Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

всё...ВСЁ

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
7 минут назад, nevic сказал:

Мииилафоон где?

ну написал же - миелофон у меня
ну что ты в самом деле - соберись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
20 минут назад, GeorgeK30 сказал:

соберись!

В прекрасное далеко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 часов назад, Ignitus сказал:

Скоро придётся организовывать клуб. Тех, у кого всё ещё нет Миссури. И народ будет удивляться, спрашивать, кто-то даже пальцем у виска крутить )))

Главное чтобы палками бить не начали:Smile_facepalm:

Страшно жи:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 047 боёв
11 час назад, Usagi_dono сказал:

К чему это все? Этой лодки нет только у ленивого...

у  меня её  нет...и что ?  было 650 к  свободки  ( оставалось  чуть-чуть ), но  потратил  на нем. эсов  и  лк (зато  теперь  есть  в  порту  "курфюст"  и "зетка 52), а  на  тот момент  особого  желания  не  было  из-за  "айова" ( с  голдовым  камо)...

вот я и  подумал :- зачем  мне , практически  2  одинаковых  корабля ?  значит  "айову"  пришлось  бы  продать...а  куда  девать  камо  за  4 к  голды? вот  и  спустил  на немцев...сейчас  опять  уже  больше  250 к.. но  особого  желания  брать, если что, нет ---жалко  камо  за голду.

вот,  если  бы,  голдовое  камо   с  9-10  можно было  продать  или поставить  на  другой  корабль  этой  ветки ( конечно  уменьшив  бонусы  камо), вот  тогда  бы  я взял .имхо

п.с.  имею  в  порту  "ямато, зао, курфюста, z-52, минотавра" ( гиринга ,гинденбурга  временно продал...монтану  продал-- не  зашла,  хабаровск,шимаказе  продал  после  нерфа  сразу), и  особого  желания  брать  "миссури", играя  на  10-ках  нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 191 бой
12 часа назад, 77100 сказал:

Скрыть содержимое

7bbe12279936a25d66c6936326ea9d4c.jpg

да-да-да,я знаю,что скажите
 еще одним раком больше.а я ...копил копил копил копил....правда не выдержал 45т свободки перевёл.
ну...с Богом.

Не комплект, где Сигал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
9 часов назад, 77100 сказал:

то же бомбит.поэтому и ускорил процесс.побоялся,что на последних силах дойду,а там...ничего.

честно сказать..вот на днях Октябрину получил..так я с неё не слажу-хоть и поражения за поражением..но ФАНОВАЯ.после 5 боёв на Миссури..
надо подумать,что я не так делаю.

Последний бой+контейнер принесли недостающую свободку, в целом - спасибо за 300% на советах - 70к свободки за 2 с небольшим дня - это неплохо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 час назад, grozny37 сказал:

у  меня её  нет...и что ?  было 650 к  свободки  ( оставалось  чуть-чуть ), но  потратил  на нем. эсов  и  лк (зато  теперь  есть  в  порту  "курфюст"  и "зетка 52), а  на  тот момент  особого  желания  не  было  из-за  "айова" ( с  голдовым  камо)...

вот я и  подумал :- зачем  мне , практически  2  одинаковых  корабля ?  значит  "айову"  пришлось  бы  продать...а  куда  девать  камо  за  4 к  голды? вот  и  спустил  на немцев...сейчас  опять  уже  больше  250 к.. но  особого  желания  брать, если что, нет ---жалко  камо  за голду.

вот,  если  бы,  голдовое  камо   с  9-10  можно было  продать  или поставить  на  другой  корабль  этой  ветки ( конечно  уменьшив  бонусы  камо), вот  тогда  бы  я взял .имхо

п.с.  имею  в  порту  "ямато, зао, курфюста, z-52, минотавра" ( гиринга ,гинденбурга  временно продал...монтану  продал-- не  зашла,  хабаровск,шимаказе  продал  после  нерфа  сразу), и  особого  желания  брать  "миссури", играя  на  10-ках  нет.

Не, ну так-то - разумно при наличии голдкамо на айову, я вот позже до айовы дошел и ее планировал сразу как проходной корабль до Монтаны, ориентируясь, в качестве 9 на миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
13 часа назад, Usagi_dono сказал:

А для чего?:Smile_popcorn: И без этого корыта вполне комфортно.

11 час назад, Ignitus сказал:

Скоро придётся организовывать клуб. Тех, у кого всё ещё нет Миссури. И народ будет удивляться, спрашивать, кто-то даже пальцем у виска крутить )))

11 час назад, Plush_Dragon сказал:

Меня тоже записывайте. Джва года в игре! Джва десятка премов в порту. И нету Миссури. :Smile_Default:

Меня тоже примите в сопалатники  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

А я вот в Айову не смог..., но все равно продолжаю копить на Миссури))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
12 часа назад, GeorgeK30 сказал:

ну как же - ты стартовый пост по диагонали прочитал?
видосик смотрел?
Весельчак У, Алис - миелофон у меня
так что Коля - знамо дело, ГЕ-РА-СИ-МОВ:etc_red_button:

или фундамент

..быть краеугольным камнем это тоже труд..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 часа назад, Destiny_9 сказал:

Не комплект, где Сигал?

3 часа назад, RRMOO сказал:

А Сигал где?

Скрытый текст

ffc8341495571623f531b1f485504ff6.jpg

Сигал выполняет свои прямые обязанности и в свободное время отдыхает.

1 час назад, IronHandOf сказал:

Я уже и забыл, когда взял этот ЛК себе в порт.....и что, по каждому вновь  "купленному - взятому по ивенту - полученному в конте,  КОРАБЛИКУ"   делать тему на форуме ?  :Smile_amazed:

поверь-пройдёт время и я забуду.но есть дно НО
я никогда не попорчу человеку настроение когда другой достигнет цели.

2 часа назад, ColonelStardust сказал:

Последний бой+контейнер принесли недостающую свободку, в целом - спасибо за 300% на советах - 70к свободки за 2 с небольшим дня - это неплохо))

поиграл немного-специфичный корабль.
учиться,учиться и ещё раз-учиться на нём играть.

40 минут назад, vava1311 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 930 боёв
23 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Меня тоже записывайте. Джва года в игре! Джва десятка премов в порту. И нету Миссури. :Smile_Default:

Странный вы. Тирп, Атаго, Кутузов и Алабама есть, а Миссури - нет :cap_fainting:

Если с ПА играете, то с папками без проблем свободка фармится (не говоря уже про суперфлажки). Я вот с января, когда взял Миссури, то 1М свободки нафармил (часть из которой, правда, слил). Могу еще один Миссури скоро взять, ток второй не дадут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
В 29.07.2017 в 20:02, Usagi_dono сказал:

Я коплю свободку с самого ввода миссури в игру и до сих пор не накопил. Может быть вы путаете ленивых с теми у кого есть жизнь помимо игры в кораблики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 30.07.2017 в 08:51, ColonelStardust сказал:

В 30.07.2017 в 11:03, vava1311 сказал:

ко всему надо присматриваться и привыкать..первые 5-10 боёв реально пожалел,что свободку потратил.но потихоньку мнение меняется.я убрал пожарку и поставил маневренность(от таких толп торпед уворачивался-жаль запись реплеев удалил-удаляя моды)..поэкспериментировал с маскировкой-под носом хожу и быстрее исчезаю из зассвета(помогает пару тыщ хп сэкономить).но сейчас маскировку убрал-обнаружение кораблей и торпед вернул.пмк поставил(всё-таки эм много и они злые.кстати последним перком 19 будет на ручное пмк).НО!но..

Скрытый текст

d2b0717ee4443ee2aed85b01630ea54e.jpg
329201075733fb1c05811143d173eff3.jpg

при одних и тех же флагах.на шпее комфортней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 433 боя

а где записываться "у кого нет миссури"? кто крайний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию