Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста во все тяжкие пошла

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет! Лесте нет.

Честно упали в моих глазах, линкоры с заградками, шутки были шутками стали правдой. осталось только дымы им дать и форсаж и за 15 тыс деревянных выложить - купят! взлетит! @Vlegris Когда замучает икота, я думаю вы человек умный и поймете почему. 

У вас и так на АВ очереди ждать по минуте, а то и две приходится частенько- а теперь и половина тех, кто играет забросит.

Я играть буду мне пофиг, я смогу, но игрокам послабее придется туго туго, потому что кто то не смог придумать ничего другого, и придется снова менять механику пво по перкам или по другим критериям, но это так через пару месяцев, раньше статистика не собирается и колесики бюрократии не вертятся на сколько я знаю.

Когда через пол годика будете менять механику ПВО я вам напомню эту тему :cap_haloween:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

А когда плоским дали заградку, что они не возмущались?:Smile_smile:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
8 минут назад, lDKDl сказал:

Всем привет! Лесте нет.

Честно упали в моих глазах, линкоры с заградками, шутки были шутками стали правдой. осталось только дымы им дать и форсаж и за 15 тыс деревянных выложить - купят! взлетит! @Vlegris Когда замучает икота, я думаю вы человек умный и поймете почему. 

У вас и так на АВ очереди ждать по минуте, а то и две приходится частенько- а теперь и половина тех, кто играет забросит.

Я играть буду мне пофиг, я смогу, но игрокам послабее придется туго туго, потому что кто то не смог придумать ничего другого, и придется снова менять механику пво по перкам или по другим критериям, но это так через пару месяцев, раньше статистика не собирается и колесики бюрократии не вертятся на сколько я знаю.

Когда через пол годика будете менять механику ПВО я вам напомню эту тему :cap_haloween:

Возрадуемся друзья, если это так!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, CruzBro сказал:

Где заградка, кроме Худа?:fish_book:

у 10 брита есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 097 боёв
6 минут назад, CruzBro сказал:

Где заградка, кроме Худа?:fish_book:

На 8, 9, 10 уровне у британцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

А вот почему китаец должен страдать больше чем кореец? Все правильно, всем по комнате в коммуналке и кеды "Динамо".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Пофиг на заградки, меня больше интересует когда баг с улетом групп на патруль починят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, lDKDl сказал:

у 10 брита есть.

Только что, DeadMamonth сказал:

:cap_haloween::Smile_trollface::fish_haloween:

Надеюсь вы шутите. Один вопрос. А зачем? Там же было ПВО и так норм. А имба хилка куда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Пво линкоры высоких уровней у британцев? Вот те рас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 097 боёв
Только что, CruzBro сказал:

:cap_haloween::Smile_trollface::fish_haloween:

Надеюсь вы шутите. Один вопрос. А зачем? Там же было ПВО и так норм. А имба хилка куда?

Хилка вроде осталась, а у 10 будешь выбирать что брать - рлс или заградку, дополнительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хилка вроде осталась, а у 10 будешь выбирать что брать - рлс или заградку, дополнительно. 

Ну всё. Пошёл "читать" сливы. Даже интересно, что там поменяли :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Чет бритам много вкусняшек  достается, еще и выбор есть. А вот тот же Изюмо, где его фишка?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Блин... Я опять "Эссекс" обратно выкупил, ибо бомбануло после 8 боёв подряд на Лексе, когда все противники имели истребители или вообще были в ПВО-сетапе, а я как д.урак в ударке маялся и от всех по углам карты шкерилсмя.

Выкупил, но игрок то на авиках я ниже среднего. И так на "Эссексе" бесконечные заградки и ПВО-баржи задолбали, так теперь ещё и ЛК заградки выдадут. 

И так уже забил на дамаг, и работаю чистым светляком для команды. Но без дамага, я же через раз в минусе буду. Ну и нафиг тогда с этими авиками трахаться маяться?

PS. У меня такое впечатление сложилось, что на хайлвлных авиках, остались пара десятков папок-нагибателей, и стада ракообразных креветок вроде меня. А жаль -это напрочь убивает весь баланс игры в её нынешнем виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

На правах теории заговоров!

А может , так называемая ЦА играет в основном на линкорах и вайнит , что авики задолбали ? И им нате пожалуйста линк с заградкой?!) :cap_haloween:             ( шутка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, KOTBMOPE сказал:

. А вот тот же Изюмо, где его фишка?) 

Страдать....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 059
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 507 публикаций
19 566 боёв

Ничего-ничего, вот выдадут амерам бронебойные бомбы, еще посмотрим кто кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

А почему в рондоме британцы стреляют оф снарядами? По всем причём, они что там эльфийские?Кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.