на Ямато попасть в бой к 8-9лвл(что не редкость)можно  и со 150к урона и премакком уйти в минуса и тут врядли что-то зависит от игрока.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, Ямато как и любой ЛК предполагает размен своего ХР с пользой, если в конце боя топ ЛК фуловый, а команда победила - противники днари и не смогли в стрельбу, а слилась - виноваты не "раки ЭМ и КР, которые отдались за так и не светили и точки не брали", а ЛК, которые не принимали урон, а постреливали со всеми удобствами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 067 боёв
Только что, Tokcerio сказал:

Это неправда.Если вам "повезло" на Ямато попасть в бой к 8-9лвл(что не редкость)можно  и со 150к урона и премакком уйти в минуса и тут врядли что-то зависит от игрока.

Я имел ввиду именно  этот бой ТСа. Судя по второму скрину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
2 часа назад, grozny37 сказал:

по этим же  боям  собирали  какую-то  инфу ? я  так  думаю

Это ВГ собирал инфу. А игрок может шпилить под пенное и ничего никуда не собирать и на форуме не писать )))

1 час назад, Juzeppe_111 сказал:

... и с Арканзасом/Иваки...   )))

от наличия этих кораблей в порту ни интеллект, ни спишь, ни размер обуви не меняются. Инфа - сотка. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв
21 минуту назад, Figing сказал:

Это ВГ собирал инфу. А игрок может шпилить под пенное и ничего никуда не собирать и на форуме не писать )))

а  кто говорит,  что  игроки  собирали  инфу ?  тут ...ясно, что  инфу  собирали  разработчики. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, Igorbatchev сказал:

Закончил бой не получив не 1 плюхи за бой на ямате то есть фуловый. В итоге -44к за снаряды -44 за расходники . и -245 к за эммммммммм Обслуживание ? Чего ? Каждому моряку по путане что ли ? Какого я ухожу в минус набив 114к урона и не потратив ни 1хп кораблика в минус? Это нормально уходить в минус не получив не 1 плюхи ? Ладно за ремонт -245к но за *** каждому японскому моряку за 1бой полный бред.

9c32c2f530fa.jpg

df2355ffd5a9.jpg

За такие бои на "Ямате" (0 входящего урона, 19К потенциалки!!! на топовом линкоре!!!) я бы сразу ляма по 2 серебра снимал, чтобы не повадно было в тылу отстаиваться!:Smile-angry::Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Пфф.....тут про ремонт шпилит автор, а форумные бойцы уже приплели сюда и альфа-бета тестеров ( по традиции ) и кто как хп ДОЛЖЕН ( хз, кому он там че должен ) разменивать и статистику приплели. Да может он специально урон не получал, решил проверить. Да и что такого в том, что он не знал про фиксированный ремонт? Теперь то уже точно не забудет. На любом ВГшном форуме, АФФТАР, лучше вообще ничего не спрашивать. Будешь жестоко затроллен, даже поцыками с 0 боями, твинками и прочей неадекватной аудиторией и это тут считается нормальным.

4 минуты назад, Nechriste сказал:

За такие бои на "Ямате" (0 входящего урона, 19К потенциалки!!! на топовом линкоре!!!) я бы сразу ляма по 2 серебра снимал, чтобы не повадно было в тылу отстаиваться!:Smile-angry::Smile_izmena:

Это его дело как бы. Он никому ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, RipSea сказал:

Пфф.....тут про ремонт шпилит автор, а форумные бойцы уже приплели сюда и альфа-бета тестеров ( по традиции ) и кто как хп ДОЛЖЕН ( хз, кому он там че должен ) разменивать и статистику приплели. Да может он специально урон не получал, решил проверить. Да и что такого в том, что он не знал про фиксированный ремонт? Теперь то уже точно не забудет. На любом ВГшном форуме, АФФТАР, лучше вообще ничего не спрашивать. Будешь жестоко затроллен, даже поцыками с 0 боями, твинками и прочей неадекватной аудиторией и это тут считается нормальным.

Это его дело как бы. Он никому ничего не должен.

Тогда и ему ничего не должны. Ушел в минуса - cocи лапу:Smile_Default:

Изменено пользователем Nechriste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Тогда и ему ничего не должны. Ушел в минуса - cocи лапу:Smile_Default:

Ну вот именно. Он сам так захотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, RipSea сказал:

Ну вот именно. Он сам так захотел.

Но при этом ноет на форуме... Гениально:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 675 боёв

Нормальное решение, что сделали фиксированную плату за бой. Хоть отсиживаться у линии перестали ЛК. Хотя все равно изредка попадаются. И непонятно, как играл автор на топовом ЛК, что дамага не получил? Получается танковали эсмы и крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв
22 часа назад, Remipedia сказал:

Фуловым ЛК, не потратившым за бой ни капли ХП, надо увеличить фиксированную плату за бой. :cap_rambo:

поддерживаю :cap_like:

сколько раз замечал  --- идёшь  на  курфюсте  впереди  других лк , и тут  выходишь  на 2-3  соперников ( не обязательно  все  лк), врубаешь  пмк, стреляешь  и  гк--смотришь  назад--все  ,кто  шёл  сзади  пошли  на  разворот.

такое  ощущение, что они  просто  смотрят ---уделаешь  ты их  или нет...так  это бесит.

нем.лк  с  их  пмк  рождены  для  танкования, но  им всё-таки  нужна  поддержка  союзников, а  до  некоторых  играков  это  никак не  доходит.имхо( не  имею  ввиду, что  они должны  лезть   на торпеды)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
10 часов назад, Ko_MSORG сказал:

Нормальное решение, что сделали фиксированную плату за бой. Хоть отсиживаться у линии перестали ЛК. Хотя все равно изредка попадаются. И непонятно, как играл автор на топовом ЛК, что дамага не получил? Получается танковали эсмы и крейсера?

А мы точно с вами со всеми в одну игру играем?И у вас у всех Ямы есть?С год назад я бы с вами согласился.Тогда турбобои это редкость были и потненькие на 10ках.Сейчас бой заканчивающийся с одной фулкомандой к 8-10 минуте это норма.А 115к урона это для Ямато несколько удачных выстрелов с любой дистанции пока на свой фланг прешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв
3 часа назад, Tokcerio сказал:

А мы точно с вами со всеми в одну игру играем?И у вас у всех Ямы есть?С год назад я бы с вами согласился.Тогда турбобои это редкость были и потненькие на 10ках.Сейчас бой заканчивающийся с одной фулкомандой к 8-10 минуте это норма.А 115к урона это для Ямато несколько удачных выстрелов с любой дистанции пока на свой фланг прешь.

есть  у  меня  "ямато", и  год  назад  был...турбобоёв  было  мало, но  и  сейчас не  каждые  3-4  боя (  или это  мне  везёт)... я  вот  что-то  не  могу  выйти  из  боя, как  бы он  не  закончился, не  получивши  урона...значит - я  рак  и  нуб .

посоветуйте :-  может  мне  за  островами  больше  прятаться  или  края  полировать...а  стрелять  только  издалека, чтобы  до  меня  до стрельнуть  не  могли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв
В 29.07.2017 в 02:54, Igorbatchev сказал:

Закончил бой не получив не 1 плюхи за бой на ямате то есть фуловый. В итоге -44к за снаряды -44 за расходники . и -245 к за эммммммммм Обслуживание ? Чего ? Каждому моряку по путане что ли ? Какого я ухожу в минус набив 114к урона и не потратив ни 1хп кораблика в минус? Это нормально уходить в минус не получив не 1 плюхи ? Ладно за ремонт -245к но за *** каждому японскому моряку за 1бой полный бред.

9c32c2f530fa.jpg

df2355ffd5a9.jpg

судя  по  1-ому  скриншоту,  ТС   в  большинстве  стрелял  издалека, т.к  с 15 км.  я  лично,  не могу нанести  на  "ямато"  так  мало урона  "москве" и "балтимору"...значит  ТС  стрелял  с  расстояния  не  меньше  20 км.

ТС -- полируйте  края карты  дальше, у  вас  это хорошо  получается,причём  на  "ямато", корабле  который  выносит  циты  в  нос  монтане и  т.д

108 выстрелов - 29 попаданий...так можно стрелять  только  издалека...ТС  хочет  играть  без  прем-акк, стрелять  от  края карты, и  быть  в  шоколаде :Smile_facepalm:

конечно-- каждый  играет  как  хочет, но  лучше  начинать  учиться  танковать !

п.с.   5  цитаделей- айове - в  порт   и 4  цитадели -монтане

Снимок 1 (3).PNG

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 525 боёв

я  не  говорю, что я  нагибатор,  но  на лк  всегда  танкую, и  жду  только  поддержки  от союзников...а  издалека  стрелять любой  может, но  это  не всегда  помогает  команде  выиграть... тем более, что многие  хотели  бы  видеть  командную  игру, а  не  турбосливы :Smile_honoring:

Снимок 15.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию