Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста во все тяжкие пошла

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Тяжело стало на авиках восьмерках,  девяток у меня нету, (докачался но не хочу покупать), бой почти всегда с 10ками , самолеты на глазах рассыпаются. Если же маневрировать выжидать одинокую жертву - не считая уворотов от вражеского авика , то пол игры проходит... Причем почему то как назло у него(врага) самолеты дохнут неохотно даже при заходе в союзную ауру Демойна или Монтаны мои же походя сбривает какой нибудь Ямато или Удалой. Мистика. Или руки у меня кривые... :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
21 минуту назад, udachi_Billi_Bonsu сказал:

там гениального балансировщика с танков пригласили так что ничему больше не удивляемся 

не не дали там выкинули а здесь подобрали

:cap_haloween:

ну и не знаю мож жара влияет но чёй то гложет мну мыслишка  что цель здешних гейдизайнеров максимально нагрузить чтоб свалили  отсюдова все и не мешали им работать

(не ну я бы с пониманием отнёсся к желанию денег заработать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
37 минут назад, lDKDl сказал:

Всем привет! Лесте нет.

Честно упали в моих глазах, линкоры с заградками, шутки были шутками стали правдой. осталось только дымы им дать и форсаж и за 15 тыс деревянных выложить - купят! взлетит! @Vlegris Когда замучает икота, я думаю вы человек умный и поймете почему. 

У вас и так на АВ очереди ждать по минуте, а то и две приходится частенько- а теперь и половина тех, кто играет забросит.

Я играть буду мне пофиг, я смогу, но игрокам послабее придется туго туго, потому что кто то не смог придумать ничего другого, и придется снова менять механику пво по перкам или по другим критериям, но это так через пару месяцев, раньше статистика не собирается и колесики бюрократии не вертятся на сколько я знаю.

Когда через пол годика будете менять механику ПВО я вам напомню эту тему :cap_haloween:

Пытаются таким способом , понизить живучесть линкоров. Если в ПВО учить капитана , то навыки на живучесть сложно будет взять.

Потом обратно увеличат живучесть самолетов и все. Обычная тактика команды из "Леста".

Влегрис же говорил , что линкоры слишком долго живут.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, onik63 сказал:

Если в ПВО учить капитана , то навыки на живучесть сложно будет взять.

С 19 перками всё нужное влезает.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А если бб у них нет совсем , у брит линкоров? Тоже 10-ку видел , рядом шел, первый залп делал оф по крейсеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
3 минуты назад, onik63 сказал:

Пытаются таким способом , понизить живучесть линкоров. Если в ПВО учить капитана , то навыки на живучесть сложно будет взять.

Потом обратно увеличат живучесть самолетов и все. Обычная тактика команды из "Леста".

ну а чё тогда мелочится пусть дм у всех будет как у хранцузы  и бои по быстрей заканчиваться будут

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, CruzBro сказал:

С 19 перками всё нужное влезает.:cap_like:

Крайне сомневаюсь.

Только что, uvz520 сказал:

ну а чё тогда мелочится пусть дм у всех будет как у хранцузы  и дои по быстрей заканчиваться будут

Просто ничего нового придумать не могут. Вот и начинают фантазировать с тем , что есть в наличии.

Не удивлюсь если появится отдельный капитан вьетнамского флота , который будет выключать "заградку" противников :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Крайне сомневаюсь.

Просто ничего нового придумать не могут. Вот и начинают фантазировать с тем , что есть в наличии.

Не удивлюсь если появится отдельный капитан вьетнамского флота , который будет выключать "заградку" противников :)).

ну а как до них довести золотое правило техников- нетрож  машину не мешай ей работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Крайне сомневаюсь.

Смотря для кого. Не всем ручка или боп так полезны.

А противопожарка полюбому лезет. Много мелочей, но мне вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

Уважаемый ТС! Вы рано вайн подняли: мне тут один разработчик усиленно пытается внушить, что у лягушатников ПВО было (читай будет) отличное!!!! Аока (повторюсь, ПОКА!!!) это идет только на примере одного из представителей, но никто не отрицает, что есть шанс, что это будет фишкой ветки!!!!! Вот тогда, наверно, стоит поднимать хэйт!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>игрокам послабее придется туго туго

Ну и отлично, алеша45процентов, который хочет играть на авике левой пяткой, должен страдать.

>и придется снова менять механику пво по перкам или по другим критериям, но это так через пару месяцев

Возможно менять не придется, разве что баги починят. Менеджеры называют это "пассивное вытеснение". Алеша45процентов, облюбовавшие хай-лвл авики, будут уходить, опухоль начнет уменьшаться - игра будет выздоравливать.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, CruzBro сказал:

Смотря для кого. Не всем ручка или боп так полезны.

А противопожарка полюбому лезет. Много мелочей, но мне вполне хватает.

Не силен я в линкорах. Соглашусь с тем , что нужно смотреть калибр и дальность определенных орудий ПВО. Доступа к тестированию линкоров , у меня нет и не будет. Здесь тебе виднее.

Однако , я крайне сомневаюсь , что разработчики не учли этот вопрос. Ведь в царской корзине боев нужны достаточно обученные капитаны. Особенно для авианосцев , которых и призвана потеснить новая ветка стальных тазиков.

С авианосцами , которые используют бронебойные бомбы , совсем печально все. Они орудия ПВО не так ломают , как фугасные бомбы их коллег по классу.

Кстати , разработчики говорили , что будут изменения авианосцев. Может быть , эти изменения и связаны с тем , что у линкоров появится "заградительный огонь". Время покажет. Возможно , изменения сгладят последствия , о которых пишет автор темы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв
50 минут назад, lDKDl сказал:

Всем привет! Лесте нет.

Честно упали в моих глазах, линкоры с заградками, шутки были шутками стали правдой. осталось только дымы им дать и форсаж и за 15 тыс деревянных выложить - купят! взлетит! @Vlegris Когда замучает икота, я думаю вы человек умный и поймете почему. 

У вас и так на АВ очереди ждать по минуте, а то и две приходится частенько- а теперь и половина тех, кто играет забросит.

Я играть буду мне пофиг, я смогу, но игрокам послабее придется туго туго, потому что кто то не смог придумать ничего другого, и придется снова менять механику пво по перкам или по другим критериям, но это так через пару месяцев, раньше статистика не собирается и колесики бюрократии не вертятся на сколько я знаю.

Когда через пол годика будете менять механику ПВО я вам напомню эту тему :cap_haloween:

Ясно-понятно - на Худа нарвался... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Уважаемый ТС! Вы рано вайн подняли: мне тут один разработчик усиленно пытается внушить, что у лягушатников ПВО было (читай будет) отличное!!!! Аока (повторюсь, ПОКА!!!) это идет только на примере одного из представителей, но никто не отрицает, что есть шанс, что это будет фишкой ветки!!!!! Вот тогда, наверно, стоит поднимать хэйт!!!!

До этого, "отличниками" в ПВО считались амерские ЛК. Это была именно их фишка. 

У меня полностью заточенный в ПВО "Колорадо", отбрехивался от лексингтонов и шокак, фармя по 20 самолётов за бой. Заход Эссекса на Монтану, скорее всего подарит последней 24самолёта, при некритичном уроне для Монтаны. 

Теперь британские ЛК, будут ещё более злобными ПВОшниками чем американцы?! Вот же нечисть однокнопочная... :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
14 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

А если бб у них нет совсем , у брит линкоров? Тоже 10-ку видел , рядом шел, первый залп делал оф по крейсеру. 

говорят что там такие оф что и бб не нужны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

>игрокам послабее придется туго туго

Ну и отлично, алеша45процентов, который хочет играть на авике левой пяткой, должен страдать.

>и придется снова менять механику пво по перкам или по другим критериям, но это так через пару месяцев

Возможно менять не придется, разве что баги починят. Менеджеры называют это "пассивное вытеснение". Алеша45процентов, облюбовавшие хай-лвл авики, будут уходить, опухоль начнет уменьшаться - игра будет выздоравливать.

Игроки вроде меня (50-56) уйдут, ио и так играть тяжеловато. А вот Алёшам 45%, глубоко параллельно на "пассивное вытеснение".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

плоскопалубки должны страдать

может их будет по меньше да хоть перки номрально переделаю на кораблях, а то гоняю как *** на половине с ПВО 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Вот если все не нравится, то есть очень хороший способ что либо изменить)- не играть) на моей истории была такая игрушка 101я ) которую закрыли) ну а тут , вам же нравятся кораблики ? вы играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
2 минуты назад, _outtaspace_ сказал:

Алеша45процентов, облюбовавшие хай-лвл авики, будут уходить, опухоль начнет уменьшаться - игра будет выздоравливать.

Они не уйдут, а пересядут на ЛК, КР, ЭМ... И игра так и будет продолжать болеть, только теперь уже с другого бока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, onik63 сказал:

Зачем такие сложности, если можно просто не давать имбо хилку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.